スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんごさん大丈夫かな⁉️
お時間厳しかったですすみません(。•́•̀。)💦 時間忘れて楽しんでましたね笑 すみませんお先に失礼します(*' ')*, ,)ペコリ ありがとうございました(❁´⌔`❁)/~
自分も時間見て気づきました💦 楽しかった&しずくご馳走さまです😆🎵 ありがとうございました♪おやすみなさい💤
グリコさんがお時間大丈夫ならグリコさんの行きたいのいきましょう😃
ゆうさん😅りんごさんお休みみたいなんで竜神またにしましょうか⁉️
野良さんの部屋立てでゆうさん来てれば ラッキー♪でしたね(´>∂`) 楽しかったです!またよろしくお願いします(*'▽'*)
上に書いた通りお任せします(笑) 未クリアでもいいですよ👌
秋刀魚の鍵はいっぱいあるので大丈夫ですよ👌 ソロで秋刀魚しかやってなかったので(笑)
雫出るかわからないですが天空私が貼りますね♪
了解です👌
お疲れ様です😆🎵 しずく出なくても強化玉は嬉しいですね♪
雫、雫😅でも雫が💧ゆうさん明日仕事なんでお休みします🙇♂️ありがとうございます😊またお付き合いください🙋♂️
1本取れたので上出来でしょう😆 はーい😃 ありがとうございました♪ またよろしくです😆おやすみなさい💤
こんにちは😃 今日も昼勤務だったので夜いけます👌
こんばんは。今日でハロウィンイベントは終わり。 考えてみれば他のイベントに集中しすぎて殆どやってなかったな。 まぁ昨日今日とやってみたけど、伝説級に何度もソロでいってもやられるか、ゴールドしか手にはいらないばっかりだからやる気はなくなってます。 なので今はもう古代イベントばっかりやってます。 チケ交換終了までに、はぐメタ粉と防具錬金鉱石3つ、大呪文強化玉と大特技強化玉2つずつはてにいれたいかな。 大トレイとメタキンの鍵、職業粉は流石に無理そうです
こんばんは。今日でハロウィンイベントは終わり。 考えてみれば他のイベントに集中しすぎて殆どやってなかったな。 まぁ昨日今日とやってみたけど、伝説級に何度もソロでいってもやられるか、ゴールドしか手にはいらないばっかりだからやる気はなくなってます。 なので今はもう古代イベントばっかりやってます。 チケ交換終了までに、はぐメタ粉と防具錬金鉱石3つ、大呪文強化玉と大特技強化玉2つずつはてにいれたいかな。 大トレイとメタキンの鍵、職業粉は流石に無理そうです
21時前くらいにきまーす😃
今日は駄目そうですかね💦
ハッピーハロウィン🎃🎵 こんばんは( ´ ▽ ` )ノやっと月末おわたー! ゆうさん、いらしたらご一緒しましょう٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
こんばんは😃 そういえばハロウィンでしたね(笑) いきましょーいきましょー😆
コスプレいっぱい見ました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 誰も来ないのかな?神龍でも貼りますが良いですか? スタミナ枯れるまで幻旅でも良いですか?笑
東京方面だと凄そうですね💦 幻ツアーよろしくです♪ お時間あれば自分も何か貼ります👌
ちなみに明日から輝石イベですね😆 そして明日休みなんです(笑)
では神龍から貼りますね(*'▽'*) リーダーに雫を!🙏
え!!気づかなかった!!
ありがとうございます♪ 自分も今知りました! なので明日は周回ですよ(笑)
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、ありがとうございました♪ お時間あれば天空か幻エスタ貼りますよ~😆
ゆうさん、ありがとうございました♪ 神龍ケチでしたね(๐•̆ ·̭ •̆๐) よく言い聞かせておきます٩(๑`^´๑)۶
めっ!ってしてあげて下さい♪(笑)
エスタたまには行ってみますか(*'▽'*)
了解です👌 準備してきます👍
そんな生ぬるい(/ー▽ー)/フフフ、、、
おっ恐ろしい😰(笑) 準備出来たので貼ります👍
お疲れ様です😆 しずく出てよかったです♪ ありがとうございました😃 しかしエスタ地味にラスゲがめんどいですね(笑)
エスタ&雫ありがとうございました(*'▽'*)良かった良かった♪ ゆうさんちのエスタ出来るヤツですねぇ。 うちの神龍ときたら( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 最後やっとルビ上も仕事しました笑
1日1本出たらいい方ですかねー(笑) 今日は天空貼ったり入ったりで1本取れたので2本です👍 明日は輝石集めしてるのでお時間合えばゆみスタミナも使って周回しましょう😃👌 遅くまでありがとうございました♪おやすみなさい💤
明日お休み良いなぁ(*'▽'*) 時間合えばまた遊んでください♪ こちらこそありがとうございましたo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*おやすみなさい
おはようございます😃 今回の輝石トータルで見ると微妙ですね💦 バトとパラは回収終わりました~😆 あとはレベル上げながらレオの鍵を!(笑)
こんばんは\(❁´∀`❁)ノ レオ、スタミナ無料分沢山あるから誰か行きましょう♪
こんばんは😃 自分もバト以外無料あります♪
٩(`・ω・´)و オォォォ!!! とりあえず天文、まほ戦、賢者 で貼りますので行きましょう(*'▽'*)
了解です👌
貼ります(*'▽'*)誰か飛びこんで~♪
お願いしますー😆
ありがとうございました♪ お時間大丈夫なら賢者、グラ、海賊で貼りまーす👌
ありがとうございました♪星ドラやってる時スレ見れ無いので戻って来てみました。 誰も来ないし続けて貼りましょうか、、
あっじゃあお願いします\(❁´∀`❁)ノ
忙しい時期は仕方ないですね💦
では貼ります👍
お疲れ様です😆🎵 無料がまだまだあります(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!