スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭は開幕ピオかけれる装備がいいかもですね♪
パラでお願いしてもいいですか?
了解しました 準備します。
誰を守るパラですか?
どちらでもいいですよ♪
ハグ冠で行きます(*´ω`*)
準備出来ました( ´ ▽ ` )ノ
エイトさん、落ちたかな( ̄▽ ̄;)
開幕アイテムの消費削減で♪ 自分にピオ投げて2アップしましょう♪
ナツさんももう居ないかな?
了解です(・∀・)
いますよ〜(*'▽'*) 今日は夜まで暇してます。
ナツさん、帝王お願いしますm(_ _)m
ナツさん、帝王バトマスお願いしてもいいですか?
私、パラしましょうか? パルサーさん、パラしますか?
ナツさん入ってくれたら、パラやりましょうか?
私のパラは紙装備なので、パルサーさん、パラでいいですか?
こんにちは
パラ準備します( ´ ▽ ` )ノ
Zyukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
良いですよー(*'▽'*) 紫にデイン積まずに雷神温存みたいな感じですか?
Zyukaさん、こんにちは♪
私はパラでいいですよね?
ナツさんにお任せします( *´艸`)
パラでお願いします♪
これから、1戦だけ帝王行ってきますので、少々お待ち下さいm(_ _)m 終わったら、Zyukaさんの行きたい魔王あれば行きましょう(・∀・)
私たてますね私はBさん守りますね
準備出来ました( ´ ▽ ` )ノ
了解です(・∀・)
では休み耐性なしにして通常後に休み攻撃抜くので休み耐性なしで。戦友更新しないで下さいね。 ラスゲ抜きも通常後に行くぞスタンプ押すのでネピュラ2発お願いします(*'▽'*) スキルも運任せじゃないので行きます。
了解しました
準備できました! ちなみにギガソはないです(*´∀`*)
了解です(*´ω`*)
お願いします♪
がんばってください(=゚ω゚)ノ
お疲れ様でした♪
すいません焦ってしまい入力間違えました・・私が全て悪いのです・・
ありがとうございました(*´ω`*)
もう少し立ち回り覚えた方が良いかもです(*´ω`*) またギラグレイド1発で沈んじゃうとまず勝てないです。
Zyukaさん居ますかな? 最近、自分の行きたい魔王行ってるので、Zyukaさん居れば希望の魔王お願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解しました 勉強します すいません
私はこのへんで失礼します。 皆さん迷惑かけてごめんなさい もう少し立ち回りを勉強してきます 落ち⤵️
またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
みなさんご苦労様です(;・∀・) Zyukaさんいれば魔王のほうよろしくお願いします(''ω'')ノ
またお願いします♪ Zyukaさん、いますか~?
覚醒帝王ならふーふーさんの動画が立ち回り参考になると思います。 休みくらってませんが、バトの抜くタイミングで即戦友はれるようリカバリーしてるし、ラスゲも追撃運任せのない感じで1番安定してると思います(*'▽'*)
います 海王神かオムドのように簡単と言われているものでもまだなのでお願いします
王者・紅もルビスの兜もトルナードの盾もないです
自分待機してますので、Zyukaさん、ナツさん、エイトさん、Bさんで、どうぞ(*´ω`*)
いきたい魔王、できる職業を教えて貰えると助かります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪