スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きなこたん乙乙
やっぱりすごい下がってたw
いえいいえーい('ω')ノ
きなこさん♪乙乙乙
わっちゃん、一度途中であげてくれてサンクス!
ハルさん 落ちたのはこないだレキシさんとかと行った時じゃよ~ ハルさん落ちた後じゃった( ;∀;)
路地裏いえいいえい('ω')ノ
せっかくだから海おやじ魔王いってみる?
海王神のカギ、1コ持ってるから試しに行きますか? この前、ハルさんに貼ってもろてお返しできてなかったし♪( *´艸`) 私は即死やろうけどwww
かぶったいえいいえい('ω')ノ
あw わっちゃんwww 行くなら、私に貼らせてくれん?www
なるほど♪ やっぱり中々落ちないですね(;_;) 野良でもまだみたごとないです。
了解www また行くときはわし貼るじゃよ('ω')ノ
こっそりドレアム貼ってたけど誰も来なかったイェイイェーイ!
その時は私抜きで、せっかくだから勝てそうな人とで行ってきてw 今日は練習!ヽ(´∀`)ノ
何してるの先生いえいいえいwwwwwwwwww
貼ってたんかいwwwwwww
だって流れ的にww
食べ物セット系にすると状態異常の罠が怖いし…(´・ω・`) こんなにおちないのですね~
瞬殺されそうな気がする♪♪ あると思います(^^)
((((;゜Д゜)))カタカタ
wwwwwwwwwwwww
ハルさん…wwwwwww 行ってみようか♪ 食べ物とか、持ち物とか何がいいのかな?
みかわし装備がいいんだっけ('ω')?
先生、やるなぁwwwwwwwww
ケーキセットで混乱60%、麻痺40%耐性できるよ!
え、まじ?じゃあ次からケーキセットにするじゃよ~(*'ω'*)いえいいえい
どうせ死ぬならどこまで削れるか、脳筋でいいと思います! 砲撃が来ないことを祈りながらww
みかわしに素早さダウン、混乱耐性の装備がおすすめじゃと('ω')ノ
本当に逝くの? 脳筋装備しかないですよ(^-^)/
行きますよー!練習がてら楽しみ目的で♪ヽ(´∀`)ノ 私、持ってても勝てるころには何年先になるかやしw 私なんてオンボロ装備しかないよw
じゃあ、私はそれで行ってみよかなー! でも、どの装備やろw みんなはガッチリ防具でいいんやない?( *´艸`)
ならちょいとみかわし装備を強化してきます(^o^ゞ
袋のカギ一覧画像をアップしようとスマホで頑張ったけど何故かできない…
がっちり装備でも何かの攻撃で一発で死ぬみたいなので手元にあるみかわし全部きてみた('ω')ノw
テスト
ミスった!
うちもちょっと強化してきます
サイズ小さくしてもだめ?
自分もみかわしの服とミラクルコート装備してみました(^-^)/
そもそも「画像をアップする」をタップしても反応がないの… ま、何かあればPCから貼るから大丈夫だよ!
私も、みかわしの服、ミラクルコート、でみかわし装備してきました。 やいばのはちがね、りゅうおうの石で、混乱耐性です。 素早さはダウン装備は…なかったですヽ(´□`。)ノ・゚
FFガチャ初めて2回跳ねたー! と思ったら鎧下だった…
きたよー!
みんなマルチ行くなら留守番してるねー♪( ´▽`)
みかわし装備以外は食べ物によって耐性考えたいんだけど、どうするのかな?
わしまっさきに死ぬ気がする(´・ω・`)w 持ち物どうしよ?
姐やんおばんですー('ω')ノ 少しは寝たかの?
姐さんこんばんはー 代わりに行ってくる?
おすすめらしい…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は5103でお願いします。 ・鍵等の無償提供を一方的に依頼するのは禁止です。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪