スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、お疲れさまです! アルフォートを用いた休憩タイムです。。 チョコレート菓子は冷やす派です。。 ☆☆☆ 私の波動は、落ちる波動砲、そよ風、などと形容される程度にへなへなです(笑)。 落差には期待してください。。。!!
お疲れ様ですo(^o^)o 一段落しました( ^∀^)ソロ超級進めてます(^-^ゞ
ふいー、お疲れさまです! 先ほどお任せ操作でミルドラース超級に行ったら、負けていました。。 やはり強いです! スライムナイトの耐性が欲しいです!
こんばんは(^_^) 仕事終わって帰りますp(^_^)q 後で宜しくお願いします(^o^)/
こんばんはo(^o^)o とりあえず、今日の目標ソロ超級終わりました( ^∀^) 後からマルチ行きましょうo(^o^)o栗きんとん不足でしたら言ってくださいね("⌒∇⌒")
誰もいないかな?( ´△`)
皆さん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 今日は重陽の節句ですね! 菊酒ならぬビールをあとでいただこうかと! 栗ごはんはのかわりは、ヤクモさんの栗きんとんを! あとは秋なすですね…… 晩御飯済ませてから参加しますねo(^▽^)o
お疲れ様ですo(^▽^)o 軽く食べて来ました! またあとで夜食をいただこうかなと! ヤクモさんの御当地、栗きんとんもそうですが インパクトさんのもつ鍋も需要ありそうですね! お暇な時に連れて行って下さいm(_ _)m
まだ誰もいませんねo(^▽^)o ウロウロして来ます(・ω・)ノ
お疲れ様ですo(^o^)o 岐阜ご招待しますよ("⌒∇⌒")
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m ハルさんが最初にお願いしていたので 僕はそこに便乗させていただきますo(^▽^)o
鍵ならいっぱいあるので("⌒∇⌒") みんなで行きましょうo(^o^)o
こんばんは(^_^) 久しぶりに寝てました(*_*)
ゆうとさん、おはよう(笑)
こんばんはみなさま( ´ ▽ ` )ノ 今日もお疲れ様です☆ ちょっとだけ時間ができましたので 立ち寄ってみましたm(_ _)m ヤクモ様、お時間大丈夫でしたら ぜひ岐阜旅行連れて行ってください(≧∇≦) ここにいるみんなで栗きんとん食べに いきましょうo(^▽^)o笑
ヤクモさん。おはようございます!m(_ _)m
ヤクモさん! よろしくお願いしますm(_ _)m 今日は超級からですよねo(^▽^)o 僕はスタミナが無いので3回ぐらいしか 立てれませんが、後で手伝って下さいね(・ω・)ノ
ゆうと様(≧∇≦)笑 おはようございます笑
ゆうとさん♪ おはようございますo(^▽^)o ちょっと寝てましたか?(笑)
今から立てますね("⌒∇⌒")岐阜立てて超級行きますo(^o^)o
皆さん、おはようございます(笑) 雨の音が聞こえて、爆睡してました(;^_^A
ヤクモさん♪ 連投有り難うございましたo(^▽^)o 栗きんとんも御馳走様でしたm(_ _)m ハルさん、ゆうとさん お疲れ様でした(・ω・)ノ
ヤクモさん。ハルさん。akiさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/ 道具いっぱいで参加遅くてすみません(*_*)
皆さん、時間あったら自分の手伝ってもらっていいですか? 最初からなんですが(^_^;)
お疲れ様でしたo(^o^)o 超級マルチ、ホストゲストでも報酬は貰えるから…全部立てようか?
ヤクモさんの姿が眩しい(≧∇≦)
ゆうとさん♪ 喜んでお手伝いさせていただきますo(^▽^)o その後に僕の超級もいいですか?
お手伝いしますよ("⌒∇⌒")
ヤクモさんが超級出してくれるって言ってくれたのに、すみません(*_*) 自分の初級からお願いしますm(_ _)m 途中、出すの遅くなるかもしれませんが 宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆうとさん♪ メタキン装備になったらもっと眩しく なりますよ! その時はメタルトラップをかけますねo(^▽^)o
ハルさんはいないかな?
初級からなので、下級職で参加しますp(^_^)q 50分に2899で出しますね(^o^)/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ハルさん、少し時間が出来たって言ってたからね。
了解(^-^ゞ
そうでしたか(*_*) 了解です(T_T)
みなさま、こんばんは! 東京→長野の移動をしたのですが、甲府手前で大雨が。 天気雨だったので、お陰さまで甲府の夜景が超きれいでした。。 個人的に甲府の夜景は日本有数だと思っております。。
あずささん、こんばんはo(^o^)o イベ周回してました("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ゆうとさん、お疲れさまです! ドラクエVの音楽、トップクラスに好きなので、プレイするだけで癒されます。。 移動中に貯まったスタミナを使いきったので、お先に失礼します。。 お休みなさいませ。。。
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様です。 笹子トンネルからの甲府盆地は綺麗ですよね! 仕事帰りは癒されます(・ω・)ノ
あずささん、おやすみなさいm(__)mまた明日ね("⌒∇⌒")
akiさん。ハルさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^o^)/
ゆうとさん、ハルさん、akiさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 楽しい遠征でした( 〃▽〃)
ゆうとさん♪ 連投有り難うございましたo(^▽^)o ヤクモさん、ハルさん お疲れ様でしたm(_ _)m いつもある場所のギガソードが波動で 間違えました(笑)
あずささん。こんばんは(^_^) お疲れ様でした! おやすみなさいm(_ _)m
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んでくださいね。。。 おやすみなさい。。。
考えてみれば、時間たくさん使ってしまいましたね(*_*) 何も気にしないで自分の事しか考えてなくて すみませんでしたm(_ _)m
こちらのスレッド初投稿になります。 賢者ダフと申します。 エスターク討伐協力お願いしますm(__)m 自分の装備 賢者杖3凸 メラゾ、べホイム、メラゾ、スクルト、ピオラ はぐメタ兜無凸、ルビス鎧上1凸、ルビス鎧下無凸、はぐメタ盾無凸 です。 賢者のお強い経験者の方、何卒クリアさせてくださいm(__)m 本日の23:30位まで待ちます。 部屋は決まり次第番号伝えます
ゆうとさん、気にしないで("⌒∇⌒")
最後、僧侶より強いから魔法使いで行ったけど、 魔法効かなくなる事忘れてました( ̄▽ ̄)
ダフさん。はじめまして。 自分バトマスなので、 お役に立てずにごめんなさいm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています