スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさん、新居ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
シオンちゃん、ありがとうございます(*´◡`*) 皆さま 今回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん 新居(*´∀人)ありがとうございます♪ みなさん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん、ばかたれさんも魔王さま50体かな? おめでとうございます🎉素敵なバッチですね✨
チケ集め行きます?(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ! プレイスキルが伴わないバッジですけどね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、装備ありがとうです♪ 用意しますので、皆なテンカー魔王にご一緒ください(。•̀ᴗ-)و 職業、食べ物、道具もわかりません(T_T)
ばかたれさん同じく… やる事ないから何かの魔王を周回してみようかと思って🔑見たら1番多かったのがオルゴだったんだけど… バトパラで狭間にしようかな…と(^-^; マジドレもチャレンジ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
あっ、テンカですね、わかりました_(:3 」∠)_
ポテたん (//∇//)\有難うございますっ!
シオンちゃんのチケ集めの後でお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
書き込みが遅れてごめんね🙏 ではテンカーに行きます(*´◡`*)
職業は、海賊かグラが2人とスパ2人ってとこですね(*゚▽゚)ノ 道具は、雫、石、葉っぱ、ぐるぐるガム スラまんせっと
紋章は、眠り、転倒、休み、メラ軽減あたりかな?
マジドレの装備がキビシイですねoh(´・ω・`)...
グラで準備したけど良いかな?(^-^;
黄爪のスキルあるかな?oh......(´・ω・`)
ばかたれさん ありがとう( ´∀`) 爪だからグラにしたけど海賊かな?
黄爪がいつの間にか完凸2つになってましたoh(´・ω・`)...
どっちでも良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ
小手のスキルがね(^_^;) ルビ弓覚醒に超さみだれ積むのもあるらしい(>_<)
すごいですネoh......(´・ω・`) 爪の攻撃力↓のスキルあるかな?
自分は、スパで用意すれば良いかな? グラでも海賊でも構いませんが( ̄▽ ̄;)
コテスキルは、ないんです( ̄▽ ̄;) 超さみだれは、ルビ弓に積んでます( ̄▽ ̄;) 今回は、扇で行く予定ですけどね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん パスポートだけとは思えないです。装備が揃ってますよ(*^ー^)ノ
それそれ!こつ
神鉄拳くらいならoh(´・ω・`)...
oh......(´・ω・`) 小手の紫スキル!1個しかないんだよね(>_<;)
ホントに欲しいものは出ないですけどねoh(´・ω・`)...
シオンちゃんはなんでしょうか?? 職業ごとの装備もわかりません(T_T)スパはルビ扇なの? ごめんね(>_<)
スパでお願いしますoh......(´・ω・`) シオンちゃん居るかな?
スパ(笑)でいこうと思います_(:3 」∠)_
クリアできればなんでも良いと思いますよ(*゚▽゚)ノ ムチでも弓でもね(*゚▽゚)ノ
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ スパ引退宣言からの復活~♬ 小鳥ちゃんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
開幕後のラリホーマに合わせてガードしないようにしましょう(*゚▽゚)ノ ベギラゴンまでにガード切れてしまいますので( ̄▽ ̄;)
開幕後、グラなら2回くらいスキル使えると思いますのでそのあとでガードで良いかと思います(*゚▽゚)ノ
私はわからないから、最初からテンカープロのばかたれさんに段取りお願いしたら良かったね(>_<) スパはシオンちゃんでお願いしますm(__)m 準備出来たら行きますね(*^ー^)ノ
プロぢゃないですよ( ̄▽ ̄;) いつでも行けます(*゚▽゚)ノ
了解です(*^-^*) みんなの立ち回り見ます(^-^)/
出来てマース(*>∇<)ノ
シオンちゃんはOKかな?( ´∀`)
はい_(:3 」∠)_
ではお待ちしてますのでよろしくです(*´∀`)♪
了解です(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテトさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ あんなに強かったでしたっけ?((((;゚Д゚)))))))
ポテたん ばかたれさん シオンちゃん ありがとうございました♬ 棺桶( TДT)ゴメンヨー テンカーってこんなに強かったっけ?
ポテトさん、にじにじさん、シオンさん、ありがとうございました( ̄▽ ̄;) 前に比べて休みが入りやすくなってる気がします( ̄▽ ̄;) 勝てる気がしないですね( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん、シオンちゃん、にじりん お疲れ様でした(>_<) テンカー 強かったんだ(^_^;) 赤侍はガードと跨ぎもガード? 削り役はどんどん行かなあかんのやね(^_^;) バフはお任せしたほうがえーね(^_^;) ばかたれさん、数増えなくてごめんね(>_<)
すみません( ̄▽ ̄;) そろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
真っ先に棺桶入ってすみません( ̄▽ ̄;)
ばかたれさんおやすみなさい💤
ばかたれさん テンカーもお勉強しとくね( ´∀`) 後2個行きましょう♪ おやすみなさい(о´∀`о)
行きます( ´∀`) 今、ロッカーぐちゃぐちゃなので用意するね(^_^;)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
54分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
お願いします(*>∇<)ノ
後一枠 ぐるぐるお願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたん眠たくなったかな(๑´ㅂ`๑)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 色はあってたけどスキル間違い出したので寝ます(^_^;) 今日もありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 行きます( ´∀`) ルビ棍3凸で参ります(^_^;)
49分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテたん羨ましいぞ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
(*・∀・*)ノ ハーィ ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
進化玉がなくなりました(>_<)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 早くも眠気がしてます(´・ωゞ)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬
私も黄斧に注ぎ込んだから進化玉がありません(T-T)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ルビ棍デビュー出来ました(*´∀`)♪ 玉あと1つで完凸だー(^-^)/ 先が遠い💦
私は竜神と王者紅どちらを完凸させるか迷ってます_(:3 」∠)_
私も目が半開きです(^_^;) 髪を乾かして来るね(///∇///)
ポテたんデビューヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 風邪引かないように早く乾かすのだ(>_<;)
私なら竜神~♬ 紅は緑スキル無いからね(^-^;
使いやすさは竜神ですが、紅のレア感も捨てがたくてですね(〃ω〃)
レア感があるのかな?(笑) でもSスキルは積めません(T-T) 私は竜神が欲しくて欲しくて(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
戻りました(*´∀`)
にじりん、シオンちゃん チケ集めに2回、行きませんか?( ´∀`)
行きます(*・ω・)ノ←少しかえてみた
お願いします(^-^)/ にじりん お出かけかな?(^_^;)
にじり〜ん\(´O`)/ おーい
シオンちゃん ふたりで行きますか( ´∀`) 18分にお願いします(^-^)/ にじりん 見たら来てね( ´∀`)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ グラドラ行ってました(^-^; 今日ね!マジドレ勝ちました~✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
おめでとうございます🎉
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ちょうどスタミナなくなって眠気MAXです( ´∀`) 今日も楽しかったです♪ また明日も遊んでください。おやすみなさい(。-ω-)zzz
おめでとう🎵 職業はなにで行ったの?(@_@)
シオンちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 51になつたよ♬ しかし魔王ウルノーガはどうにもならないね(>_<;)
スパで行ってバトパラだったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
黄上でルビ棍のパラさんはスゴいっす(º ロ º๑)!!!
やっぱ バトは小手持ちかな?(^_^;) ここ以外は よー行けません(>_<) にじりん 頑張ったね(*^ー^)ノ では おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(`✧∀✧´)キラーン! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、 11時くらいに来ます(*・ω・)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじにじさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日もいつもと違う顔文字だね~♬ 誰か来るの待ってみるかな?
なかなか来ないですね_( _´・-・)_ぺたぁ
だねぇー…_( _´ω`)_ペタイム
にじさん シオンさんこんばんは(。・д・)ノ
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
シオンさん速い❗
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
速くて早くてっはやいっ😆
誰か来るのを待ってますから(〃ω〃)
シオンちゃんと誰か来ないかなぁ~って待ってたからね♬↑
ポテたんはやくぅー😆
もしやポテたんは… (*/∇\*)
眠くなってきました(´・ωゞ)
今夜はダメみたいですね、おやすみなさい💤
爆睡しておりました(〃ノωノ) ごめんなさい🙏 またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは(*´ω`*) ノラさんに行ってますね。また見にきます(^-^)/
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく|・ω・`)コッショリ
こんばんは(*・ω・)ノ
にじりん、シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
チケ集め行きます?(*・ω・)ノ
行きます( ´∀`)
ジャイアンで🔑集めしたいかな(^-^; 今見たら伝説の時間が無くなってたんだね_:(´Д`」 ∠):_
いつの間にか6種どこでもいけるようになってました_(:3 」∠)_
用意するね( ´∀`)
でしょ(>_<;) いつの間にか~ ジャイアンで良いかな?
ジャイアン 出来ました(^-^)/
用意しました(=゚ω゚)ノ
ようやく開放出来ました♬ ☆分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
11分です(T-T)
☆分とは何分ですか?( ゚д゚)
了解♪
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 案の定ポイントばかり増えました…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ やっぱ🔑落ちなかった_:(´Д`」 ∠):_
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が出なくなってますね(>_<)ザンネン 11ではシオンちゃんもにじりんもフレさんに良く遭遇しますね( ´∀`)
今日は久々にジャイアンしたんだけど やけに部屋が多くて何でかな~って思ったら いつでも(・∀・)オッケー! になってたよ(>_<;)
今日は珍しく3人も出会ったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
3日前位になってたよ( ´∀`)
ポテたん早く教えてくださいな(T-T)
ポテたん早く教えてくださいな(T-T)
大魔王に行ってみたいね~♬ シオンちゃんはムチを持ってるし⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ポテたんルビ扇持ってたっけ? さらたんバトしてくれないかな(笑)
星神下が欲しいです(>_<) 大魔王用の装備だよね。下で休みがあるのはか殺だけだ(T_T)
代用も出来るみたいだよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 怖いもの見たさで…
ほんとに怖そう(((((゜゜;) 動画をチラ見しときます(^-^)/ では 今日もありがとうございました(*´ω`*) また明日も遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん 今日もありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
皆様こんばんは✨ 大魔王( ≧∀≦)ノバトね♪ 早めなら今日行けますよ✨ またのぞくね!
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ノラさんで大魔王に3回行ってみたけど パラの交代するタイミングがイマイチ分からなかったわ(^-^; あとバトが攻撃力低いと進まないね(T-T) さらたん今夜でも行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは(*´ω`*) 動画を見てた(^_^;) 戦友タイミング難しいなぁ(T_T) どっちからしましょう?バフ係からかな?(^-^) 聖王まい1つなので恵みにしてます。緑はピオリムと何かな?バイキ、ベホイム、ピオリム、ベホマラー?使える自信もないですが(>_<) 海賊王、鬼神、はぐ下、ルビ盾、パラ石、ガリンガです(^_^;)
こんばんは、0時からレオダーマですね(*・ω・)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 新しい輝石どんなのかな~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 周回してレベ上げもしないとな(^^;; とりあえずそのまえに大魔王に行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ スパムチお願いします(`✧∀✧´)キラーン!
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ロッカーの用意が、、(^_^;) また頑張ろうね( ´∀`)
今夜ですか?攻略みてきます( ゚д゚)
皆様こんばんは✨ 準備はいつでもおっけーです( ≧∀≦)ノ
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 戦盾は私から行きマース♬ 私の緑はピオリムとベホイムです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 紫は舞と恵にしてます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ポテたんはピオリムとバイキルトかな? さらたんに相談だね(๑´ㅂ`๑)
装備は準備しましたが、攻略読んだら難しそうですね_(:3 」∠)_
バイキは有難いですけど1回目はベホイムでも良いですよ✨ バイキAは積んでます( ≧∀≦)ノ
こんばんは(*´ω`*) ベホイムにします(^-^)/
バフやら回復やらスキル連発して敵スキルガード間に合わずってパターンが多かったです✨
シオンちゃん 大魔王だから(笑)
スイッチのタイミングが~(>_<;) ルビ盾がいつまで持つのか焦ってしまう(^-^;
はーい!
みなさん準備良いかな?⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
できてます(*・ω・)ノ
お願いしますm(__)m
でわでわ待ってますね(*>∇<)ノ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ん?第1形態だよね?第2はマヒャドデスのスキル見えてるし♪ スタンプしてみる♪
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、全く歯が立たないですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ やっぱおっかね~(T-T) さらたんマヒャデドスだよ~ん|・ω・`)コッショリ 私もマヒャドデスって言ってるけどね(^-^; スイッチ焦るしスキル使いすぎて戦盾外すし みなさん( TДT)ゴメンヨー
にじりん、さらたん、シオンちゃん 初っぱなから耐えれないなんて(T_T) 紙装備ごめんね(>_<) どうしよう(>_<)
にじりん シオンさん ポテたん(*^-゜)vThanks! ベーグル在庫無くなりました~( ̄▽ ̄;) ベーグルったどこで増えるの?(笑) 咆哮だっけ?あれはガードしないとヤバイね(笑) ガイアーラでもノーガードじゃ当たりどころでちーんだね(笑) ラスゲバフキープ出来ててラストアクブレで落とせる所なら戦盾とガード入れて第2迎えると楽ですよ✨
(o゚Д゚ノ)ノマヒャドデス(笑)
今回の輝石はイマイチですね(´・ω・`)
多分ポテたんに4発入ったと思います(笑) 初戦は自分に3発入ったのでちーんでした(笑) 自分は2発が限界です(*`・ω・)ゞ
ベーグルは食の扉じゃないかな? 第1形態でフルバフとこだまとスイッチでテンパる(T-T)
ラスゲは更に焦りますよ(笑) まじで速いです(笑)敵のスキル溜まるのが(笑)
エンデ上が錬金でヒャド強になって、頭水霊サーと合わせて最適装備になる予感がします_(:3 」∠)_
食の扉で出てくる時があります(*^O^*) ガードしてても咆哮はダメだったので私は装備が揃うの待ちます(T_T) ご迷惑おかけしました(>_<)
食の扉まわってるけどホットドッグ沢山たまりました(笑)
シオンちゃん チェックはやΣ(゚д゚lll)
大魔王は強かったね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 次はマジドレ行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
輝石行きますか?ご希望の職業あれば貼りますよ✨ 明日出張なので早めにドロンしますけど(笑)
それに変えるとヒャド、デイン、休みとも☆マークになるね( ´∀`) 物理ダメはなくなるけど前のよりいいかも(^-^)/
その前に今度、オムドとかモーモンとかシドーとか またお手伝いお願いします(*´∀`)
これからですか?( ゚д゚)
LvMaxは何も無いので何でも大丈夫です(*>∇<)ノ
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 明日からの出張 頑張ってください(^-^)/ 遅くなってごめんね(>_<)
シドーとか懐かしいですね✨ 昔みたいに鬼畜じゃないと思います(笑)
やっぱりバト石の心得、決意強は同じセットにならないね(T_T)
(*・∀・*)ノ ハーィ どれから行くのかな? お勉強します⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
懐かしいけど、ビリビリは嫌ですね(>_<)
さらたん 大丈夫ならバトマスから行きますか( ´∀`) バトマスばかり続けて貼ります。よろしくです(*^-^*)
じゃバトの怒りの心得を求めてパラ行きましょう(*>∇<)ノ 41分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん、バトでいいかな(^_^;) よろしくお願いします(^-^)/
バトだったよ(T-T)
はーい✨
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 石 渋いね~(>_<;) でも怒りの心得が1個だけど落ちて良かった⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ さらたん出張前にありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
皆様(*^-゜)vThanks!ゴール石出ましたよね?(笑) ありがとうございました(^o^)/ ではでは寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 石の別枠、なかなか叶いませんね(>_<) レオ鍵もあるの忘れてました(^_^;)
遅くまでありがとうございました(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
さらたん 今日はありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ少しノラさんして|。・ω・|ノ ネマスー 無料は残しておくのでまた明日一緒に行きましょう♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
はーい、またお願いします(*´∀`) おやすみなさい(。-ω-)zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 無料が全部残ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 22時半くらいに来ます♬ 賢者 魔戦 天文が杖だよね?(^-^;
こんばんは(*´ω`*) 私もバト、パラ以外は残ってるー( ´∀`) 多いから杖3種を終わらせてくるね(^_^;) 後程です( ´∀`)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今日は全然周回出来なかった~ ようやくさっきから始めました(>_<;)
パラを今日は上げてみました。1人だけ90になった( ´∀`) パラのくじけぬ心は石に付いてる くじけぬ心の真髄 がないと発動しないのかな?(^_^;) 仕組みがわかりません(T_T)
ポテたん!私にも分かりません⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 今はグラの石を求めて周回してたよ~♬ 何に行きたいかな?
無料を消化する?(^_^;)
そうだね♬ ではいつものようにスタンプしようね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 杖以外でグラから行きマース(*>∇<)ノ 48分集合です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
よろしくお願いします(*´∀`)
次、まもますです( ´∀`)
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 今からスパの次に行くよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
次は海賊です( ´∀`)
にじにじさん、ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりさんが待ってます(^-^)/
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬
ゆりたん ポテたん ありがとうございました♬ 最近はレオ🔑出ても嬉しくないね~(^-^;
にじりん、ゆりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) 石が増えるばかり(T_T) 別枠を今回のアンケートでもお願いしました(T_T)
ポテたん、にじさんありがとうございました、シオンさんお休みかな💤
魔法職は昼間のうちに消費して大丈夫そうですね_(:3 」∠)_
ノラさんでも、イイね(^-^)/ も何も無いですね(^_^;) スルー状態です( ´∀`)
そうですね、輝石専用道具入れとか 全職業集め回るとスゴイ数になるから、同じ石は×2とかしてほしいし
みなさん時間が大丈夫なら杖に行きますかね?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私も来る寸前に杖は終わらせました( ´∀`)
行きます(。・д・)ノラーメン
行きます( ´∀`) 天文、まほせん、賢者ですね(^-^)/
ラーメンは無し(/-\*)
今日 久しぶりに賢者に行くとメラガ4人なら連呪しないですね(^_^;) びっくりした(^_^;)
ラーメンって何だΣ( ˙꒳˙ ;) お腹空いたのかな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
今日はさよなら!見てやる気なくしたので別ゲーやってます_(:3 」∠)_
そうなの?(^_^;) まだやってないから知らなかった(>_<;)
さよなら?? シオンちゃん別ゲーって何やってるの?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます入れたらラーメンまで出てきて書き込む直ぐ押したので
んー(>_<) 何かな? また明日 よろしくお願いしますm(__)m
ダメだ~ 瞼がくっ付いてきた(>_<;) 今夜は寝ます( TДT)ゴメンヨー 周回するなら早い時間からだね(^-^; 申し訳ございません (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
了解です(*^-^*) また明日 お願いします(*´∀`) 各職の集める石を調べなくちゃ(^_^;) では おやすみなさい(о´∀`о)
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 杖以外の無料が残ってます! 22時くらいに来ます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは、ジャイアン最終日ですね(´・ω・`)
こんばんは(*´ω`*) 杖以外は残ってます(^ー^)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ シオンちゃんジャイアン行きたいのかな?(* 'ᵕ' ) ポテたん先程はドモ⸜(●˙꒳˙●)⸝ドモ
こんばんは(*^^*) ジャイアンの鍵は12本でした(^_^;) 足りない感じです(>_<)おっかないもん(T_T)
にじりん どうもでした( ´∀`) 杖消化する前に様子見に行ってました(^-^)/ 天文は人が来なくて4回立て直ししたよ(>_<)
え~っ 天文って人気無し?(>_<;) 杖しかしてないけど魔戦も少ないよね(^-^;
私は賢者と魔戦消化しました(*・ω・)ノ
まほせんはまだ周回してないけど、どれも少ないね(^_^;) ここのおすすめ石を参考にしても、まもますしか集まってないです(>_<)
シオンちゃんも杖から消化だね♬ 時間がかかるから無料行きますかね?
まだ石の選別が出来てません(T-T) なかなか大変な作業だよね_( _´ω`)_ツライム
はーい、行きますか( ´∀`)
でわでわグラ→バトです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 23分集合でお願いします(*>∇<)ノ
お願いします(*´∀`)
行きます(*・ω・)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ポテたん シオンちゃん ばかたれさん ありがとうございました♬ シオンちゃんは別ゲーかな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
にじりん、シオンちゃん、ばかたれさん こんばんは(*^^*)で ありがとうございました(*´ω`*)
にじにじさん、ポテトさん、シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノそして、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ポテたん ばかたれさん 続き行けるかな? まも→バトで杖以外です⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ジャイアン追い込み行ってきます(*・ω・)ノ
行けます( *˙ω˙*)و グッ!
シオンちゃんは離れちゃうのかな?(^-^)? 次はどうしようか?
行きます( ´∀`)
はーい、了解です(*^-^*)
(*・∀・*)ノ ハーィ 頑張ってね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
でわでわポテたん ばかたれさん まもで待ってますね(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 無料消化出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 天文2回お付き合いしてください(*>∇<)ノ
にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 石ってあんまり出ないんだね(T_T)
はーい 行きます( ´∀`)
了解です(*゚▽゚)ノ
ばかたれさん どうかな?(>_<;)
居た♬ でわでわ待ってますね(*>∇<)ノ
にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
ポテたん ばかたれさんありがとうございました♬ もしや輝石やってる人って少ないのかな(^-^; ユーザー減りまくり?
にしました、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 天文のホストは忍耐力がいるね(^_^;)
部屋数がかなり減ってるよね(T_T)
賢者、バト、グラあたりはいっぱいあると思いますよ( ̄▽ ̄;)
ではではそろそろ寝ます(*゚▽゚)ノ 今日もありがとうございました(*゚▽゚)ノ また、よろしくお願いします(*゚▽゚)ノおやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また時間が出来たら遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
スパでゲスト入るとけっこうな割合で蹴られますね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
そうなんだ(º ロ º๑)!!! 天文 魔戦は少ないのに~ 昼間に天文たてては解散したよ(T-T)
ばかたれさん 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん お帰りなさい( ´∀`) ゼイアンはバトだけが多いのかな(>_<)
やっぱり怒りバトが主流ですね、魔法ダーマ行きます?(*・ω・)ノ
行きます( ´∀`)
賢者から16分に立てます(=゚ω゚)ノ
続きます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 天文は3人とも99だったりします(〃ω〃)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ かなり限界になってます(>_<;) 今日はこの辺で|。・ω・|ノ ネマスー また一緒に遊んでくださいね! (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 天文がやっぱり待ちますね(^_^;)
天文MAX 早いね(*´∀`)♪
私も仮眠なしなので眠いです(ノ_<。) また明日ね♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
私も眠くなってきました、おやすみなさい(´・ωゞ)
こんばんは(*´ω`*) 杖以外残ってます。 ノラさんしながらまたきます( ´∀`)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 賢者のここのおすすめ石の知恵・ピオラを探してるけど ピオラ自体が1個も出ない(T_T)もう50個以上要らないの売りました(>_<) この石ってつかえるのかな、、(^_^;)
ポテトさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 知恵のなんとかは連続呪文のスキルだけが対象なのでイマイチですね_(:3 」∠)_
シオンちゃん 賢者ので今回の何か集めた? 私 今のところ全部売ったので今回のはゼロです(>_<)
今回はバトマスの力中がついてるの以外は大体売ってます_(:3 」∠)_
そうなんだ(@_@) 思い切らないと石だらけになるよね(T_T) 倉庫も古いのがアクセの1/3を占めてるし(ノ_<。) そろそろ誰か来ないかな?(^_^;)
ヒャダインとかカリスマの威光とか、今では見ないし使いませんね_(:3 」∠)_
持ってるよ(///∇///) オムドの時にカリスマ付けてたら順番が変わると嫌われてたなー( ´∀`) 無料に行きますか?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
グラからバト、杖以外で行きます(^-^)/ 後ふたり ダイブよろしくです( ´∀`) では待ってます(*^ー^)ノ
次はマモマスです( ´∀`)
次は海賊です( ´∀`)
次はパラです( ´∀`)
次はバトです( ´∀`)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん 無料周回ありがとうございました(*´ω`*) バトに2回お付き合いください(^-^)/ これからバト石探しを始めます(^ー^)
行きます(=゚ω゚)ノ
待ってますね。お願いします(^-^)/
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ちから中のかいしんとピンチが貰えた〜(*´∀`)♪ あとは心得やね(*^ー^)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん これから地図のソロクエとノラさん行って来ます(^-^)/ そのまま落ちるかもなので また明日も遊んでください♪ 一応 おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*´◡`*) お風呂🛀終わって髪を乾かして来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
にじりん こんばんは(*´ω`*) いつもの杖以外残しです( ´∀`)
私も賢者以外残ってます、なんかあまり行く気がしなくてですね_(:3 」∠)_
同じく⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ もうね、輝石が分かんないよ… 以前の石はどれが必要でどれが売っても良いのか… ロックしてるけど果たして必要だったかな?って(>_<;)
今夜こそポテトさんをゾンビ犬派に…( º﹃º )
シオンちゃんの石の話しを参考に今回はちから中以外は大丈夫な気がしてきました(^ー^) ゆっくりレベル上げでいいかも(^-^)/
!!(゜ロ゜ノ)ノ ゾンビ、、 ハロウィーン終わりました(((((゜゜;)🐶
ゾンビ犬って何だろかσ( ̄^ ̄)?
あのスタンプです(〃ω〃)
今日、流石にスパのカリスマ石を処分しました(^_^;) まだまだ断捨離しないと(>_<)
とりあえず43分にグラから立てます(=゚ω゚)ノ
わかった~♬ あれはゾンビ犬って名前なの?(^-^; シオンちゃんとのスタンプにはゾンビ犬 ポテたんとのスタンプにはウサちゃんをちゃんと入れてるの⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
了解です(*^-^*)🐶 お願いします(^-^)/
モンスターの名前はアニマルゾンビだった気がします_(:3 」∠)_
(*・∀・*)ノ ハーィ 杖以外で続きます(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ポテトさんも晴れてゾンビ犬派ですねU・x・U
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ いっぱい輝石が増えちゃった_( _´ω`)_ツライム
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) スタンプの場所が慣れなくて、時間かかるー(^_^;)
元から取り出すのに探しました U^ェ^U
ちょうど眠たくなってきたので失礼しますね(-_-).。oO 今日もありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ごぶさたです┏○))ペコ休みがなく、日にちや曜日がわからなくなる今日この頃……この季節はよその部署に応援に出るから、土日で自分の部署の製造してます……また遊ぶ元気がある時ヨロシクお願いします( •́ㅿ•̀ )
こんばんは、メモルさんお疲れさまです(。>д<)
メモりん こんばんは(*´ω`*) 心配してたよー(T_T) お休みないなんて ひどいよー(T_T) これから繁忙期やのに 人数少なくし過ぎだよ(>_<) 体調管理、気を付けてね(>_<)/~~ 来れるの待ってるね(*^ー^)ノ♪
メモりん バンチャ♪(o'ー'o)ノ お久しぶりです&お仕事お疲れ様です(('ェ'o)┓ペコ 全然一緒に遊んでないね(>_<;) 元気な時には遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 風邪引かないでお仕事頑張ってね♬
グラから行きます?(*・ω・)ノ
はーい、行きます(^-^)/
54分に立てます、集まらなそうな海賊飛ばします?(=゚ω゚)ノ
昨日は無番にもしてたのに来なかったから飛ばそうか(^_^;) グラからお願いします。続きます(*^ー^)ノ
にじりん?(゜Д゜≡゜Д゜)?
石を眺めてました(^-^; ぐるぐるしまーす(*>∇<)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 今日は既に眠気がヤバいです(´・ωゞ)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ なかなか人が集まらないとか(^_^;)
石集めの人は周回が終わったのかな?(^_^;) 魔王部屋も多くなって来たよね(^ー^)
今夜は誰も来なそうですね_(:3 」∠)_
こんばんは(*´ω`*) 体調悪く寝てました(>_<) 明日からのストーリー、闘技場、輝石とする事がいっぱい(^_^;) またよろしくお願いしますm(__)m ではメンテが上手くいきますように(〃´o`)=3
おやすみなさい、ポテトさんお大事にしてください(>_<)
こんばんは、闘技場つまらないです_(:3 」∠)_ 今夜は 11時前くらいになります(=゚ω゚)ノ
|ω・`)こんばんは
こんばんは(*´ω`*) 闘技場 弱いからつまんない(ノ_<。)
レオ行きます?(*・ω・)ノ
行きます(^-^)/
15分にグラから立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ なかなか集まらないのでパラ飛ばして1番集まりやすそうなバトにしましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ そしてバンチャ♪(o'ー'o)ノ 闘技場ってよく分からない~(^-^;
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*^^*)のありがとうございました(*^O^*) ノラさん居ないねぇ(>_<)
とりあえず強い魔物4種類に絞って、スキルスロット強化して強いスキル積まないとダメみたいです_(:3 」∠)_ 私には不向きなイベントですね(´・ω・`)
ノラさん居ないから一昨日から金エビでレベ上げだけやってたよ~ スタミナ14は嬉しいよね♬ 輝石もう欲しいのは無いし…
ジェムを使わないと育てるのに時間がかかるみたいよ(>_<) 4体ゲットに300、育成時間短縮に100、アイテムに1個100(>_<) 悲しすぎる(T_T)
まったりマイペースでやるくらいがちょうどよさそうですね(´・ω・`)
今日はストーリー少し、闘技場少ししてました(^_^;) 昨日から微熱ありの腹痛で、すぐ眠たくてなって(-_-).zz
もったいなくてジェムはつかえないわ(>_<;) マイペースでちまちまとやってみる⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
同じく(*>∇<)ノ なんかやる気が出ないしな(^_^;)
ポテたん どしたのかな?(>_<;) 風邪なんかな?しんどいね(T-T) お薬飲んで温かくしてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ありがとう( ´∀`) お腹出して寝てたかな(///∇///) ストーリー進めてから寝ますね(^-^)/ 今日はバトからダイブでしたが 明日も遊んでください(*´∀`)♪ では おやすみなさい(о´∀`о)
あっ、やっぱりお腹出してた?(笑) ゆっくり休んでね(*´˘`*) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは🙋モンスター何チャラはドラクエと違うので今のところやる気ないです、最近どんどんつまらなくなって来ました(´・д・`)
またグラから行きます?(*・ω・)ノ
ゆりたん とりあえずストーリーでも進めよう! そのうち楽しいイベが来るよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース(*>∇<)ノ
にじにじさんこんばんは、18分にグラから立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、行きます(^-^)/
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん こんばんは♪で 周回ありがとうございました(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬
ポテたん、シオンさん、にじさんありがとうございました。 バトマス以外全部無料出せます(。・д・)ノ
ゆりたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ でも輝石はお腹いっぱいなのだ_:(´Д`」 ∠):_ 輝石は集まったかな?
ゆりさん 今日の夜に時間大丈夫ならフレポ集めで行きましょう♪ 待ってるね(*^ー^)ノ
12分にグラから立てます(=゚ω゚)ノ←唐突
行きます(^-^)/ よろしくです(*^-^*)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース(*>∇<)ノ
こんばんは🙋今日は金曜なのに会食(焼き肉)断ってこれです 最近ハマってます
食べてから行きます(。・д・)ノ
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、ゆりさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) バト眠くてノラさん待ちの時が意識飛んでた(ノ_<。)
こんばんは(*´ω`*) 寝落ちしそうです(>_<)
ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ なかなか辛そうな(>_<;) 私には食べられそうにないな(^-^; ← 辛いのムリ もしや食後の寝落ちかと…?
それほど辛くないから食べてます、台湾ラーメンは頭部から汗だくで二度と食べません、お風呂してました(*´・∀・)ノ
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ストーリー18-4コッツのお手伝いお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ バトパラで私はパラです(*>∇<)ノ 22時くらいに来ます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
こんばんは、まだ16章の途中です_(:3 」∠)_
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 新ストーリー追加されてからはストーリーばっかりやってました~闘技場も少し(^-^; シオンちゃんバトお願いしても良いかな?(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ポテたん来ないかなぁ(>_<;)
誰も来ませんね…_( _´・-・)_ぺたぁ
来ないねぇ(T-T) もう少し後でも良いかな(>_<;) 日付け変わったら新イベ始まるんだね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
私はストーリー進めるのはお預けになりそうです_(:3 」∠)_
どして?めんどくさいから?(^_^;)
イベント優先するからですね(´・ω・`)
あっ、そうだよね!(笑) 私も明日からはイベ優先になるからストーリーはその後になるね(^^;; 闘技場はどんな感じ? 今Eに辿り着いたけど… なんかイマイチ꜀(。௰。 ꜆)꜄
私もF倒したばかりですが、闘技場はどうでもいい感じですね_(:3 」∠)_
闘技場に期待してた分 何だかなーな感じ(>_<;) もっと楽しい闘技場にして欲しいわ~ 時間が経てばレベルupしてバトルして勝ったり負けたりだけなんだもん(T-T)
バトルもお任せで何もやることないですからね、しかも結局強いモンスター居ないと勝てないですしO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そうそう… スキルもCやDは持ってないから ← 売ってる 結局は課金して強いのを揃えないと勝てない でも闘技場に課金はもったいなくて出来ません( Ĭ ^ Ĭ ) シオンちゃん 大変申し訳ありません 誰も来ないのでまた今度でお願いします(T-T)
わかりました、新イベの超級30開放まではソロに専念します(*・ω・)ノ
勝手言って( TДT)ゴメンヨー 私も新イベ頑張ります⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 30階終わったら一緒に周回しようね♬
ストーリーしながら寝落ちしてました(T_T) イベ頑張ります(^-^)/ では またね(*´∀`)♪
こんばんは、スタミナ足りませんO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃ
やり直し(⑉•̆ ·̭ •⑉) シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 同じくスタミナが枯渇状態です(>_<;) ようやく上級23階に辿り着いたよ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
皆さま こんばんは(*´◡`*) メンテにびっくりしましたが、30階まで後5個分スタミナ足らずでした(。>ㅅ<。) 明日は時間合いましたら周回、お手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ではまたね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
こんばんは、私も30階は明日になります_(:3 」∠)_
29階まできました、0時くらいに30階立てられます(*・ω・)ノ
おやすみなさい💤
こんばんは、 11時前くらいに来ます(*・ω・)ノ
再びこんばんは(=゚ω゚)ノ
超級30階行きます?(*・ω・)ノ
行きます( ´∀`)
5分に立てます(=゚ω゚)ノ
はーい、お願いします(*´∀`)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん こんばんは(*´ω`*)
にじにじさんこんばんは(*・ω・)ノ
一枠空いてます ぐるぐるお願いします(*´∀`)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) 鍵もゲットで楽しかったです♪ 久しぶりのこの時間帯は眠いでーす(笑)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんが眠そうかな?と思って戻りました(^^;;
そうなの、最近10時過ぎに寝てました(^_^;)
早いな( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
でも3時頃に目が覚めて、それからストーリー、図書館をしてました(*´∀`) では久しぶりのマルチ 楽しかったです♪ また明日も遊んでください(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん 今日もありがとうございました♬ また一緒に周回しようね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 今日も楽しかったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ギガイッドに行かないですか? バト パラ3で私はパラです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 22時半くらいに来ます♬
ばかたれさんがパラで参加してくれるので バト1 パラ1お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ ご無沙汰しておりますm(_ _)m
ばかたれさん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 誰か来るまでノラさんしてますね♬ ちょくちょく|・ω・`)コッショリ します⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんばんは(*゚▽゚)ノ 了解です(*゚▽゚)ノ
にじりん、ばかたれさん こんばんは(*´ω`*) ばかたれさん お久しぶりです(*^-^*) にじりん バトは紅剣がないのでパラになりますが、動画が眠たくて見きれません(T_T) 立ち回りがさっぱりなのでご迷惑おかけしそうです(^_^;)
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ パラは3人が交代しながらバトを守って 戦盾してないパラがバフやこだまします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 呪文無効盾を切らさないようにね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん バトお願いします(*>∇<)ノ
武器は何にすればいいですか?(=゚ω゚)ノ
ルビ扇で ばかたれさん ベホマラー ベホイム 突撃の歌 光の舞 私 ベホマラー ピオリム こだまする旋律 聖王の舞 ポテたん 冥界ブレスお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
テンプレの紅かな?竜神やルビ剣でも良いと思います♬
みなさん準備出来ましたら教えてくださいね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 眠いです( ̄▽ ̄;)
oh......(´・ω・`)
とりあえず準備しました(=゚ω゚)ノ
頭はグレイかな?ターバンかな? スキルはベホマラー、ピオリム、冥界、聖王まいかな?(^_^;)
(๑¯³¯) プッ💭
道具は 石 雫 葉っぱ ピオリミン 食べ物はカフェラテ コーヒ2 いちごアイス こんな感じかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
あっ、パペット笛はパラ3人ともいるのかな?(^_^;)
グレイグでスキル(・∀・)オッケー! です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
要るよ~♬
頭は竜神?(゜Д゜≡゜Д゜)?
グレイグだね( ̄▽ ̄;)
竜神です(^-^)/
魔王と間違えました(T-T) 道具は 石 葉っぱ ピオリミン 果実 食べ物は カフェラテ いちごアイス チンジャオ ホットドッグでした(^^;;
私は魔王と兼用でグレイグだけどテンプレで大丈夫だと思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
でわでわ17分集合でお願いします(*>∇<)ノ
((*゚Д゚)ゞ ハイ!
起動し直すので待ってください(ノ_<。)
にじにじさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ノーデス難しそうですね(>_<)
ばかたれさん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ このギガって強いよね~(>_<;)
シオンちゃんの攻撃力が500を遥かに超えていましたが…
にじにじさん、シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ パラが魅了受けると盾解除されるんですね( ̄▽ ̄;) パラはよく分からないことばかりでした( ̄▽ ̄;) さらに久しぶりのマルチだったのでダメダメですみません( ̄▽ ̄;)
にじりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) にじりん 鍵もありがとう( ´∀`) はぐ盾に変えなくちゃと思いながら、ルビ盾のままでした(T_T) ごめんなさい(T_T)
|ω・`)実は491でした…(こっそり)
私は毎回魅了されてました(T-T) イッドはタイプじゃないのにな(笑)
イケメンだったら良かったのかな?( ̄▽ ̄;)
ルビ盾は難しいよね(>_<;) 一応クリア出来たね♬
すごい削りだったね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ もっと攻撃力高いと思ってたよ~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
多少はoh......(´・ω・`)
ε- (´ー` ) フー
次はノーデス狙いたいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 密かにマジドレも行きたいかな~(笑)
時間大丈夫でしたら30階に行きますか?(*^ー^)ノ
行きます、私もスタミナ満タンです(=゚ω゚)ノ
そうだね♪ 100ジェム貰おう(^-^)/
眠気が酷いのですみませんがそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) 今日は、ありがとうございましたm(_ _)m また、よろしくお願いしますm(_ _)m 土曜日に宿直なのでその辺に来ると思いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさんおやすみなさい💤
シオンちゃん、にじりん お願いします。ばかたれさんも眠気の様子みながらお願いしますm(__)m 50分によろしくです(*´∀`)♪
ばかたれさん ありがとうございました(*´ω`*) 是非 土曜日よろしくです( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん 今日はありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 宿直の日に待ってまーす(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
(`・ω・)ゞ了解です‼︎
皆様こんばんは(^o^)/ 長い出張から戻りました(*`・ω・)ゞ 2週間地元離れてました( ≧∀≦)ノ シオンさん戻ったかな?飛び込んでしまってごめんよ💦 メンテなんですね(笑)スカウトして来ます✨ こっちもだいぶん遅れてます✨
ポテトさん、にじにじさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*)
さらさんこんばんは🙋ありがとうございました!私も飛び込みでした
シオンちゃん ポテたん さらたん ゆりたん ありがとうございました♬ そして さらたん&ゆりたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
さらたん 長期にお疲れ様でした( ´∀`) スカウトは良い子は来てくれないね(^_^;) また時間ある時にダイブお願いします(^-^)/
さらたん2週間も出張だったの( ˙◊︎˙◞︎)◞︎ 地元が恋しかったね~( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) イッドの魔王とか♡前にシオンちゃんが言ってた気がする天空奇跡とか♡大魔王とか♡ 一緒に行って欲しいな(๑› ᎑‹)♡
にじさん、ポテたん、シオンさんこんばんは🙋飛び込んでさらさんと被っちゃいました(>o<")イベント上級始めたばかりです。
イベントはすぐにスタミナ枯渇でなかなか進まなかったよ~(>_<;) ゆりたん頑張ってね♬
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスー メンテですなー また明日よろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
また明日もよろしくお願いします(*´∀`) 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
メンテギリまで育成してました( ≧∀≦)ノ ストーリーも全然だし30階も(笑) また行きましょう♪イッドはパラ出来ますよ✨ヅラゲット! 天空の怒りバトはじゅうおうなんちゃら持ってないよ!(笑) 王道ならいつでも♪大魔王は…鎧下がネックですね(笑)
ゆりさん こんばんは(^o^)/オヒサ♪ また遊んで下さい♪そう言えば名古屋…通り過ぎました(笑)
頑張ってミッションやってコイン貯めます✨ レオ欲しい~♪けどスキルが無いけどね(笑)
シオンさん こんばんは(^o^)/ 飛び込みごめんね💦戻れたかな? ではでは皆様おやすみなさい(*´∇`*)
こんばんは(*´◡`*)
超級30行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
26分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンさん ポテたん こんばんは(^o^)/ 飛び込みます( ≧∀≦)ノ
シオンちゃん ポテたん さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 空いてるかな?
にじりん 空いてるよ! 3分待つね✨
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ スタミナは有るんだけど周回が良いかギガノーデスリベンジが良いか相談しようと思って戻りました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
さらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
シオンさん ポテたん にじりん(*^-゜)vThanks! 鍵ありがとね✨
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 袋がいっぱいになるのが早いね(^_^;)
お任せします( ≧∀≦)ノ 魔王でも良いですよ✨
どちらでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
どちらも頑張ります(^-^)/
じゃとりあえずギガノーデスリベンジからの 魔王ですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 魔王はノラさんで連敗中です( Ĭ ^ Ĭ )
パラしますけどどなたか 旋律か歌持ってませんか?
旋律持ってるよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
魔王様はギガとは違うのかな(^_^;)
では歌積みますので旋律を自分に下さい♪ 緑はベホイムとベホマーラーにします✨ 紫は舞ですのでどなたかひかりよろしくね✨
ベホマーラーってなに?(笑)
エンデの歌、作ります(^-^)/
ポテたん!歌は積みましたのでおっけーよ! 準備出来ました!
強さが違います(>_<;)
ベホマラー、ピオリム、ひかりまい、聖王まいかな?( ´∀`)
さらたん… (笑) ハグ盾を更新するタイミングいつ切れるのか イマイチ分からなくて(T-T) 戦盾中はスキル使ったらダメなんだっけ?
1番それで行ってみましょう♪ ピオリム使わなくて良さそうなら次は ベホイムにしましょう♪
1回…1度… かな~?(笑)
2ターンだからね!短いから(笑) 自分の通常後にガード出来れば2ターン有効ね! 難しいけど(笑)戦盾以外の時にさっさとバフやらするから 早めにチェンジするかね(笑)
シオンちゃん準備良いかな?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
了解です(*´∀`)
1度~( ̄▽ ̄;)
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
魔王で通常後にガードが難しいのです(T-T) 早目に交代でお願いします(*>∇<)ノ
でわでわ55分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ リベンジ成功したら一旦戻りますね(*>∇<)ノ
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ノーデスヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ 魔王に行ってみましょう(*>∇<)ノ
皆様(*^-゜)vThanks! ギガって柔らかくてサクッと行きますね(笑)
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*) 昨日と違って魅了が少なかったです(*^-^*)
魅了は運もあるけど2,5,8…だからサクッと 行ければ回数も押さえられるからね( ≧∀≦)ノ
ひかり舞は毒の時に使うの?(^_^;) 他に何かあったかな?(>_<)
柔らかい(笑) 確かに魔王は硬い(>_<;) 戦盾は今みたいな感じで良いのかな?
おっけーよ!旋律行けタイミングあればサクッと お願いします✨波動で消えなかったと思うし✨ そうすればピオリム枠はベホイムがいいかもですよ✨
寝た時と毒だね✨
出来れば3人でまわしたい( ≧∀≦)ノ
まぁ行ってみましょう♪ 貼りますね😎( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
頑張ります(>_<)
さらたんスタンプ考えよう! 魔王は硬いけどシオンちゃんの攻撃力が凄いからね♬
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 明日も朝からなのでそろそろ寝ます、あとポテトさん限界超えてますね_(:3 」∠)_
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 魔王もう少しだったね~(>_<;) 宿題だね!明日は提出して下さいね(笑)
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 楽しかったです(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] さらたん 一緒に行って欲しい所がいっぱいあるので 明日からは皆勤賞でお願いします♡♡♡(笑)
皆様(*^-゜)vThanks! ありがとね✨1人ピオリムでもいいかもね✨ 惜しかったね♪またの機会だよ✨
ではではまたです♪ 皆様おやすみなさい(*´∇`*)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m パペットの選択ミスでごめんなさい(T_T)
皆さま おやすみなさいm(__)m
最初のベホイムでわかりました( ^ω^ )
こんばんは🎵
超級30行きます?(*・ω・)ノ
行きます( ´∀`)
12分に立てます(=゚ω゚)ノ
ぐるぐるしまーす(*>∇<)ノ
皆様こんばんは✨
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*´ω`*) ノラさん人が居ないですね(T_T)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、さらさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん こんばんは(*´ω`*)
さらたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ノラさんなかなか入って来ないから戻りました(>_<;) どこか行きたい所は無いかなぁ~?
皆様こんばんは✨again♪ モンスター育成してました(笑) イベントバトルの6戦目が凄く強くて負けました~( ̄▽ ̄;) 30勝は儚く散りました(笑)
私も儚く散ったよ~(^-^;
一応、6回は勝ててます(^-^)/ 30勝なんて絶対無理ですね(>_<)
さらたん ポテたん シオンちゃん 昨日のリベンジでも行くかなぁ~?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
行きます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
シオンちゃん ポテたん 準備出来たら教えてください♬ さらたん(*」>д<)」オォ───イ
準備できました(=゚ω゚)ノ
出来ました( ´∀`)
お!ごめんよ💦いつでも行けますよ✨
さらたん戻ったら行きましょう(*>∇<)ノ
戻ってたよ꜀(。௰。 ꜆)꜄ 47分集合でお願いします(*>∇<)ノ
わぁ!凄いよ✨ 次の対戦相手見たけど3人ともレオとバトレクの2体持ち(笑) 勝てる気がしません~( ̄▽ ̄;)
よろしくですm(__)m
頑張りまーす✨
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 無事に1000ジェム頂きました~⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん ポテたん シオンさん(*^-゜)vThanks! 30討伐達成しました✨まだ先は長いです~( ̄▽ ̄; 今回はにじりんが魅了されてましたね(笑)
にじりん、さらたん、シオンちゃん クリアありがとうございました(*^O^*) にじりん 鍵ありがとうです(*^-^*)
さらたん いつの間にか30も倒してるのね(º ロ º๑)!!! イッドさんね… タイプじゃないからってお断りしてるんだけど毎回魅了してくるのよ(笑)
そういえば麻婆豆腐は休み耐性ではなく魅了耐性ならよかったですね_( _´・-・)_ぺたぁ
大体バトで行ってるのよ✨シオンさんみたいに ザオ復活してからスキルぶっぱしてくれるバトさんなら 楽ですよ✨スキル溜まったら攻撃、お供落とせず、 マホトーンやら眠りやら多く受けて大変(笑) 今回はターンも早くて流石シオンさんバトでした( ≧∀≦)ノ
ベーグルと麻婆豆腐のセットが流行りそうね(笑)
シオンちゃんは破壊力は抜群ですから(`・ω・´)キリッ
ところで皆さん指名マッチ対戦ははかどってますか? AWRPXT5672 全部Lv1なので良かったらメダル集めに使ってね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
破壊力も の間違いです(`・ω・´)キリッ
会心もよく出てたしね✨ パラスイッチが流行るのかな? バドスパラもだけどこの3職だけってなんだかなぁ~と 思う今日この頃です(*`・ω・)ゞ
全然してない(笑) メダル集めに使います(笑)
存在しないって言われた(o゚Д゚ノ)ノ
前に苦労して倒した魔王も今ではバトスパラだからな~ これでつまらなくなって辞めた人も多いのかな?と 思ってみたり(^-^; 私は倒せて嬉しいけど前みたいに海賊や賢者で倒したいと時々思うよね(>_<;) 大魔王もパラ3だしね!一緒に行って下さい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
あれ~? プレイヤー情報で良いんだよね? 合ってるんだけどな(^-^;
これだよね?
それはにじにじさんのプレイヤーIDですねΣ(゚д゚lll) チームIDは指名マッチでチームを登録すると番号が表示されます(=゚ω゚)ノ
これは!(o゚Д゚ノ)ノチガウカト(笑)
AMPMXK2895:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 因みに自分のです(*`・ω・)ゞ これ最後まで戦わなくても 途中で止めてもバトルカウントされるからサクサクどうぞ!
AWRWJB9975:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! これだーっ(*>∇<)ノ
出来ました✨コツコツメダル集めます( ≧∀≦)ノ
超級30行きます?(=゚ω゚)ノ
30分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
2人ぐるぐるしてね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました♬ 眠たい限界が近いです(>_<;) 今夜は早寝しますね(^-^; また明日一緒に遊んでくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
こんばんは、0時からの襲来に備えてスタミナ温存します(*・ω・)ノ
シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 起きてたらお願いします(*>∇<)ノ マーボー豆腐ってレシピどこにあるの?
調べたら黒十字のほこらみたいです(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 黒十字をヒントにエイトで探してみたらバルザス大陸南西部がまるまる抜けてました(>_<;) ただウィン城から次はどこに行ったら良いのか分かりません(T-T)
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´◡`*) 24時から私もお願いします*\(^o^)/*
再びこんばんは、5分に初級から立てます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´◡`*) よろしくお願いします∩^ω^∩
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ なぜだか通信中になって星ドラに入れません(T-T)
アプリを落としてみてね( ´∀`)
何回やっても『通信に失敗しました』になる(>_<;) 今日は諦めて寝ます(T^T) また明日一緒に遊んでくださいね♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 黒十字まで行けました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
携帯の電源も落としたけどダメだったの(T-T)
了解です(*^-^*) 残念だけど また明日ね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ にじにじさん明日には治してください(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵があると思ってなかったのでびっくり(@_@)でした♪ シオンちゃん 鍵率たかいですね(*´∀`)♪
テスト、ストーリーの地図って何でしょう?(´・ω・`)
マホラッド辺りの地図みたいやね(^_^;) そのまま テスト を直し忘れかな?(^_^;)
告知に無いので運営のミスかもしれませんがソロ3回クリアしてジェム貰いました( ^ω^ )
スタミナ1やったー(^_^;) 忘れてた! ソロしてきます♪
鍵ダンジョンの方がすぐ終わるのでオススメです(=゚ω゚)ノ
終わりました(^-^)/ はぐメタが出て来ないところがいっぱい残ってます(>_<) 今回は1つ出て来ました(o^-')b !
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 誰か来るまでノラさん(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
オロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
オロチの初級からお手伝いお願いします(>_<;)
わかりました(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*´◡`*)
ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
シオンちゃん ポテたん 14分集合でお手伝いお願いします(*>∇<)ノ
はーい、行きます( ´∀`)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬&さらたんバンチャ♪(o'ー'o)ノ 今回のイベはチケットいっぱい落ちるね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
にじりん、シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*)からの ありがとうございました(*^O^*) 守備力無さすぎて武道着が着れません(>_<)
皆様こんばんは✨からの飛び込みでした! 一応プレイ時間見て3人かな?と思って入ったけど 大丈夫だったかな?(笑) 今回青玉が沢山交換出来たのでラッキーです!
にじりんの闘技場のIDは次の日は使えなかったです(^_^;) 毎日更新なのこな?また教えてね(^-^)/
同じく守備500位です(笑) バギもらわない条件で炎モリモリです(笑)
交換しました(*´∀`)♪ ほんとに助かります(^-^)/
AWRWJB9975:対戦ID どんどんメダル貯めてね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
バトなので守備力は諦めてます_(:3 」∠)_
ありがとうです( ´∀`) これってバトルスタミナを使うの?
使わないよ~ 指名マッチ対戦はやり放題だよ♬
それでメダルも貰えるの(@_@) 知らなかった(^_^;) これからガンバるぞ(o^-')b !
スラまん集めにお付き合いしてください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 4回です♬ みなさん居るのかな?(^-^;
スタミナ使わないですよ! 因みに!バドリア杯で初めてdrawになりました! 結果は…敗北扱いでした~( ̄▽ ̄;)ツライ
行きます( ´∀`)
おりゅ!
負けちゃうのかー(^_^;) なんか悔しいね(>_<)
でわでわ37分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
そういえばテスト、ストーリーの地図はやっぱり誤配布みたいですね_(:3 」∠)_
そうなんだ!最初のだけまだだったけど後のは ✨してたから頂いといた(笑)後でやろうと思ったら なくなってた(笑)
ジェム貰ったのはいいのかな?(^_^;)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私だけ1つも拾えませんでした(。>д<)
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*´ω`*)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ 途中からほぼ寝てました(>_<;) 限界みたいなので|。・ω・|ノ ネマスー また一緒に遊んでくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
にじりん(*^-゜)vThanks! ポテたん シオンさんありがとうございました(^o^)/ オロチ魔王行きました?またもバトスパラでしたね(笑) 今回はスパが大忙しですね(笑)
(;ω;`*)ドンマイ♪
にじりん おやすみなさい(*´∇`*) モンスターバトル頑張って来ます✨ まだランクDです(笑)
にじりん、シオンちゃん、さらたん 今日もありがとうございました(*^O^*) にじりんの対戦してもメダルが増えてないです(^_^;) 何か条件があるのかな?(>_<) それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん おやすみなさい(*´∇`*) 対戦何回ってミッションだったはずよ✨ 確か最初は3回でメダル貰えたはず! 次は5回?10回?どっちだったか忘れたけど(笑) ではでは皆様おやすみなさい!
さらたん ありがとう😊 ミッション見て10回まで終わりました(。•̀ᴗ-)
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰かいましたら、22:00におろち貼りますのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ 22:03に出発か解散します( ̄▽ ̄;)
誰もいなそうなので野良ってから寝ます( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんばんは( ´∀`) 今 見ました(>_<) ごめんなさい(T_T)
ばかたれさん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
こんばんは(*^^*)
オロチ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
行きマース⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
4分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 鍵ありがとう♪
今夜も眠気MAXです(ノ_<。) ありがとうございました(*^O^*) また明日も遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょくちょく見ながらノラさん(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ポテたん シオンちゃん バンチャ♪(o'ー'o)ノ オロチ行きますかね?
行きます( ´∀`)
でわでわシオンちゃん戻ったら行きましょう⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はーい(^-^)/
シオンちゃん戻らないぬ(>_<;) 2人だけど行きますかね?
まいります(*´∀`)♪
でわでわ28分集合でお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 2人ダイブしてね♬
4人揃いました~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
シオンちゃんとさらたんが来てくれました( ´∀`)
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 魔王鍵落ちなくなりましたね_(:3 」∠)_
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 18回?で🔑0とは… _(:3 」∠)_
にじりん、さらたん、シオンちゃん 長旅ありがとうございました(*^O^*) 今日は金袋は紋章ばかりで残念でした(>_<)
皆様こんばんは✨ あざーす!!今頃持ってない紋章ゲッツ(σ・∀・)σ
まさかの今更(º ロ º๑)!!! さらたん魔王オロチに行きたいなぁ~(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ジョブの御指示を✨(笑)
ポテたん 私がパラ シオンちゃんバト さらたんスパが 良いかなと⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
ノラさんで1回行ったけどグダグダ過ぎて一瞬で修了しましたよ(>_<;) ピオリミン→戦盾 ピオリミンA→ガードはどっちが良いのでしょうか?(^-^;
ときどきピオリム無いですけど~(|| ゜Д゜) 良ければスパしますよ(笑)
竜騎士の盾なら安定のガードがいいかな! その時はピオリミンAを通常攻撃の後すぐに投げないと ブレスの次のスキルに戦盾間に合わないかな✨
ポテたん シオンちゃんどうでしょうか?(*」>д<)」オォ───イ
竜騎士盾はないです(>_<) 休みは勇者盾になります(^_^;)
フエーゴ 羽衣 海賊王下 ダイ盾 りせい 輝石 にしてるんだけど 輝石→アトモス? 守備力が602しか有りません(>_<;)
ガイアーラ上無かったっけ? 割り込み痛いよ(o゚Д゚ノ)ノ
勇者でも大丈夫ですよ✨
海賊下は無凸です。竜騎士鎧下2凸はあります(^_^;)
ガイアーラだと535になるよ(>_<;)
シオンちゃん居るのかな?(^-^;
オロチ魔王は装備何でしたっけ?_(:3 」∠)_
そっか✨波動少ない事を祈りバフ頑張る♪
ドラキラでも竜神でもアルスでもって感じ(笑) でもフバーハ欲しいかも!波動でブレス直前に舞が 間に合わない時に助っ人欲しいかも♪ 防具は何時もの感じで下がときどきピオリムあればって感じ? アクセも最初の炎ブレスだけ耐性必要かな!
フェーゴ、ガイアーラ、竜騎士下、勇者盾、パラ石、りせい にしました。 守備588です(^_^;)
炎耐性が〇なのでパラ石をアトモスに変えた方がいいかな(^_^;)
情けない防御力になりました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
オッケー! 開幕のピオリミン投げるタイミング気を付けてね! 通常の後ね♪
物凄い攻撃力が魅力です(*`・ω・)ゞ
みなさん準備出来たら教えてくださいね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ピオミリン?A?どっちかな?(^_^;)
できました(=゚ω゚)ノ
Aかな! 準備おっけーよ!
了解です(*^-^*) お願いしますm(__)m
でわでわお待ちしてます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ よろしくお願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
あっ!序盤の回復は雫が多いのでスタンプです(*`・ω・)ゞ
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、なかなか厳しいですね(。>д<)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ピオリムの数がもたない(>_<;) ダメ大きかった(T-T)
にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございましたm(__)m 装備の敷居が高いですね(>_<) ごめんなさい(T_T)
皆様(*^-゜)vThanks!オッカネ~ 慣れれば大丈夫かと思いました( ≧∀≦)ノ 戦盾切れるまでに何回行動出きるかわかっただろうし! ピオないときついでしょ(笑)波動恐ろしい(笑)
精霊王下は持ってるけどスパ難しいし(T^T)
こだま無くて半分以上削りましたっけ?(笑) 序盤抜ければ安定するけどいいタイミングで波動来ましたね(笑)
シオンちゃんの攻撃力が凄かった(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 波動は運だよね~(>_<;)
大丈夫だよ!常にターン経過してすぐの通常攻撃に備えて バフかこだまか回復こって感じ✨ スパの回復間に合わない時に雫でサポートするから✨
とっても自信がない(T-T) スタミナ溜まったけどみなさん寝る時間かな?
ラスト行けますよ✨ シオンさん ポテたんは?寝たかな?(笑) スカウトしてくる♪
どこに行くのかな?( ´∀`)
魔王オロチです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
私の装備では割り込みが耐えれてなかったよ(T_T) ごめんね(>_<) 装備育ってからの方がいいみたいです(^_^;)
シオンちゃんは寝ちゃったかな(^-^; 動画でスパのお勉強してみます(* 'ᵕ' ) さらたん時間があればまた明日お願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
了解です✨オロチの前にポテたんの竜王かシドーでも いいかもね♪終わってたかね?(笑) ではでは皆様おやすみなさい(*´∇`*)
ハカサツ下に黄金盾でも良いような?気がする⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ポテたんの行きましょう(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ さらたん今日はありがとうございました♬ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シドーはまだです(^-^)/ またお願いしますm(__)m おやすみなさい(о´∀`о)
それのが守備力ありそうです(*´∀`) にじりん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
バンチャ♪(o'ー'o)ノ 新たに来襲が始まるんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 後程お手伝いお願いします(*>∇<)ノ
こんばんは(*´ω`*) 私もお手伝いお願いします(*´∀`)
こんばんは、私もジャガン待ちです(〃ω〃)
にじりん待ちです(*´∀`)♪
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ 早速ですが08分集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解です(*^-^*) お願いします
にじりん、シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*) 最初からありがとうございました(*^O^*) 鍵あるのかな?(^_^;) どうなんだろ?(^_^;)
ポテたん シオンちゃん さらたん ありがとうございました♬ チケ交換の品は増えないのね_(:3 」∠)_
4魔王の鍵が落ちるみたいです(=゚ω゚)ノ
皆様こんばんは(^o^)/ いまいち装備がしっくりしませんでした(笑)
なるほど(o^-')b ありがとう♪
オロチとジャガンどちらに行くべきでしょうか?(´・ω・`)
オロチの鍵が欲しいけど、ノラさん見ると居ませんでした(>_<) ジャガンも少ないみたいです(^_^;)
そういえば今日は塔の最終日なのでそちらが多いのかもしれないですね_(:3 」∠)_
人数少ないとノラさん待ちがしんどいね(T_T) 星ドラ人口、減ったのかなー(T_T)
無番は塔イベが多いです(*^-^*)
こんばんは🙋0:30から出掛けるのでそれまで(。・д・)ノ
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん 帰ったらオロチ伝説を時間までお願いします(*´∀`)
戻りました、ゆりさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ジャガンの方が手強いので人気無いと思います、オロチの方が多いような鍵も落ちるし
シオンさんこんばんは(。・д・)ノ
お帰りなさい( ´∀`) ゆりさんはいるのかな?(゜Д゜≡゜Д゜)?
ゆりさん いました♪ シオンちゃん、ゆりさん オロチお願いします(*´∀`) 待ってますね(^-^)/
着替えて来ます(。・д・)ノ
ポテトさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ゆりさんお気をつけてお出かけください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) ゆりさん お出かけ前にお疲れ様でした( ´∀`)
ポテたんシオンさんありがとうございました!名古屋に寿司です
続けて行きます?(=゚ω゚)ノ
おじさんが運転手娘が三人(私も含)
美味しそう♪ 気を付けて行ってらっしゃい(*´∀`)♪
はーい 行きます( ´∀`)
37分に立てます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンさん ポテたん ゆりさん こんばんは(^o^)/ 無事にフレポもジェムにも届きました( ≧∀≦) ありがとね♪
シオンちゃん、さらたん こんばんは(*^^*) ちょうど間に合いました♪ 周回ありがとうございました(*^O^*) 久しぶりの鍵が嬉しいなぁ( ´∀`)
ラストの野良さんの地雷ぶりに失笑してしまいました_(:3 」∠)_
何故今から怒るの?終わったよ!ってな感じ(笑)
さらさん、こんにちは(*゚▽゚)ノそして、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ コッツ何も考えなしに行ったらダメみたいですね( ̄▽ ̄;) まぁ無番でやってるから完全に遊びですけどね( ̄▽ ̄;)
AOAXPK5238:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 やっとこさBに上がったばかりなので激弱ですがよろしければやっつけてください( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん こんにちは(^-^)/ 飛び込んで見たもののパラに守ってもらわないと 紙装備のスパでごめんね(笑) 自分もやっとBになれました(笑)対戦相手はみなレオ、バトレク、バーサーカーの3体持ちが多くてすぐに殺られます(笑)
こんばんは(*´ω`*) 今夜はお迎え要請の電話があるので ご挨拶だけになります(>_<) 明日 よろしくお願いしますm(__)m 🌟 さらたん、ストーリーとサブストーリーの最後をギガオンにし忘れてたので、明日と明後日は助っ人を今のスパさんのままでお願いしますm(__)m 勝手言ってごめんね(>_<)
皆様こんばんは(^o^)/ ポテたん 了解です♪最近はずっとスパなので 何時でもお使いください! おやすみなさい(*´∇`*)
さらさんこんばんは🙋今日は寂しいですね(´・c_・`)
今夜も集まらなそうですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そうだね(T_T) また皆さま来てくれた時によろしくです( ´∀`) ではでは(^o^)/~~
今夜も集まらなそうですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
そうみたいだね(>_<) 周回できるイベがもう1つやしね(^_^;) 昼間はゼロダーマと闘技場のバトルスタミナの消費しかしてないし(^_^;)
襲来行きます?(=゚ω゚)ノ
どっちにしましょう( ´∀`) ジャガンは初日以来、マルチしてません(笑)
どちらでも大丈夫です(=゚ω゚)ノ
やはりオロチ鍵集めたいなー でオロチお願いします(^-^)/
わかりました、45分に立てます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
オロチ行ってます( ´∀`) ぐるぐるお願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 鍵落ちませんね_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵は出ませんね(>_<) 残念です💦
久しぶりの周回 ありがとうございました(*^O^*) またよろしくお願いします(^-^)/ 🌟 さらたん スパさんありがとうございました(*´ω`*) ジェムゲット出来ました(*´∀`)♪ 闘技場でカケラを買っちゃいます♪
皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
寝てた∑(°□°)!! 先週末から体調不良です_(:3 」∠)_ もう少しで元気になる予定です(笑) すぐに戻るから待っててね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
にじりん こんにちは(*´◡`*) 季節の変わり目だもんね(。>ㅅ<。) お大事にね💦 来れる時を楽しみに待ってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
オロチかジャガン行きます?(=゚ω゚)ノ
ジャガンに行ってみようかな?(^_^;) ドキドキするけど(^_^;)
42分にジャガン立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ (。・д・)ノオハヨー♪ からの バンチャ♪(o'ー'o)ノ ちょっとお久しぶりで一緒に遊べて楽しかったです⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*)& ありがとうございました( ´∀`) シオンちゃんの鍵 あんがとです♪ にじりん 元気回復のようで良かったー(*´∀`)
無理はなさらないでくださいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
元気回復はまだイマイチです_(:3 」∠)_ なので|。・ω・|ノ ネマスーネ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
シオンちゃん お気遣いありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 今夜は(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
まだなんだー(T_T) 早く元気になります様に(*^ー^) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(。・д・)ノお風呂🛀入ります
こんばんは(*^^*) 行ってらっしゃい♪
今日はもうダメです、おやすみなさい(´・ωゞ)
おやすみなさい(о´∀`о) またね✨
こんにちは_(:3」∠)_今月は休日出勤やら無だな残業やらで疲労コンパイです_:(´ω`」 ∠):_来月の給料は楽しみやけどね……早くコイコイ正月休み❗(´✪ω✪`)
メモりん こんばんは(*´◡`*) お仕事 お疲れ様です(。•̀ᴗ-)و まだまだ忙しい様ですね(。>ㅅ<。) 時間出来たら遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ポテちゃんこんばんは~やらなさすぎてついていけないかも(•́ε•̀;ก)💦
こんばんは、メモルさんお疲れさまです(。>д<)
メモりんいた〜⁽ ∩^ω^∩ おひさ〜 今はオロチかジャガンの伝説に行ってるよ(^o^) 行きたいとこあるかな?
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
シオンさんこんばんは~┏○))ペコ
どっちもろくにやってないので分かりません( ´•ω•` )
ジャガンの地図伝説が二回残ってるようです_(-ω-`_)⌒)_
ジャガンの伝説に行きましょう( ´∀`) シオンちゃん戻るか10分待ってみるね(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
私は出せるのは超級からになります*_ _)ペコリ
あ~怖い:( ´ω` ):
シオンちゃんが帰ってきたので行きましょう♪ 10分にお願いします(*´∀`)伝説です。 メモりんの超級は無番に開放かな? 伝説は11にしますね♪ よろしくです(*^-^*)
オール1って事かな……
こんばんは(。・д・)ノお風呂入る前にメモルさんとニヤニヤ(*´▽`)
残念ですお風呂にします🛀
ポテトさん、メモルさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ゆりさんこんばんは✨
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) ごめんね、出発してしまいました(>_<)
シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*´ω`*) メモりんと久しぶりで楽しかったです(*´∀`)♪
ポテちゃん、シオンさんありがとうございました٩( >ω< )و地図埋まった~!……へ~バト怒りか……_〆(゚▽゚*)メモメモ怖かった~!
ではそのうち寝ます✨では、また( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!おやすみなさい
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
オロチもバトでCT削れるスキルで攻撃するから なんか楽しいよ(*´∀`)♪
はーい、メモりんお疲れ様〜♪ また遊ぼうね( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
雪見だいふく食べながらちらり|ω・)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 見てるかな?
吹き出しでニヤリ
おめでとう♪ 時間大丈夫ならオロチ伝説に行きますか?( ´∀`)
大丈夫です
オロチ伝説に行きますね(^-^)/ 30分によろしくです(*^-^*)
再度読み込みます
了解✋
ありがとうございました、私はマルチ初級から出してません(´・д・`)
ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 2回目はCT減らなかったね(^_^;) お風呂上がりにありがとう♪ では寝ますね(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
クリア報酬を貰わないとね( ´∀`) 今度 お手伝いします(^-^)/
こんばんは、0時からのイベにスタミナ温存します(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) 私もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ バト会心で行くのかな?o(>_< )o おっかねー:;((•﹏•๑)));:
遅くなりましたが誰も来ないかな_(:3 」∠)_
こんばんは(*^^*)
風の伝説行ってみます?攻略わかりませんが_(:3 」∠)_
ルビ弓でマモマスかな?(^_^;) 用意します(^-^)/
25分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) なんとかブレスはドルマかな?(^_^;)
ポテトさんありがとうございました、いきなり魔王鍵出ましたね( ^ω^ ) 必要なのはバギ、ドルマ、闇ブレスっぽいですね(=゚ω゚)ノ
今回はソロとマルチでクリア状況別扱いなんですね(´・ω・`)
装備し直して、私のお願いしてもいいかな?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
待ってますね。よろしくです(*^-^*)
ポテトさんありがとうございました、魔王鍵落ちやすいのでしょうか(´⊙ω⊙`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が4本もスゴカです♪
シオンさん ポテたん こんばんは(^o^)/ 間に合いませんでした(笑) スタミナ満タン!風行きませんか?
さらたん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
どもども(笑) シオンさんも良かったらお越しください♪ 立町✨
ポテたん (*^-゜)vThanks! 鍵が落ちるんだね!落ちなかったけど(笑) また周回しなきゃだね♪ありがとね✨ ちょっと野良さん周回して寝ます( ≧∀≦)ノ シオンさんもまたねー✨
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が一気に在庫がきれたようです(>_<) 残念です(T_T)
ありがとうございました(*^O^*) 周回頑張ってね( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*^^*)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 水のマルチを最初からお手伝いお願いします(^-^)/
行きます、私も初級からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう♪ 16分にお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 久しぶり過ぎて戦い方忘れてます_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 助かりました(///∇///) 風に1回行こうと思ったら時間が無かった(T_T)
本当にソロとマルチも微妙に違うし(^_^;) 行ってみないと思い出せない(>_<)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん居た~♬ 大地の超級からお手伝いお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はーい、用意します(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いします(*>∇<)ノ
出来ました(*´∀`)♪
でわでわ47分集合でお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 誰か見たらぐるぐるしてね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
お願いしますm(__)m 帰ったら新居を作ります。時間かかるので(///∇///)
37分かな?(^_^;)
ポテたん ありがとうございました♬ 37分だったね(//∇//) ようやく大地だけマルチ終わった~⇔_(:3 」∠)_タイギィ...
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 超級のミッションが出来てないね(>_<) 私もマルチまだなんだけどスタミナがないです(T_T)
体調は戻ってきたのかな?(>_<) 四精霊のマルチがめんどいです。1回終わったらそれでおしまいやな(^_^;)
戻りました_(:3 」∠)_
あっ、新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
ミッション全然気にしてない♬ クリアさえしとば良いかな~くらいです(^-^; 体調は良くなったよ⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 心配ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ただ… まんが図書館でマンガ借りてハマってます(^^;;
シオンちゃん ありがとう♪ 闘技場でバトルしてました(^_^;)
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/220019
よかったー♪ 安心しました(*´∀`) 図書館ということはただ✨で借りれるの?(^-^)/
シオンちゃん いつもありがとうございます(*´∇`*)
シオンちゃん ヽ(´□`。)ノ・゚おかぇり。o+゚ 新スレ今回も(*´∀人)ありがとうございます♪
そうなのよ~タダ♬ 10年以上ぶりに行ったけど懐かしのや新しいのが置いてあって探すのしんどいね(>_<;)
う、うらやましーい(/≧◇≦\) 近くに欲しいよー(>ω<)/。・゜゜・
ポテたんもマンガ好きなのかな? 車で15分くらいの所にあるんだよ! 1人10冊まで2週間なので母も一緒に行ってもらって20冊借りました♬ 前にポテたんがオススメしてくれたBLEACHも読んでみるね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
LINEマンガの無料のを読んでます(//∇//) 無料のは途中で終了しちゃうので続きが気になるのがたくさんあるよ(^_^;) レンタルは案外 お金かかっちゃう(T_T)
BLEACH、私はアニメで見たけど 面白かったよ(*´∀`)♪ では また明日もよろしくです(*^-^*) おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは、11時くらいになります(*・ω・)ノ
今日は炎のマルチのお手伝いお願いしますm(__)m 伝説は開放しますね(*´∇`*)
行きます、私も上級からになります(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます♪ 13分にお願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました、これで残りは大地だけです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん マルチクリアありがとうございました(*´ω`*) あとソロの水が残ってます(^_^;) ちょうど もうすぐなので頑張ります(^-^)/
ソロは手付かずでした(。>д<)
あっ、私も大地の伝説が残ってた(^_^;) にじりんとクリア報酬は貰ってます( ´∀`)
時間制限があるから、タイミングが合わないよね(T_T) 少しずつファイト✊‼️ です( ´∀`)
モンスターなんとかがクソゲーすぎて笑えないですね( ˙-˙ )
闘技場かな(^_^;) かけらはいろいろ揃えながら、レベル上げを頑張ってます( ´∀`) Aランクにどうにかなれたけど 全然勝てないので、Dランクでバトルをして、チャレンジ報酬の項目をクリアしていくのを楽しみにしてます(^-^)/
それはそうと大地初級からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます( ´∀`) 私は伝説をお手伝いください(^-^)/
ありがとうございます、15分に立てます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ ぐるぐるしまーす⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 久しぶりに伝説行った~(^-^;
シオンちゃん、にじりん こんばんは(*´ω`*) 周回ありがとうございました( ´∀`) ダメージの大きい時が たまにあって、あっけなく棺桶になっちゃう(T_T) あれは会心?(>_<)
ラスゲは痛恨率が上がるみたいですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
はぐ冠でも耐えられないのね(>ω<)/。・゜゜・ おっかねー💦
神竜髪留めだった可能性がありますね_(:3 」∠)_
でわでわ|。・ω・|ノ ネマスーネ シオンちゃん ポテたん今日もありがとうございました♬ 楽しかった~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
今日もありがとうございました(*´◡`*) 皆さま おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
そろそろ最後なので シオンちゃん作の新居はこちらです。 https://game8.jp/games/426/forums/220019
ラストかな?(^_^*) お引越し よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用