スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございましたー(*'▽'*)無料分使えきれなそうですよね! 早いですが、今日はこれで失礼します(๑>ㅅ<๑)明日早くって。 ゆうさん、鍵出ましたか?(*´艸`) またよろしくお願いしますね(*' ')*, ,)ペコリ
了解です👌 使いきるのは難しいですね(笑) 実はリダボで2本出てたりします😆 またよろしくです♪おやすみなさい💤
こんばんは😃今週と来週も夜勤なんで土日しか来れないです😅 心得と打ち払い強の組み合わせ出るんですかね?
こんばんは😃今週と来週も夜勤なんで土日しか来れないです😅 心得と打ち払い強の組み合わせ出るんですかね?
こんにちは😃 了解です👌 土日多分暇なのでよろしくです♪ 輝石ですが心得と強は多分出ないかと?まだわかりませんが💦
暇やしどっか行こうぜ
光ガチャやってみました。 グリンガムのムチどうしようかな・・・ 錬金した後にスキルの抜き出しがいいのかな でも他のムチははぐメタとはかいの鉄球だから 保存しておこうかな
光ガチャやってみました。 グリンガムのムチどうしようかな・・・ 錬金した後にスキルの抜き出しがいいのかな でも他のムチははぐメタとはかいの鉄球だから 保存しておこうかな
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 7日にエンデ錬金ですね! 全部持ってる持ってる(*´艸`)楽しみ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ セイヤさん、残念ながらその輝石は無いです(っ ̯ -。) 私も欲しかった、、、(っ ̯ -。) リュウケンさん、ムチ保留で良いと思いますよ?黄金ムチあれば抜きだしもありかもですが、 セイヤさんとリュウケンさんのコメントこだま率高いですね笑 飲みいってきまーす٩(`・ω・´)و オォォォ!!!
りんごさん、お疲れ様ですσ(゚ー^*) 自分はエンデ装備は頭しか持ってないです。それもほとんど使ってないけど、エンデ装備って重要性あるのかな?って思ってました。 無知の件参考になりました。いつか槍共々ムチも手に入れたいなと。 光装備の剣と兜、そして盾は欲しかったな・・・ 盾は今ロトの盾か黄金竜の大盾をメインに使ってます。
こんばんは😃 エンデ鎧上が楽しみですね♪無凸ですが(笑) 飲み会お楽しみ下さい♪
おはようございます🙋♂️輝石は欲しいドロが悪過ぎですね😱
こんにちは😃 輝石回収終わったらエビになりそうですね💦 輝石はあとまもくらいですかね~ 無料スタミナあるのでお時間ある人いたらよろしくです♪ しず活も大歓迎です(笑)
こんにちは(*^-^) 今日もマイペースで楽しみます(^-^)/ そういえば古代の伝説にいく人居なくなってきてますね。 募集も参加も難しくなってきました。
体力が減って来ているときだけマルチで耀石集めしてますが( ´~`)
経験値2倍が来たので金エビの部屋も増えましたからね💦 当たりの輝石も少ないのでレオ鍵狙いもありですが単純に経験値がエビの方がいいんです💦
金エビの部屋?
シーズン2のサブイベなんですがメタルブラザースが1回出たら経験値10万こえます♪
それはいいですね(^-^)/ シーズン2はまだいってなかったです\(_ _)
こんにちはー( ´ ▽ ` )ノ 輝石全然お目当て出ませんが!。゚(*´□`)゚。 ちょっとスタミナ使い切りたいので、ロト2戦行きませんか?バトパラです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾かい2スパ2人来なし(っ ̯ -。)
こんにちは。 自分も思うようには出ないです。 ロト戦いいですね。
すみません、出掛けるのでキャンセルです(๑>ㅅ<๑) リュウケンさん、ストーリーも頑張ってください♪ 海老美味しいので(経験値)( ´ ▽ ` )ノ
すみません💦 今見ました😰いってらっしゃい👋😃
こんばんは😃 20時頃お時間ある方何かいきましょー😊
ありがとうございます(^-^) 今チタヌ洞窟っていう洞窟に来ています。
ゆうさん、こんばんは。お疲れ様ですヽ(*’-^*)。
こんばんは😃 もう1人来たら何かいきましょう👍
こんばんは😃レオかミルド魔王行きませんか😃
こんばんは😃 どちらでも大丈夫ですよ~👍
こんばんは♪ レオ鍵114本持った私が通りまーす(*>∇<)ノ
募集しといてちょっと寝落ちしてました😅 ミルド鍵たくさんあるからミルド貼っていいですか?
りんごさん、セイヤさん、お疲れ様です。
リュウケンさんこんばんは😃
お疲れ様です( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ お任せしますo(⑉>ᴗ<⑉)o
リュウケンさんミルド魔王クリアしてますか?
いいえ、まだ行った事が無いと思います。
レオ鍵は50本あったけど、今週野良で30本使ってしまいました😅 114本はすごい😆
使って無かっただけなんですがね(´>∂`) 魔王やり始めたのも、このスレ来てからなので。 ゆうさん、いるかな?
ミルドパラで行くので、バトパラかスパパラでリュウケンさんも行きませんか?
いまーす! 今日は真面目にしず活してました👍 今10個です(笑) ちなみにレオの鍵りんごさんの-100が今の本数です(笑)
りゅうけんさんがミルド行けそうならミルドいきましょー😆 厳しそうならレオですかねー😊
自分は今転生1で海賊でレベル96です。 バトマスに転職すると転生無しのレベル77になりますけど。 お力になれますか?
しずくとはぐ鍵集めなんでどっちでも大丈夫です😃
٩(`・ω・´)و オォォォ!!!雫活偉いです!笑笑 またサボってるかなと(*´艸`)
リュウケンさんは海賊で大丈夫だと思います😃 りんごさんとゆうさんの職次第ですかね?
わかりました。では海賊でいます。一応守備力500と可能な限り耐性は上げています
パラもレベル上がったらにしましょうか👌 レベル上げその他もろもろ狙いでレオいきましょー👌
今日、明日が店の都合で急遽予定空いたのでレベルあげそっちのけでひたすら魔王いってました(笑) 今日はなかなか出たので満足してます👌
2回貼りますね~😃 でははりまちしてます👍
٩(`・ω・´)و オォォォ!!! セイヤさん、リュウケンさん大丈夫かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!