スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔は激ムズだったんですがね(^^;
さみだれでスピードダウン狙ってやっとでしたね( ̄▽ ̄;)
手に入れららればグレイトドラゴンにつけるのもありですね
あれ、バトマスが使えば平均3回くらい会心でるので追撃でなくても460%くらいのポテンシャルあります。単体攻撃ならAなのにギガプレより強いと思いますΣ(-᷅_-᷄๑)
器がないので黄金竜当てないと( ̄▽ ̄;)
器あるんですけど、出ませんでした 機工城の兜と鎧下がまた出ました
器、羨ましいです♪
スマフォ充電ヤバイので少し休憩します( ・∀・)ノ また時間が合いましたら遊んでください♪
お疲れ様でした
なつさんふーふーさん見ました まずこの前の反省点パラはギラ耐久0でした・・装備を見たら私にはパラは難しいとわかりました。 見た後 ルビスの剣 覚醒バトで野良でいってきました。 なつさんが教えてくれた休みがくるゲージを一気にコンボでつうかできますね後はさばきをラスゲまで使わずもってってラスゲでブレードこだまさせ その後 さばきをうったらいけます。 後少しの所までいけたので 何とか次で いけそうです。 さっきの野良戦ラスゲにこだまが ブレードにきてたら倒せました
みなさんお疲れ様ですー(''ω'')ノ
エイトさんこんにちわ
こんにちは(''ω'')ノ
みなさん結構やってたから解散したかなと(;´・ω・) ちょくちょくきますね(''ω'')ノ
エイトさんさっき野良でいってわかったんですけど帝王魔王 緑から黄色のゲージに変わるところギリギリまでけずりブレードにこだまさせてパラさん二人のコンボをはさんでブレードをこだまさせたら(追加ダメージがあれば安心です。)さっきは約3000ダメージ プラス 約1500ダメージ 途中のおぞましい休みを通過できます
そんなことできるんですか(;´・ω・) コンボ大事ですね(;´・ω・) ご苦労様です(;・∀・) 機会あればついて行きます|ω・)
後は ラスゲは同じくパラ二人コンボをもらってこだまブレードで一気に破壊して とどめに さばきをうったらなんとかいけます。後少しの所までいけましたので・・数回したらクリアできるかと。 さっきみたいに一気に通過できたら なつさんが教えてくれたように休み耐久いらないですね。 なつさん 教えていただき ありがとうございました。
焔鎖犬 ドルマもいりますね(;´・ω・) 久しぶりすぎて忘れてました(;´・ω・)
耐性スパで良いですかね?
パルサーさんよければスパの練習になります。 スパパラと海賊かグラ2で 黄金上で盾しながら黄金斧でなぐるのもいいかなと
耐性でもいいですよ
(๑˃̵ᴗ˂̵)私、海賊で宜しいでしょうか??
アリーナさんともさん来たかな(;´・ω・)
はい私はどれでもいけます。 完凸してるので大丈夫です
いいですよ(''ω'')ノ
パルサーさんパラいります?
1回耐性でやってみます(*´∇`*)
海賊かグラでよろしくお願いします(''ω'')ノ 準備して貼りますね
聖王1つ外して、おはらい入れてます(●´ω`●)
海賊いきますね 準備OKです
了解です(●´ω`●)
復活の石なくなりましたので代わりにしずくもってきます すいません
貼りましたのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
しずくはやっぱりもってきません・・死なないように注意します。
ともさん貼ってます(''ω'')ノ
スパ失敗ですね|ω・`)
もう一度いいですか 耐性食べ物でよろしくお願いします
石なくて死にまくってごめんなさい 装備見直してきますね。
すぐ戻ります。
部屋貼ります
了解
スキル変えました
みなさん、こんばんは♪ 頑張ってください( ・∀・)ノ
ありがとうございました(*´ω`*) 結構苦戦しましたねすみません(;´・ω・)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様討伐ありがとうございました。
ありがとうございました♪( ´▽`) スパ黄金鎧着けられないのキツイですね(´・ω・`)
25ターン以内行けてましたかね(;´・ω・)
Bさん再よろしくお願いいたします
大丈夫ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪