スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトスパラ、どの職業でも行けます♪
スパかパラなら行ける気がします|ω・`)
あと1戦くらいならいけるかな?
バトスパパラの場合は、最初地蔵でトゲ来てから死に戻りですかね?
やったことないですが、その方がいいのですかね?
いつもことですみません、パラしか出来ません。
パラだとこうなります
27400ジェム!! 凄っ(笑)!!
スパ募集でラスト1戦いきますか? 私バトマスで行きます♪
以外にメタスラガチャで杖が早めに出てくれたし、最近魅力あるガチャが無いので(´・_・`)
了解です(●´ω`●)
私のパラです。
ジェム凄いですね。 魔王討伐してジェム稼がないとたまらないです。
スパさんがチャージアップを持ってきますかね。
私が持っていきます♪
時間ないので貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
こんばんは(''ω'')ノ おそかったかな
大丈夫です♪
おかえりなさい(*´∇`*)
バトスパラでスパが来ませんでした(^_^;) エイトさん行けますか?
エイトさん、お帰りなさい。 Bさん、時間大丈夫ですか?
あと1戦くらいなら(^_^;)
バトばかりでしたね(^^;
なんでもいいですよ スパ以外で(;´・ω・)
聖王舞い1つでもいけますね(;´・ω・)
エイトさん、爪バトお願いします♪ 私スパ行きます♪
Bさんスパでエイトさんバトが良いんですかね?
2つあったほうがいいみたいですね(;´・ω・)
パルサーさん、アースさんはパラでお願いします♪
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
準備おkです
チャージアップより葉っぱの方がよかったですね(^_^;) でもみかわしよりいいかもです♪
最初がミスってます(;´・ω・) 開幕はバト守る人にピオ2がけして守ってもらわないと だめです Bさんともう一人のパラさんは普通にガードで これしないと無理みたいです Bさんの盾もすぐ防御できる盾がいいです(;´・ω・)
すみません、ザオラル間に合うと思ったのが間違いでした。 道具で果実ではなくて葉を持って行くべきでしたね。
開幕はガードで生き残りやすくするみたいですけど
了解です♪
チャージよりピオですね
ありがとうございました♪( ´▽`) 紋章をメラじゃなくてディンにすれば良かった|ω・`)
ピオリム2では間に合わなかったです。 チャージアップが必要ですね。
ピオA持っていきます。パルサーさんにかけます アースさんにピオ誰かかけると 火炎の前に間に合います
多分奇跡盾なので、防御は間に合わないですね(´・_・`)
了解です。
アースさん、パルサーさんピオAかピオで 素早さ2段階で チャージアップかけますので それで一回行ってみますか?
くやしいのでもう1戦だけお願いします♪
何盾にしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪