スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくです♪ あっ!やっぱりスパでレベル上げも狙いますね😃 バトさん来なかったらバトにします👌
うみさんお着替え中かな😃
了解です👌
2回貼りますね😃
ありがとうございます♪ そのあと2回貼りますね😆
お疲れ様です😆 ピオリミンがなくなったのでロトかレオでもいいですか?
ゆうさん、うみさんありがとうございました😃久しぶりに天空やったけど、やっぱり報酬いいですね😋
レオがいいです😃ロトだと何も用意してません😅
報酬はかなり美味しいですね😆 天空、ロト周回してたらまず玉には困らないかと💦 ただ天空行きすぎるとピオリミンの作成追い付かないです😰
了解です👌 準備したら貼り待ちしますね!
ピオリミンは少し増えたから今週はナン集めしてたけどギカナンきれました😅
ナンもキツイですよね💦 普通のナンすら1桁しかないのでこっちもそろそろ集めないと😰 貼ります!
うみさん了解です😃 おやすみなさい😴 また来週お願いします😃
遅くまでありがとうございました♪ またよろしくです♪ お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
お疲れ様です😆🎵 セイヤさんもありがとうございました♪ お時間大丈夫ならさくら2回貼りますがどうですか?
ゆうさんお疲れ様でした😃 ロッカー増えたからグラドラとか保存して寝ます😃 来週も週末しか来れないけど、ストーリーに錬金にいろいろ忙しくなりそうですね😊
了解です👌 ロッカー整理頑張って下さい♪ またよろしくです😆 お疲れ様です😆🎵おやすみなさい💤
こんにちは😃 こちらこそありがとうございました♪
こんにちは♪ うみさん40頑張れー(๑•̀ㅂ•́)و 神チャレ来たら9段取れればいいけど無理かなー ゆうさんならやってくれそう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
うみさん あと9体頑張りましょう😆 あの後は10体倒しましょ♪ りんごさん 神チャレ2回目の時冬眠中で一切やってないですが1回目より装備あるので回数こなせばなんとかなる?と思いますよ👍 ただ回数行くにはしずくが沢山いりますからね~(笑) 今20個まで復活しました👌
慣れて行けばなんとかなりますよ👌 のんびりやっていきましょう😆
今店に支障が出て改装中で思ったより長引いてるのでがんがん周回してます(笑) しかし相変わらず出ない💦 食べ物もマックセットは底を付き普通の物もかなり消費しました😰
頼もしいですね(*'▽'*)雫も凄い増えてる笑 私もいずれは✨ってナン作り日々頑張っちゃって178個まで製造出来ました(´>∂`) うみさん、後何が残ってます?ご一緒出来たらどんどんやっつけちゃいましょう(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
凄いですね💦 なんは枯渇してます😵 りんごさんはなん係任せました👍(笑)
こんばんは。お疲れ様です。 マルチプレイを外出時にしようとするといつも不安定状態になり繋がらないことが多いので、最近はずっと家にいる時のみしています。 皆さんは外出時そういう経験ないですか? 自分の場合はドコモ回線でやっています。 まぁそれはさておき、今、各職業を周回しています。 輝石については、全然いいのが出ないですね。 天文の最優先1、スーパースターの最優先2、優先1 海賊の最優先1賢者の優先1はでたけど。
じゃあ今のうちにアラッドとかやっといた方が良いかもですね。まだ部屋立て見掛けますので(๑'ᴗ'๑)私、斧持って無いからお手伝い出来ませんが(っ ̯ -。) みかわし後なんだろ?ゴルドロスとかもだったかな?
自分のとこはWi-Fiは娘のYouTubeに毒されてるので普通の環境でやってます(笑) アラッド自分も斧ないのでお手伝い出来ないですがルビ剣1斧3でも行動パターンの把握して運が良ければクリア出来ますよ👌 自分も結構デバフ関係で苦戦しました💦
こんばんは😃 しずく24♪ スタミナ微妙ですが魔王なら1回エビなら4回輝石なら無料沢山あります😆
駄目そうですね😃 素材集めしてきます👌
なるほどそうなんですか、確かに自分もたまにデーターがパンパンになる時あります。 ゆうさんとこは娘さんに優先されてるのですか。それは大変ですね。 そういえば、まだクリアしてない伝説のゾーマ戦してたらロトの錬金粉が落ちました。何だか久しぶりに見た気がする ルビス装備とかロト装備で錬金したいものがいくつかあるので集めたいけど入手は厳しいと聞きました。先は長そうです。 ルビスの場合は弓が優先なのかな。
ちなみにその時のゾーマ戦はゆうさんにお手伝いしてもらいました。ちょっと油断してしまい他3人はやられてしまったけど・・・
おめでとうございます🎊 ゆきひろに呼ばれてゆきひろの装備整理してました(笑)
おはようございます(*'▽'*) うみさん、ルジュラドおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 輝石集めながら寝落ちてました( *¯ㅿ¯*) 明日から闘技場に新ストーリーに忙しくなりそうですね。 今日中に根詰めて輝石集めないと(੭;´ ꒫`)੭
こんにちは😃 輝石まもと賢者は今日取らねば… 明日楽しみですね😆
無料のやつすらしてない人がここにいますけどね(笑)
本当に駄目な運営サイトですねー(笑)
対策しないし学習しない(笑)
適当に流しますね~
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!