スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どもどもっこんばんは♪初めましてー! 今、みんな、マルチ周回行ってまして、私しかいないですけど(。-∀-)
かばんぱんぱん
ごめん! ちょいと、落ちる>_<
カフェさん、こんばんは! 歴史大好き、レキシです!
いてらー
そうやねん、まだ完凸できてないのばっかりで、カバンパンパン(*´_ゝ`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ
無理しないでねー
あとひとりー('ω')ノ
ごめんなさいー、なんか今日はよく床ペロする… なんでじゃー( ; ω ; )
初めまして~ よろしくです('ω')ノ
カーバンパンパンカバンパンパン♪
私も死にまくりだね… 気持ちを切り替えてギル貼ってみたのでよろしく!
しょっぱなからがちゃんきて連続とかだと削り間に合わなかったりする(´・ω・`)わしもこないだ床につっぷしたままじゃったよw
カバンパンパンパン♪( *´艸`)
遠慮します
しょっぱなガチャンは怖い。。。 コポコポきてくれたらラッキー
しょっぱなガチャンはキツイね…( ; ω ; ) 海の神様は運もあるなー…
あとふたりー
貼ってるよー(=゚ω゚)ノ
もしよかったら、一緒にマルチどうですか?(*^^*)
しょっぱなガチャンもアリエルから、 ガチャン対策で、1ゲージ目コンボ狙いでガンガンいってもいいかもね
ちょい犬落ち。。。
遠慮します
遠慮します
ごめん、ワンコ風呂に入れてますんで、ちょい落ちます。。。
スタミナめっちゃ増えたwww
行ってらっしゃい♪(=゚ω゚)ノ
わんこには逆らえないね(´・ω・`)www
やねーwww てか、ごめん、ラスゲ、ギルガメと間違うとったwww
消化するつもりが一気に増えたじゃよw それにしても鍵おちんね('ω')
おつかれー 了解です!×2
私もそのつもりやったのにwww ホンマ落ちない…(´Д` ) あと、ケーキセットってスライムケーキセットのことやってんねw ショートケーキセットと勘違いしてたwww
明日うちのわんこ貼ろうか?
貼ってー!!。゚+.( °∀°)゚+.゚
耐性的に間違ってはないから大丈夫(=゚ω゚)ノwww
え!!!!!!!!!!飼ってるの!!??
OK!
寝不足でおかしいことにしといてwwww
飼ってるよー 白っぽい小型犬だよ!
貼って!
きなやんと先生はほんとにいつ寝てるのか心配じゃよw
いいいいいいいいいなああああああああ( ;∀;) 明日楽しみー!!!!
お風呂お疲れ様♪(=゚ω゚)ノ ワンコ、水嫌がらない? うちのワンコは大の水嫌いだったよ…
ふおおおおおおおおおおおお
嫌がるけど、じっとしてるw
でも、今日はホントもうねるー スタミナはレオさん1回してくるよw
今夜は寝かさないぜパターンかな?
えらいコやなー! うちのコは気性荒かったし、めっちゃ怒ってた(´Д` ) ちなみにコーギー。
わしもそろそろ寝ようかな('ω') 久しぶりにまともに周回したらまたズキズキしてきたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪