スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は免許更新いってからずっとエビ刈りばかりしてたけどはぐブラ本当に出ないですよね😅
来週も夜勤だから時間はあります😃
出ないですねー! 出る時1戦で2引きとかありますけど5戦中1回出たらラッキーって感じですかね💦 出ない時は永遠に出ない(笑)
なるほど! ではではお2人にお任せします👌
凄い偶然ですね(笑)
うみさんも😆 次はゴールド取れるように頑張ります😅
レオでもグラドラでもその他魔王でも大丈夫です😃
ゲマ簡単ですね😃ノーデスは分からないけど😅
ゾルデはガイアー無いから、ルビ杖でやっとクリア出来たぐらいです😅
ゲマはドラ杖あると簡単です👌 ないとなかなか厳しいかと? まも天空でもしかしたらいけるんですかね? ゾルデはラスゲまではガードしたりで耐久ですがラスゲからは魔神薬使ったりでごり押しですね!
ゲマ調べてきました。 まも編成の場合は天空2キムチ2みたいですね!
ゲマ海賊1人いても大丈夫みたいですね😃ドラゴラムもイオナズンも2個づつあります😃
ドラゴラム5イオナズン2あれば安定すると思いますよ👌
一応ドラ杖2凸でドラゴラム2いけます💦
了解です👌 賢者でいいですかね?
1人野良だと思うから野良さんのスキル見てルビ杖にイオナズンかドラゴラム積んで行きます😃
了解です👌
めいそうでいいと思いますよ♪ 途中からゲマ攻撃出来ないですし💦
準備OKです👌 道具は超万能もっていきます!
準備出来ました😃ドラゴラム、イオナズン、ピオリム、マラーにしました😃
うみさんは2バフ優先で2ゲージ目は速やかにゴンズを処理して下さい♪ 基本ゴンズ狙いです👌
お願いしますー😆
了解です😃
眠り耐性低いから兜替えてきます😃
ホストして2キャラ目海賊天空にしますね👌
マラー2に変えますね😃
賢者2人用意できますよ😃1人ルビ盾になるけど😅
あっ! じゃよろしくです♪ 駄目だったら次貼るのでその時はドラゴラム2でよろしくです💦
はぐ杖とルビ杖で行くので、少し着替えてきます😃
了解です♪ お願いします🙇
準備出来たので貼ります😃石があまり意味無いと思うからきつけと目覚めにします😃
了解です👌
武器変えるの忘れてたから今から貼り直します😃
よろしくです♪
賢者二刀は始めてやったけど難しいですね😅
セイヤさんドラゴラム2でよろしくです♪ うみさんドラゴラム待ちしないでがんがん殴りましょう💦 あとしずくを滑り込ませたいので開幕よろしくです💦
ドラゴラム2積みにしました😃
貼りますねー👌
HP次第ですがゴンズのやいば砕き後くらいになると思います👌
お疲れ様です😆🎵 なんとかなりましたね👌 ただ2キャラ操作疲れますね(笑)
ゆうさん、うみさんありがとうございました😃 レオ1回貼れるけど行きます?
うみさん31魔王おめでとうございます🎊
あっ! 自分も貼るので天空行きたいです😆
2キャラ操作流石ですね😄 バトスパラの二刀流なら守ってるだけだから大丈夫だけど、普通のは何か忘れます😅
天空にしますか😃
賢者2とか海賊、賢者だと連続呪文の兼ね合いもあるのでなかなか頭使いますよね💦
よろしくです♪ バトやるのでスパさん探しましょう♪
スタミナ118あったからもう少しで2回貼れるけど時間大丈夫ですか?
大丈夫ですよ♪ 自分も2回貼れます👌
とりあえず1回貼ります😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!