スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ハンマーでいいです(''ω'')ノ ビックバンつみつみで
すみません、ルビス光は一つしかなかったです。
聖王斬でもいいです
ありました
貼ってます。
無理ですね火力不足すみません(;´・ω・)
間に合いませんね( ̄▽ ̄;)
槌でもう1度やっても良いですか?
コンボ意識しないときついですね。。。
バトスパラも攻略になってますが、試してみますか?
コンボが大事です
もう一度、全員バトでやりますか? 私はたた歌積みます。
了解です♪
自分バトでいいですか(;´・ω・) Bさんスパで パルサーさん、アースさんパラで
4バトですね♪ 準備します♪
もう一度みかわしでいってみましょう♪
もう一度だけ、全員バトでお願いします。 私が貼りますね。
ダメ入れたいので聖王斬とかのほうがいいです(;´・ω・) 怒りだとあまりいらないです
パラ装備無いです(´・ ・`)
了解ですm(_ _)m
よろしくお願いします(''ω'')ノ
避けれなくてすみません(;´・ω・)
覚醒トゲが痛いですね( ̄▽ ̄;)
みかわしは難しいですね。 アラッド強いです。
中々難しいですね(´・ ・`) 皆さん時間大丈夫でしたら、帝王どうですか?
バトスパパラですかね(;´・ω・)
バトパラでやってみますか?
帝王でいいですか(;´・ω・) 1回よろしくです。
パラで準備します。
パルサーさん、スパでいってみますか?
パラで準備します。
帝王ですね♪ バトでいきますので、パルサーさん、スパでお願いします♪
アースさん自分パルサーさん守りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(・∀・) 指示スタンプ有ると助かりますm(_ _)m
貼り待ちします(・∀・)
電池ないので早めにお願いします(;´・ω・)
アースさんはってます(;´・ω・)
すみません、アラッドと間違えました。
電池もうないのですみません(;´・ω・) 行きたかったです もし行く機会あればよろしくお願いします( ;∀;)
またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です♪ また時間が合いましたらお願いします♪ パルサーさん、スパ用の紋章セットがいいかもです♪
了解です(・∀・)
エイトさん、すみませんでした。
混乱耐性セットですかね?
帝王でパラ装備になると、 はぐメタ兜、ガイアーラ、竜騎士よろい下、ルビス盾になります。これでは大分不安だと思いますが、よろしいでしょうか?
耐性も必要ですが、ボスによって合わせます♪ 盾はボスに合わせて、頭、上、下はほぼ固定です♪
紋章やアクセでギラ、ブレス上げたら大丈夫と思いますよ♪
了解です。ありがとうございます。
スパパラのスパの場合です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪