スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと1人入れるよ(^ー^) ヤンマー坊や(^ー^)
迷子のお呼びだしをいたします(^ー^) おかっぱたけこ~(^ー^)いましたら書き込みしてくださいo(^-^o)(o^-^)o
えみさんこちらこそよろしくです 恐ろしい(|| ゜Д゜)
周回してくれた皆様ありがとうでしたm(._.)m またお願いします♪ヽ(´▽`)/
ヤンマーさん周回有難う御座いましたm(_ _)m たけこが来たら海オヤジ倒しに行きましょう!
ヤンマー、ぶーちゃん、ひげ兄ありがとう(^ー^) 途中でひげ兄が抜けた為、サーせんでした(T^T) ヤンマー、たけこが迷子になってるので、戻ったら海おやじ行こうか? あとピサロの引き上げだのスタンプが出たら、ココの板に戻ってね(^ー^)
はい!ガンバります♪ヽ(´▽`)/
あっ!なおさんそういう事やったんですね(^-^; 時間取らせました(笑) ピサロは板っとφ(..)
ピンポンパンポーン! アスナ様、アスナ様~ドレアム板でアスナ様を お待ちのようでございます。 スパスタ、アーク持ち募集してございました。
社長お疲れ様です。 今、アスナさん、カイチョーで回ってますが、入られますか?いまクロウ
ヤンマー(^ー^)あとね、貼った時に1人足りない場合、 右下のせっていオンを押して3322を1111とかに変えてほぞんすると、 1111の方で募集かけられるから便利だよ(^ー^) なおぼー(^ー^)豆知識ヨロティク(=゚ω゚)ノ
少々お待ちください。
社長今カイチョー貼ってます。
お待ちします。
すぐ行きます!
たけこ来ないから無しか?
10時に戻ります(*´・∀・)
眠くなっちゃうよ(^ー^)なんちってΣ(゚∀゚*) 本日なおぼー(^ー^)野良ゾーマ3匹目凹(^ー^) でも雫は落ちましぇん(T^T)
ジェ! 雫無しなら良し( ´ ▽ ` )ノ
周回有難う御座いました。 ちょっといろいろ片づけてまた来ます。
ヒカリさん、えみさん、アスナさん ありがとうございました。m(_ _)m めちゃ早い! ゴミたくさん嬉しいです。 ももP変換すぐ貯まる あざーす!
ヒカリさん、何時頃に行きますか? スラ食?
えみさん、ひげさん、ヒカリさん周回ありがとうございました(*^^*) スタミナ180あるんですけど誰か回れる人いたらお願いしますm(_ _)m
なおさんごめんよお! アスナがどうしても来いって言うから! *\(^o^)/*
お疲れ様です。 まだ、スタミナ49あったので、3回はいけましたよ ちょっと離れます。 アスナさん、すみません。 ひげさん、ヒカリさん、また呼んでください。
行くよん!
なおさん暇なら行こーぜ!
じゃ貼りますね(*^^*)
ヤンマー消えた?(ー。ー#)
カイチョーすいません。 何時に戻れるかわからないので、とりあへずまた都合合えばでお願い致します。
ご当地やってました(;´д`)
たけこ~(^ー^)もう行くか? 今周回してた(^ー^)
なおぶーはいる?
あと1周するから待っててね(^ー^)
了解です!
アスナさん、なおさん、ぶーちゃん ありがとうございました。 m(_ _)m 無理言ってさーせんm(_ _)m
アスナさん、ひげ兄ブー子ありがとう(^ー^) たけこ&ヤンマーお待たせ(^ー^)
アスナさん鍵何本貯まりました?
ひげさん、ぶーちゃん、なおさん周回ありがとうございました(*^^*) 鍵ゲット( *´艸`) 12本になりました
スレ25立てたので、被らないようご注意下さい。 今夜戻れないかもしれません。 皆様お疲れ様でした。
たけこ~(^ー^)部屋?
ヒカリさんスレ立てありがとう ございました。m(_ _)m 忙しいですか? とりまお疲れ様でした。
なお貼ろうか?
まだまだ帰れないワタクシ(T^T)
12本ですか。 結構貯まりましたね。( ´ ▽ ` )ノ 私は15本貯まりましたが、使う要素ないです。 道具の鍵のが欲しいかも(^_^;)
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 何時になりそうですか?
あたいは海おやじ19本(゜ロ゜;
アスナさんあと12回は 踊り子行けますね!( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です(*^^*) 今日もありがとうございました 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
アルスさんお疲れ様です(*^^*) お仕事頑張って 踊り子また行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。