スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだまだですよ💦 頑張っていきましょう😆
しず活いける方いたらよろしくです♪ 適度にのぞきますー!
ゆうさん行けますよ♪
こんばんは😃 ありがとうございます♪ 天空か幻エスタかなーとか思ってます👌
ハ━━━٩(*´∀`*)۶━━━イ!!!!
こんばんは😆 2人確保!(笑)
りんごさん、グリコさん、すぐいけますか? 報酬色々美味しいので天空貼りますね😆
(*・ェ・*)ノ☆
私からは神様鍵出せます♪⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
私竜神🙋♂️
了解です👌 ではまず2回貼りますね😆
でははりまちしてます😆
🙇♂️🙇♂️🙇♂️
了解です!
マックセットありますか?
有ります🙋♂️
なるほど!了解です!
ですです♪ はります😆
お疲れ様です♪ ある意味楽しかったですね(笑) もう1回貼りますが スタンプですが、パワーぜんかい→守りますでバトを守る意味で ハッスルハッスル→守りますでスパを守る意味です👌 基本的にルビ扇パラがバトを守ることが多いです👍
ゆうさん、グリコさん、お疲れ様でした! すみません色々(。•́•̀。)💦
なってません😫🙇♂️
いえいえ、最後は自分のせいですよ💦 ちょっとダメ甘くみてました(笑)
では気を取り直していきましょー👌
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
三( ゚∀゚)フ
かなり良かったですね♪🎉😊
先程の方、11で貼ってます
いてはりました🙋♂️
ゆうさん、見つかりました?💧
すみません💦 部屋見つからなかったです😰
ゆうさん😅席外してるかも😅
あ、私も戻りました笑
今見つけましたが… みなさんがいなくてバトさんいたので抜けました💦
報酬豪華でありがとうございました♪ じゃ次どうしますか?私神様貼りますか?
もう別の方入ってますから😁
2人共申し訳ないです🙇 タイミング合わずなのかずっと部屋発見出来ずでした💦
お願いします🙇♂️
しずく、ももPとうまうまでしたね! 神様いきましょう😆
はーい🙋ちょっと準備してから貼りますね!
そんな事もありまっせ〜(苦*´・艸・`)(`・艸・´*笑)
よろしくです♪
準備出来ました!2回貼りますね!
ありがとうございます♪
お願いします♪
竜神行きます♪
了解です👌 バトスパラですか? 海賊編成ですか?
パトスパラで行きましょうか⁉️
というかりんごさん、お時間大丈夫なんですか?
とりあえずバトの準備はしてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!