スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは(*^^*) エリルさん、お礼が遅くなりましたm(_ _)m💦 ありがとうございました! これで、やっと花のみつ集めも楽?になりますね(^-^;💦 えがったえがったです(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様です! ストーリーやろうとしつつ、ついつい闘技場に行ってしまってなかなかストーリーが進んでません(^-^;💦 まぁ、闘技場もジェムを使わずにコツコツやってるのでなかなか強くなりませんが_(:3 」∠)_ エリルさん、くりまるさん、ジャスミンさんIDありがとうございます♬*゜ これって、新しく更新しないと前の情報のままなんですね!←気づくの遅(笑) 私も今日はやってないストーリーを進めますね(^-^;💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m✨
皆さん、こんばんは! 今日はちょっと朝から身体が痛いなぁと思っていて、帰って熱を測ったら← 案の定熱がありました(^-^;💦 今日はボチボチおまかせでスタミナ使って落ちますねm(_ _)m💦 明日はエリルさん、夜は夜勤ですかね? 一応、ゼイアン挑戦出来るように体調戻しておきます( ̄^ ̄ゞ
こんばんは! さきるさんお大事にしてください! 明日の夜は顔出すつもりでしたが、どうかご無理はしないで下さい。。
皆さん、こんばんは! ご心配おかけしてすみませんm(_ _)m💦 扁桃腺が腫れての熱みたいでしたが、今日1日とりあえず寝まくってたら熱も下がって、薬が効いてるのかだいぶん元気です(笑) とりあえずまたいつもの時間くらいに来ますね(*^^*)
闘技場はかなりの迷走中です(^-^;💦 一応キングレオは交換出来ましたが、あとのレギュラーが決まりません^^;
おぉ!!さすがジャスミンさん! おめでとうございます!心強い! ジャスミンさん、弓スパで行ったんですか?? 弓スパの場合はパラがより大変になりますよね。。
みなさまこんばんは。 待機してます! 弓スパ構成はパラの装備が揃ってる場合のみかなぁと思ってましたがどうですかね。
ジャスミンさん!! おめでとうございます(ºㅁº)!!✨✨ コンボキャノンはまだ試したことないですよね💦
くりまるさん、こんばんは(*^^*) スパは装備の敷居が低くて大丈夫なら💦 コンボキャノン2積みで行けますが… スパ慣れしてないとそこはまた難しいですかね(>_<;)
ジャスミンさん、こんばんは(*^^*) 改めておめでとうございます♬*゜ 鞭編成か3扇編成のどちらかですかね💦
ジャスミンさん、さきるさん、改めてこんばんは! 2形態目はやはりこだま優先なのですね。 折角ですし、1回弓スパやってみますか??
エリルさん、こんばんは(*^^*)
弓スパ行ってみますか? 最初に動画見ましたが、動きやパラのスキルは鞭の時と同じで大丈夫でしたでしょうか??(^-^;💦
くりまるさんの場合はall完凸装備で守備力高いので、黄色ゲージの跨ぎの時はHP次第で行けそうな気がします!
弓スパ行ってましょう〜 パラは同じだと思いますが、バフの負担がキツくなる気がします。
ちょっと久々なので、大吉はやめましょう。。いい感じな時に使えればと思ってます。
了解です、頑張ります( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます、了解です! では、バイキ、ピオリム、舞、恵みのままで大丈夫ですかね?
マーボー丼使いますか??
あ、お願いしたいです。すみません、闘技場に夢中でストーリーまだです(ノ_<)
ジャスミンさん、パラのスキル構成はどうでしたか??
あ、私も闘技場に夢中(でもまだD(笑))で、ストーリー全部終わってません(笑) マミムメモくらいです(笑)
ミルカさん、ジャスミンさん書いてくれた構成でいきますか〜
第1もスキル来てなければガンガン外して下さい!
了解です!
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします!
いろいろとすみませんm(_ _)m💦 とりあえず、回復多い方が良いかなと思ってアモにしてましたが、果実に戻します。
ありがとうございました。 すみません、ちょっと状況厳しいと思い戻りました。
さきるさん、初手ですが舞とピオリムやってからのガードは厳しいですか?
すみません、私が1回目は攻めすぎて間に合わず、2回目は自分の通常待ちして敵の通常と被ってスキルが流れて咆哮落ちしてしまったせいでエリルさんの戦盾が忙しくなってしまいました。
一回目はそうしたら間に合わずでした。
なるほど、了解しましたm(_ _)m ピオリム先行はNGですか??
今回は私だけでしたが、守備ダウンしたまま咆哮うけるのはどうでしょうか?💦 そこだけが気掛かりです…。 2回目は舞をして、道具回復したのでピオ投げました。
言われてみればそうですね、、お任せします。。 ピオリミンありがとうございます。
安全見たほうが良さそうですね。。 ではもう一度このまま行ってみますか!貼りますね!
ちょっと状況次第で頑張って攻めてみます!
ありがとうございました! 弓も良さげですね! こだまは第2の各ゲージ後半に差し替かったら温存をお願いします。。(ノ_<)
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m💦 すみません、ちょっと頭が朦朧としてきましたm(_ _)m💦 初手はスキルがうまい具合に覚醒すると舞ピオと出来ることは確信しました。最後は間に合うかドキドキしましたが、こちら側のスキル発動でなんとか敵スキルが滑るのがとまった感じでしょうか? ピオ2にならないと戦盾間に合いませんね(>_<;)💦 ピオがない時は直行戦盾になりそうです💦
皆さま長時間ありがとうございました!おやすみなさい〜 さきるさん、病み上がりのところすみませんでした。。 熱が上がらないといいのですが…
いや、最後は休みまくりでかなり運が悪かったので忘れましょう! もう少しで行ける気がします!
皆さん、改めてご心配おかけしてすみませんm(_ _)m💦 でも、熱は下がっていて喉が痛いくらいなので、大丈夫です! 今日も仕事は休みなので昼間はゆっくりしています(*^^*) 弓動画の再確認を今日は徹底してやろうと思います! あ、弓編成で行きますか?? いろいろと試してみましたが、どれが1番良いのかよくわからず^^; 結局どれもパラ次第ですよね_(:3 」∠)_💦
エリルさん、お疲れ様です! 今ちょっと弓動画探していたら、かなり参考になりそうなのがあって、これを元にスキル構成したいのですが💦 ⬇ https://m.youtube.com/watch?v=IZsy7LKnALw … これを参考にするとスキル構成が逆なんですよね^^; 最初の盾を交代するのは勝手が変わってわかりにくくなりますかね? スキル交代しませんか??
エリルさん、ありがとうございます! あ、開幕や道具は回復重視で行くなら今までの通りがいいと思います。スキル構成が参考になるなーと思って提案しましたm(_ _)m✨ あとはパラのおおまかな流れも参考になるかなと思いました! パラはピオ2はやはり切らさない方がいいかもですね💦 せかせか動けない^^;
皆さん、こんばんは! すみません、バタバタしていて遅くなりました💦
今日はジャスミンさん難しそうですね💦 出張お疲れ様ですm(_ _)m とりあえず待機してます。
こんばんは!遅くなりました。 今日は難しいかな?? 新魔王も来てしまいましたね。。
くりまるさん、こんばんは! 新魔王来ちゃいましたね(^-^;💦 昨日でクリアしたかったですね、本当に足を引っ張ってしまってすみませんm(_ _)m💦 一応動画見て脳内イメトレは積んできましたが←💦
いえいえ、自分も怒りミスをしょっちゅうするので… ほかに気をとられると忘れるんですよね。。 平日の夜が読めないので土日に片付けたかったんですが、集まらないですかね〜
ジャスミンさんクリアされたので、エリルさんこられたら、お1人野良さん募集してみますか??^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/201476