スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(__)m 先に言っておきますが、僕はドラゴンもイオナズンもないので、海賊ルビスで遊ぶしかできませんので、討伐よろしくです( v^-゜)♪
準備出来ました♪
マミさん、ホイミンさん、さなださんお疲れさまでした(・∀・)ノ
くおんさん、ほいみんさん、らむしさん、楽しかったですヽ(^o^)ノ 貴重な岩手、ありがとうございました(∩´∀`∩) 急いで行ったのでメタスラの斧で参加してしまいました^^;
ザックさん、ユイナさん、ひろしさん、ちょっとあちらで打ち合わせしましょう
こんばんわー 炊き出し モンク頭(これでカントツ) これまで炊き出しでレア5なし、、、 ドラ槍一本出たらガチャぶっぱしようかと思っていたが、、 縁がなかったのね ><
くおんさん、マミさん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o ちょっとお邪魔しました(^_^)v
お役にたてて良かったです(〃ω〃)
了解です(・∀・)ノ ゲマ頑張ってください!(〃ω〃)
クオンさんありがとうございました!助かりました!初めまして。サナダムシ?は、仮の名でマホセンはライナことらと申しますm(._.)mフレ申請させていただいたのでよろしければお願いしますm(._.)m みなさまもあんやとでした!
らさんは、さなださん理解(笑)(ФωФ)
ドンマイです、きっとダイ大コラボに運を貯めたんです!
受けさせていただきました(*^^*) ありがとうございます(・∀・)ノ
なるほど!できないことはないんですね!あんやとです!!ヒロシさん、またよろしゅうに! (´-`).。oO(イオナズンか、、10月に入荷予定なりψ(`∇´)ψヒヒヒヒ
ザック師匠 あざす 前向きにそう解釈します( ´ ▽ ` ) ヒュンケルとバラン装備でないかな
(´-`).。oO(予定は未定……
アバンストラッシュ→無属性 威力500 CT15秒とか来ないですかね?(笑)(ФωФ)
首相こんばんは!お疲れ様です! ( ^ ^ )/□喉にやさしいハチミツレモン蜂の子入りです! 私もカブト以外全部4でしたよ、、槍さえでれば輝けたのに、、(´ω` ) ゲッソリ |)彡サッ
皆様こんばんは(^o^)/ 戦国隊の皆様、討伐おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
|ω・)・・こんばんは!お久しぶりです!リアルがバタバタしておりましたが落ち着いたのでまた遊んでくださいまし!よろしくお願いしますm(_ _)m
(´-`).。oO(ムムムムムムいい返せん、、時の だ( д ⊂彡☆))Д´)リャーーー
サオリン来たー!!お久しぶりです! キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ
わーい(’-’*)♪さおさん、こんばんは(о´∀`о) また遊んで下さいませ♪♪
\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ さおさん、お久しぶりです*\(^o^)/**\(^o^)/*
さおさん、初めまして(〃ω〃) よろしくお願いいたします(・∀・)ノ
サオリンキタ━━━(゚∀゚).━━━!!! なにやってたんだよ!イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
首相お久しぶりです\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ またよろしゅーです! (´-`).。oO(なにその顔文字!爆!おもろー!コピペしよ・・
サオリーンヾ(@⌒ー⌒@)ノ 久しぶりー♪
くおんさん、こんばんは(^-^) ご挨拶遅れましたΣ(゜Д゜)レオナと申します! よろしくお願いいたしますm(__)m
(///ω///)♪
首相、犯罪です
レオナさんほいみんたんお久しぶりですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ武者修行の旅から戻りましたえ! くおんさん初めましてm(__)mサオリンと申します! よろしくお願いいたします☆ ライナーたん久しぶり! 修行してたんだよーウルセー ⊂( ・∀・) 彡 =(●)`Д´) ドゴッ
さおりん 海超いっこう! 秘書官とさくらさんもいかが?? あ、秘書官ハチミツレモンありがとう(なんかコリコリする)
わーいさくらん久しぶり!またよろしゅーやで(。-∀-)ノ (ω )さいごーどん出んかしら・・
行きますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(((((( ;゚Д゚))))ビクビクビクビクビクビクビク
くきおさん!お久しぶりですイガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
いきまーす!!
これも、立派な犯罪です(`_´)ゞ検挙!w ( ゚д゚)サオリン、沖縄の海のもくずとなったのかと思ったわ(´-`).。oO(これ新キャラ、ラビン、、ロビンからもじったのよろしく、、イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´) あと、海王魔王にね踊り子で行ったわよ!楽しかったわよ!! |)彡サッ
∑(゚Д゚)返信してたら乗り遅れたん?
∑(゚Д゚)へ?まだでしょ?
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい!アプリ落ちとる予感、、
アプリたちあげてました いつもの番号でたてますねー 秘書官もおいでー
おった!!笑 お願いしまーす!
サオリンさんお疲れ様ですm(_ _)m ビワコです。初めまして、、ですよね? 間違えてたらスミマセン汗 良ければ一回軽めのクエお付き合い願えますか?
首相ひとみんライナーあんやとーでした\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ 久しぶりのみんなとマルチめっちゃおもろーい!
アベさん、サオリン、らさん ありがとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しかった♪ サオリン、お帰りーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
さおりん さくらさん あと、、、野良の方? あんやとでした楽しかったです ていうか、サオリンの装備全身カントツばっかじゃない? (゚Д゚;)
ビワコさんはじめましてm(__)mサオリンと申します!よろしくお願いいたします! ぜひぜひお願いいたします☆
ありがとうございますm(_ _)m ではモーリーでも奢らせて下さい*\(^o^)/* たててもよかですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! 皆仲良くで楽しく!!星ドラ楽しみましょう!!