スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムありますよ♪ 下はお任せします♪
だめですね(;´・ω・)
ラスゲがなかなか抜けませんね( ̄▽ ̄;)
スパがまだ馴れません(´・ ・`)
編成変えてみます?
時間大丈夫でしたら、パラ行きます(*´ω`*)
時間は大丈夫です♪ バト募集しましょうか?
了解です(*´ω`*)
了解です(''ω'')ノ
貼りますね♪
了解です(*´ω`*)
無理ですね( ;∀;)
あと少しですね(・・;)
ラスゲがきついですね( ̄▽ ̄;) 聖王もすぐ切れますな( ̄▽ ̄;)
やはり竜神剣がいいのかな?
そうなんです(・・;) バフが切れるの早いんです(´・ ・`)
まだ大丈夫でしたら、バトでいきますけど…( ̄▽ ̄;)
自分は大丈夫です(*´ω`*)
ピオリムないとキツいですよね( ̄▽ ̄;)
キツいですね(・・;)
エイトさん、大丈夫です?
大丈夫ですけど(''ω'')ノ アリーナさんいるみたいです
メインスレに集まっていますね♪
皆さんおはようございます
アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
アリーナさん、おはようございます♪
アリーナさんパラできますかね?
帝王、竜神剣バトでいけますか? デインスキルガン積みです♪
居ますかな?
バトマス パラともにできますよ。
バトお願いします( ´ ▽ ` )ノ
バトでよろしくです
バトマスの場合は竜神よりルビス覚醒剣の方がスキルフルにそろってます (竜神だとかなりディンダメージおちます。)
バトで紋章上をデイン特技アップ着けてもらえたら火力上がります♪
ルビス剣でお願いします♪
ルビもいいですね こだまの後即さばきいいですね
アリーナさん準備出来たら貼りますm(_ _)m
みなさん大丈夫でしたら貼ります♪
お願いします♪
青スキルギガソ2つハードル高くないですか(;´・ω・)
アリーナさんいますかな?
今準備中だと…
大丈夫かな( ̄▽ ̄;)
ですかね( ˘•ω•˘ )
ちょっと待ってくださいね見間違えました・・ 今確認したらギガソード1個しかありませんでした そのかわりギガブレイクはあります。
もしかして急に仕事が入ったとか(・・;)
大丈夫仕事入ってないですよ。
貼ります( ´ ▽ ` )ノ 皆さんお願いしますm(_ _)m
ギガブレイクで大丈夫です♪ いけるようでしたらお願いします♪
いきます(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪