スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテちゃん、シオンさんありがとうございました٩( >ω< )و地図埋まった~!……へ~バト怒りか……_〆(゚▽゚*)メモメモ怖かった~!
ではそのうち寝ます✨では、また( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!おやすみなさい
ゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
オロチもバトでCT削れるスキルで攻撃するから なんか楽しいよ(*´∀`)♪
はーい、メモりんお疲れ様〜♪ また遊ぼうね( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
雪見だいふく食べながらちらり|ω・)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 見てるかな?
吹き出しでニヤリ
おめでとう♪ 時間大丈夫ならオロチ伝説に行きますか?( ´∀`)
大丈夫です
オロチ伝説に行きますね(^-^)/ 30分によろしくです(*^-^*)
再度読み込みます
了解✋
ありがとうございました、私はマルチ初級から出してません(´・д・`)
ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 2回目はCT減らなかったね(^_^;) お風呂上がりにありがとう♪ では寝ますね(^-^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
クリア報酬を貰わないとね( ´∀`) 今度 お手伝いします(^-^)/
こんばんは、0時からのイベにスタミナ温存します(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) 私もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ バト会心で行くのかな?o(>_< )o おっかねー:;((•﹏•๑)));:
遅くなりましたが誰も来ないかな_(:3 」∠)_
こんばんは(*^^*)
風の伝説行ってみます?攻略わかりませんが_(:3 」∠)_
ルビ弓でマモマスかな?(^_^;) 用意します(^-^)/
25分に立てます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) なんとかブレスはドルマかな?(^_^;)
ポテトさんありがとうございました、いきなり魔王鍵出ましたね( ^ω^ ) 必要なのはバギ、ドルマ、闇ブレスっぽいですね(=゚ω゚)ノ
今回はソロとマルチでクリア状況別扱いなんですね(´・ω・`)
装備し直して、私のお願いしてもいいかな?(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
待ってますね。よろしくです(*^-^*)
ポテトさんありがとうございました、魔王鍵落ちやすいのでしょうか(´⊙ω⊙`)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が4本もスゴカです♪
シオンさん ポテたん こんばんは(^o^)/ 間に合いませんでした(笑) スタミナ満タン!風行きませんか?
さらたん こんばんは(*^^*) 行きます( ´∀`)
どもども(笑) シオンさんも良かったらお越しください♪ 立町✨
ポテたん (*^-゜)vThanks! 鍵が落ちるんだね!落ちなかったけど(笑) また周回しなきゃだね♪ありがとね✨ ちょっと野良さん周回して寝ます( ≧∀≦)ノ シオンさんもまたねー✨
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 鍵が一気に在庫がきれたようです(>_<) 残念です(T_T)
ありがとうございました(*^O^*) 周回頑張ってね( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
こんばんは(*^^*)
こんばんは(*・ω・)ノ
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) 水のマルチを最初からお手伝いお願いします(^-^)/
行きます、私も初級からお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう♪ 16分にお願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 久しぶり過ぎて戦い方忘れてます_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 助かりました(///∇///) 風に1回行こうと思ったら時間が無かった(T_T)
本当にソロとマルチも微妙に違うし(^_^;) 行ってみないと思い出せない(>_<)
シオンちゃん ポテたん バンチャ♪(o'ー'o)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん居た~♬ 大地の超級からお手伝いお願いします⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
はーい、用意します(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よろしくお願いします(*>∇<)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用