スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちぇるさん、レオごちそーさまでした😄
チェルさん!二回もありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 6本になってしまったのでイベント来るまでホスト自粛中でーす🤣 🎁助かりました!さっきのリベンジ部屋はお任せあれ!!! 気にして見ときまーす
ぶんさん、お帰りなさい😄 ムーアいけますか? ちぇるさん、ヨロさんいかがですか?
ぶんさん戻ってこられたのかな? ムーアいけますよー😃
ぶんさん!まだのようですね😱 グラドラの件は、皆さん読まれましたかね?
グラグさんがバトされるんですよね😃 パラかスパでいきますよー
ありがとうございます😊
お待たせしました。聖舞2で行きます
建てて待ってまーす スクルト積みました!
すみませんギガナンないんです💦
変えた方がいいですか?
やっとグラドラの鍵でに入れましたよー😄 長かった💦笑 ギガバトル全ボス開放中ですね! アラッドとザイアック集めなきゃ!
tさんお気遣いありがとうございます😄 私出す時バトやりますねー💪
やったー、パークリまでできた、ありがとうございます😊
お疲れ様でしたー😃 ノーデス出来ましたね😆! やったー✨ 次は海王神かな?ちょっと休憩しますか?
ヨロさん、お部屋ありがとうございました🙇♀️ 皆さんパークリやりましたねー🎁 ありがとうございました😊 もうムドー行きますか? 休憩しますか?
お疲れ様です😄 やりましたー ムーアパークリです😄 是非グラドラ行きましょうねー
私が出しましょうか?皆さんの書き込み見てから出しますね
お疲れ様でした! 雫でノーデスいけました! ありがとうございます🙇🏻👍 直ぐ戻って来ますけど 神経少し使ったので チケット集めで野良でご馳走になって来ます
私パラで行ったらいいんでしょうか?
ムドーですか? ヨロさんどうだろう? 前パラしてましたよね? 早いもの勝ちでいいんじゃないでしょうかー笑
ヨロさんのパラ、眠り入ってスパが落ちたので私パラやろうかな
ただいま〜🎟🎶🎁して来ました 私のパラはここで1番危ういですので 指示された職で行きますよ〜🤣
私と交代しますか?頭セバス無凸だけど大丈夫かな?
チェルさん!正解👌
絶対寝ないマンできますのでパラやります ぶんさんスパお上手なのでスパお願いしたいです😃 微妙に紙装備なので介護よろしくです💦
では私スパで😅着替え楽チンです
あははははは😄 バランのバトみたい😱 ヨロさん、私と海賊しましょう😄
海賊で行きますね!! 使いで行ったら怒りますよね?😳 降臨とたた歌ヨワマラーピオラとかなんですけど 防具は耐性しときます🙇🏻
ルビスでぶん殴って下さい✊
私立てますねー 蜘蛛ちゃんで、皆さんにお世話になっていますので😄 お待ちしまーす。
私もターバン使ってみます。強化一発超成功🤣こういう事あるとラッキーです🤞
すみませんフルーツかき氷ないです💦
皆さんお疲れ様です。 隊長すみません、ドルマゲスやっつけちゃいました。
皆さんありがとうございます😊 すみません、部屋出さず、これから仕事行きますのでまた夜来ます👋
ぶんさんヨロさんtさんお疲れ様でした😃 クリアできてよかったー😆
皆さん お疲れ様でした😄 これで!ひとまず終了ですねー ぶんさん、初クリア×2おめでとうございます㊗️ 皆さん、お時間合えば海王神も後ほど お願いしますねー🤲
ムドー竜巻用意すいませーんでした🙇🏻🙇🏻😰 うっかりしてしまい要らないピンチで参りました でもクリアー出来たので良かったです☺️ 私も少しフリーになりますね〜 整理整頓して来まーす ななさん!こんにちは😃 どこか行けそうな感じなら 気にして観てますね〜👌
ななさん、おめでとうございます㊗️
お、おめでとうございます😄 またそのうちお力添えを〜
私はギガで酷い目に遭って ハグ盾必須らしいので 近寄れない魔王ザンス🤣
ヨロさん、海王神いかれたんですよねー どんな感じでした?
一応ギラ対策てんこ盛りにすれば はぐ盾なくても大丈夫みたいですよー😄 でもそうなるとロト下必須になるのかな?
死んでしまいましたけど サクサクって感じで 気持ち良かったですよ〜🎶 15:20分位からなら行けそうでーす
大盾でもいけるらしいですよね。坊有名人の動画がそうでした。
海王神は野良さん見つけるのムズイですよね? ちぇるさんいるかな?
ラプソーン行ってみたいんですが、グラグさんどの職業構成で行かれてますか? なんとなくですがバトパラスパ2がいい感じかなと思いました。 ルビ短剣出たし難易度下がったかなと思ってるんですがどうでしょう? 海王神ドキドキしますね 基本的にメイルストロム、海王のいかずち、からくり砲撃の「ガチャン」のみ防御でいけると思います
いますよー 15:50くらいまでは参戦できます 16時〜17時は無理です(*_ _)
お!ちぇるさんいましたね😄 アドバイスありがとうございますー 野良さん厳しいかな?
あまり何度も行く魔王じゃないですからね… ぶんさんクリアまだなら、来られてからのほうがいいかもしれませんね😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号 8332 でお願いします。 ただいま新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く遊びましょー😄