スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
厄災討伐お疲れさまでした♪ バトスパラだとサクッといきますね♪ まぁナツさんの火力あってですがね(*σ´ェ`)σ
厄災1発クリア!パルさん エイトさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
クリアありがとうございます(*´ω`*) ノーデスすみません(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 魔王連敗抜けられました(●´ω`●)
倉庫に眠ってた隼槍が役に立って嬉しいです(*'▽'*)
スパの回転が遅くて申し訳ないです( ´Д`)=3
ありがとうございます(≧∀≦) 昨日からこればかりやって、全く歯が立たなかったのに、ここの人達はやっぱり凄いですね(●´ω`●)
作戦をたてることができる強味ですね♪ 野良だとなかなか上手くいかないです( ̄▽ ̄;)
それを差し引いてもこだまの価値があるのは凄い事ですよね! ラスゲあっという間に抜けましたよ(*'▽'*)
昨日パルサーさん鍵大量消費 Bさん、ナツさん助っ人いつも助かります(*´ω`*) バトスパすごいですね槍に補助助かります(*´з`)
葉っぱじゃなくピオの方が良かったですね♪
ちょっと野良で鍵集めしてきます(*´∇`*)
ピオラの書でも良かったかな? 反省点多いです( ´Д`)=3
やはりこだまは偉大ですね♪
それか追加で竜神像でしょうか。 この魔王の死んでしまう原因はほぼブレスダウンからのブレススキルだとおもうので(*'▽'*)
羨ましいです|ω・`) Bさんもほぼオールマイティで行けますよね♪( ´▽`)
ですね♪ ヨウツベでスラリンガルのバトスパラ出てました♪ ナツさんの赤ロトがここでも活躍できそうですね♪
パラがへたっぴですよ( ´Д`)=3
竜神草にピオラの書ですね♪
魔王やっと37体です(。・ω・。) まだまだ頑張ります(●´ω`●) 最近はパラしか出来ませんが…|ω・`)
同じぐらいですかな パラばっかです|ω・) この前ガリンガでバトは新鮮でした( *´艸`)
また未クリア魔王いきましょう( ・∀・)ノ
黒隼スキルないので微妙ですよ(。-_-。) ただザイアックやイッドは良い感じだと思います(*'▽'*)
私はスパばっかりですよ(笑)
エアリアルじゃ弱いですかね( ;´・ω・`)
アラッドみかわしバトで準備してます( ¯•ω•¯ )
準備します(''ω'')ノ
こんばんは♪ アラッド、みかわしバトですか?
みたいですよろしくお願いします(''ω'')ノ
みかわしバトです(・∀・)
私は、はぐメタ冠、みかわし上下、大親分盾、バト石、らくじつになります。 武器は黄金竜斧でルビス光を積みます。
準備おkです。
覚醒ルビス剣に超ビックバン、ルビス光2刺しにピオリムです
一応準備してみました(。-ω-) ロト赤でいってみます♪
ルビス剣のほうがいいでしょうか?
貼ります( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします(''ω'')ノ
自分は斧無凸なので…
槌でもいいですよ
アースさんか前より攻撃ですルビス欲しいです とげ来る前に跨がないと無理ですね(;´・ω・)
火力が足りないですかね。
うーん(。-ω-) 火力が足りませんね(。-ω-) 私、スパで踊りましょうか?
火力不足ですかね キムチでアークウィップでダウン狙った方がいいんですかね?
了解です。 ルビス2積みます。回復力ゼロになります。
でもいいかもです(;´・ω・) 部屋貼ります もう一度よろしくお願いします(''ω'')ノ
覚醒ルビス剣と錬金槌どちらが良いですか?
私、スパで踊ります♪ マラー、ピオ、たたうた、聖王積みます♪
了解です(・∀・) ありがとうございますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪