スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貯めましたね!^_^ そんなに合鍵どうするの?笑 アルスさんとヒカリさんにあげたら?
皆さんお疲れ様です。 はい、疲れました(´Д` )
たけこがいなくなった(゜ロ゜;
踊り子倍速なら時間かからないですよ 今度いきますか?
アルスさん、マニ(^ー^)おつカレー(^ー^)
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m 何処か行こーぜ! リクエスト? しょうがないな^_^ ゾーマメタ食で雫狙い! あざーす
マニさんお疲れ様(*^^*) 夜遅いですけど朝はゆっくりなの?
(^_^;) 昨日も言いましたが 遊びなら付き合いますよ! ただ、私死ぬと思います。
ひげさん お疲れ様ですm(__)m まだわかりません(-_-;)
さっきまで居たのに(T^T) タケコプター(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
マニさんよく見ると 自問自答してる!( ;´Д`) ハイハイ!
アスナさん 是非ともお願いします(^^ゞ 倍速クリア慣れたら雫も頂けますしね(^ω^)
了解!仕事頑張って下さいませ。 m(_ _)m
なおさんお疲れ様です(^o^)/ ゾーマ凹り過ぎですよ(;^_^A ひげさん、今日もがふりで雫出ました(^o^)/ 別に自慢じゃないですよψ(`∇´)ψ アスナさん、朝は6時起きです(´Д` ) 残業、残業、残業です(>_<)
なおさん お疲れ様です(^ω^)ノ まだ帰れませんが(T^T)
マニさん自慢だし(♯`∧´) 早くゾーマ連れてって! 早く!早く!早く! コメ遅い!笑
マニさん お疲れ様ですm(__)m 残業… 良いのか悪いのか…(^_^;)
アルスさんお疲れ様です。 ファイトですm(__)m
いくぞ(*´・∀・)
マニ(^ー^)ゾーマの奴があたいを呼んでいるのさ(゚▽゚*)ニパッ 倒してくれと頼むのさ♪(* ̄ω ̄)v
なおさん、たけこ来たよー!!!
なお貼ろうか?
しょーがないなぁ。 じゃあ40分に3355で。 メタ食?普通食?
メタ食に決まってるし(♯`∧´) 私バトで行くから、マニさんスパ宜! あと1人、頼んで下さいませ
3322(^-^) いくぞm(_ _)m
呼んだ?(笑)
了解(^ー^)
ちょっと今から帰宅します(^ω^)ノ
ひげさんメンバー集め宜しくですm(__)m いま誰が居るのか分かりません(;^_^A とりあえず立てて待ってます(^-^)/
呼びました笑 お願い致しますm(_ _)m
アスナさん入れる? バト以外でレベ上げしてるやつで お願いします
たけこいないぞ(゜ロ゜;
3322
ひげさんバト99なのでメタ食やめておきます(*^^*) 今スパと賢者しかいないし(>_<) 頑張って下さい
スパで入って
誰か入れる人お願いします
ゾーマメタ食3355。 誰か入ってください。
誰も居ませんか? お願いします。。。
たけことデート中(^ー^)
ゾーマ間に合わずorz
アルスさん家着いたんですか? 早いですね(*^^*)
アスナさん コンビニに居ました(^ω^)ノ そしたらゾーマが…(T^T)
マニさん、ありがとうございました。 大特技強化玉も非常にうれしいです。
えみさん、ひげさん、野良さんお疲れ様でした。 雫落ちず、残念(>_<)
マニさん、えみさんありがとう ございましたm(_ _)m 雫落ちないですね( ;´Д`) 貴重な鍵ありがとうござい ましたm(_ _)m 4pさんがウケタ!
アルスさんお疲れ様です。 済みません、待ちきれませんでした(>_<)
アスナさん待ってたんですよ(♯`∧´) もうデートしてあげない。笑 無理言ってごめんなさい。 m(_ _)m
マニが悪い! 完全に悪い!^_^
飛ばし
ひげさんそなこと言っていいんですか? ゾーマ鍵まだ5本ありますよ。 決して脅しではありませんが( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。