スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
11
12
13
14
動画みたいに綺麗に動ければ良いけど:( ;˙꒳˙;): フレさんにバッジ持ちチラホラ見掛けるので、身の丈に合わないボスですが気になりだした私でした(;゚д゚) ゴクリ…そしてゆうさんがクリアしたら真似したくなるって言う構図(*´艸`)早くクリアしてくださいね(๑•̀⌄ー́๑)b笑
理解するまでが大変かもですね💦 バッチ持ちの人はかなり増えましたね♪ 頑張りますけどゲスト参加は厳しいでしょうしあんまり期待しないで下さいね(笑) 先に天空バッチ真似しましょう😆 ホストの時スパが多かったですが慣れると楽ちんでしたよ👍
えぇーあと96回です笑 では皆さんいる時そちらもよろしくお願いします(*'▽'*)♪ ソロ火力が高くなったので、天空サンマ鍵集めも捗り30本まで増やせました(๑•̀⌄ー́๑)b 今日はストーリー進めてるからスタミナずっと枯渇。 (꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ 誰かフェスやりました?やりました?(*´艸`) やっぱり出ない黄金ティアラでジェムも枯渇しました。 。。。(lll __ __)バタッ
休みの日に集中してやればいけますよ😆 ただ疲れます…(笑) 30本あればもちより部屋作ればすぐですね👍 自分はもちより部屋入ったり、いい人と出会えたら自然とみんな鍵出してくれてもちより名前いないのに連戦出来たりなどありましたよ♪ フレンドも増えたので頑張ってよかったです😆
フェスですがエンデ鎧上狙おうかと思いましたが1凸でもみのまもり強のおかげでそこそこ防御力あるので我慢してます(笑) 扇とハンマーも砕けますし今回は引きません!
今日何時でも大丈夫なのでさくら集めいける方いませんか? ゆみが最近全然やってないのでスタミナは出してもらいます👌
槍あるとはやぶさ2つ欲しいですね😆
寄生しても良いんですか?ԅ(*´﹃`*ԅ)グヘヘ 🌸欲しいです\(❁´∀`❁)ノ
もちろんですよ♪ 30分までに参加者いなければ3人で行きましょうか👌 ちなみにゼイアン動画勉強する前に下見にいきましたが… 当たり前ですがガイアーラあるとないとじゃダメ違うので結構キツかったです😰 もちろん敗戦です(笑)
行きましたか!Σ(´□`;)凄っ 例の装備じゃ無いとキツいですかねやっぱ(°д°;)
ゆみがダウンロードまだだったので少々お待ちを💦
複数回の攻撃が多いので集中すると棺でした😰 ゲストの方は上手かったので申し訳なかったです💦 人形まではいけましたがテンプレでないと運の要素が発生するので厳しいかなーと思いました💦 あと6本なので1.2回は挑戦するかも?です。
闘技場はFまでいきましたが相手がAスキルばかり積んでるので黒星つけたくないので特訓させてます(笑)
準備OKです👌
すみません!ちょっと電話入って💦 少し遅れます🙇♀️
了解です👌 ごゆっくり~😃
今晩わ! 参加希望ですが よろしいでしょうか!?
こんばんは! 自分含めて時間が合う時合わない時の差が激しいので毎日とは行きませんがよろしいでしょうか? それでも良ければよろしくお願いします!
全然構いませんよ! 弱いんですが 魔王いっしょに倒せたらなと!思います!
了解です😆 よろしくお願いします♪ 自分は冬眠時期が多々あるので2周年魔王と11イベ魔王鍵はありませんが初期魔王は鍵沢山あるのでまた声かけて下さい👌 今からさくら集めいきますが良ければご一緒いかがですか?
今すぐはいけないのですが、 何時くらいまでやってますか??
もう1人来たら出発予定ですが7回くらい行くので20分?くらいで終わるかと思います💦
いきたいのですが(涙) また覗きにきます!!!
了解です♪ 1120で貼ってますので間に合いましたらよろしくです😃
すみません戻りました!🙇♀️ ももさん、はじめましてー(*'▽'*)
おかえりなさい~😃 時間も微妙ですしとりあえずいきますか?
遅れてすみません、よろしくお願いします(*' ')*, ,)ペコリ
自分は今仕事ないので大丈夫ですよ(笑) 16日まで修理&改装です😰 ではゆみに貼って貰いますね👌
ありがとうございます(*'▽'*)
スタンプ押せなくて解散したみたいです💦 再度貼ります👌
お待たせしました! いけます!
1120で貼られてます(*'▽'*)
了解です♪ 今1120で貼ってます👌
よろしくお願いします!
闘技場が始まったせいか、古代遺跡イベントに参加する人がずいぶんと減りましたね。 もう目標を達成したのか、飽きたのか、それとも諦めたのかはわかりませんが。
ありおつです!
ゆうさん、ゆみさん、ももさん ありがとうございましたー(*'▽'*) スタミナ&🌸ご馳走さまでした! ももさん、フレンドありがとうございました♪ よろしくお願いしますね\(❁´∀`❁)ノ
お疲れ様です♪ りんごさん、ももさん、ありがとうございました♪ 途中歩いてコンビニに行ってたのでゆみと意志疎通出来ずすみません💦 ももさん、ホストが自分の嫁でゲストが自分です! 嫁はあまり魔王いけませんがよろしくお願いします♪
よろしくお願いします! 皆さんお強いのですねー!
両方名前がゆみさんだったからね(*´艸`)笑
こんばんは😃 輝石はだいたいの人が昨日で済ませてるか新ストーリー、闘技場に流れてますね💦 魔王部屋も少なかったです💦 今日は魔王やってませんが入り放題だったかもです(笑)
りんごさん、ももさんありがとうございます(*^^*)ももさんはじめましてです。睡魔と葛藤しながらかくかくやってました!またお願いします♪おやすみなさいー!w
ですね!(笑) ややこしい!(笑)
皆さん魔王は全て制覇済??
装備、立ち回り微妙ですよ💦 気合いでクリアしてます!
ゆみさん、おやすみなさい! ありがとうございました(*' ')*, ,)ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
6スレ目です。 いつもありがとうございます♪ のんびりやっていきましょー😆 ご新規様募集中 名無しさんはスルーさせて頂くことがあります。 時間帯問わず一緒に楽しめる方がいれば是非!