スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(p_-)ジー .。oO(キャッツめ!)
この暇人が(♯`∧´) 仕事して下さい!
こちらキャッツアイ(゚∀゚) 野良ゾーマ凹(゚∀゚)やったぁ
なおさん、いつの間にキャッツアイ? 勿論、天使のレオタード履いてるんですよね?
ヒカリさん、アスナさんこれからよろしくです( ̄∇ ̄*)ゞ またあとで顔出します!
恐ろしや(|| ゜Д゜)
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ皆さん後でスタミナ泥棒させてください!
了解(`_´)ゞ21:00 3355 みかわしで! おどろう!
みなさんお疲れ様です(*^^*) 野良ゾーマたまに見かけて着替えて行くとなくなってる 今日は鍵落ちないですね
( ´ ▽ ` )ノオハ 21:00ギリになると思うけど宜しくです。 メンバーいない場合、神殿最終日なんで鍵又はスラ飯周回に切り替えます。
神殿もう最終日でしたか。 伝説シリーズ結構やったおかげで、スライム食結構集まりましたよ。 今日は何時から周回予定?
皆さんお疲れ様ですm(__)m マホトさん 今日はまだ何時に終わるかもわからず帰宅時間もわかりません… 21時間に合えば予めご連絡しますm(__)m ヤンマーさん はじめましてm(__)m いつもたけこさんにはお世話になっていますm(__)m 自分は踊り子4人衆が1人踊れない踊り子アルスです(`_´)ゞ 以後お見知りおきを(`_´)ゞ
ブーちゃん ヤンマーが時間合えばお付き合い下さい(*´・∀・)
みなさまおつカレー(^ー^) ダイちゃんレオタードは着てないよ(^ー^) あの後、野良ゾーマ2匹目でスキル玉大きいの3コ出て、 スクショ撮ったのに載せられないのはなーぜー(*´ェ`*)タハァ 今からご飯食べて、7時頃から周回やりたいですo(^-^o)(o^-^)o
じゃ、早く帰ろ!
たけこ~(^ー^) もうビール飲んだのか?o(^-^o)(o^-^)o
ヾ(`・ω´・)ゞらぢゃー
今呑みよるよ( ゚Д゚)ウマー
それでは周回始めます(^ー^) ひげ兄がちょっと遅刻するので、7時30分に1度戻ります(^ー^) みなさまヨロピコ(^ー^) o(^-^o)(o^-^)o 3322
たけこ~(^ー^) 来いよ
えみさんお疲れ様です! 入れてますか?^_^
アルスさん初めまして 俺も踊り子頑張ってます(笑)よろしくです!
アルスさんお疲れ様です! m(_ _)m 仕事大変ですね。頑張って 早く終わらせて遊びましょう
たけこさんお疲れ様! 今日も宜しくです!m(_ _)m たまには遊びましょう!
なおさんわざわざ さーせんm(_ _)m もう少ししたら合流しますね!
ヤンマーさんお疲れ様です! 今夜から宜しくお願い致しますm(_ _)m
今貼ってるよ(^ー^)周回o(^-^o)(o^-^)o 酔っぱらいカモン(^ー^)
アルスさん了解(`_´)ゞ 私もギリな感じです。 鍵は無くならないので、余裕があればにしましょう。 また。
すいません。 ミントアイスと黄色の肉マンが足りません。 (T_T) 22:00位でどなたかスタミナ持ち寄れる方いたら神殿初級110階ご一緒してください。
ヒカリさんお疲れ様です! m(_ _)m たまにはお付き合いさせて 頂きますね!
ひげ兄早く来いよ(^ー^)
今車運転してます
部屋立てますね! 誰方でも宜しくお願い致しますm(_ _)m %
パス3322宜しくです! 待ってますね
カイチョー有難う御座いまーす!
ひげさん、こんばんは。 お客様と急な打ち合わせが入り、今行けません 終わり次第、合流したいです。 ひょっとして何か行きたいところあるのですか?
20時位から周回参加させて頂きます。(`_´)ゞ
あ、その前に、ヤンマーさんお初です。 今夜からよろしくお願いします。 寝かさないわよww
((((;゚Д゚)))))))シャチョ…
ないですよ。^_^
社長何時からいきますか? ご一緒させてください!
20:10からはります。 3322
アスナ来なさいよ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(*^^*) 野良でスタミナ貯めてました 番号なし野良はカオスです(>_<)
先ず鍵トル! あーさん、ひーさん、社長来来! 連携宜しく。 3322
了解です
なおさん一旦抜けます m(_ _)m さーせん
急用というから会社に行ったのに土産渡された・・・orz アシタデモイイノニ・・・。 アスナさん、お疲れ様です。ww これからまた家に帰ります。 ヒカリさん、21時ごろからなら周回おkです。
社長了解です!
たけこ~(^ー^)ヤンマー預かってるぞo(^-^o)(o^-^)o 来いよ(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。