スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空の剣
メタルの剣
メタルの剣ってなんじゃらほい
メタスラ剣
メタスラ剣 隼はスキル取り出し
確実メタスラ剣
メタスラ剣
完凸ならどちらも使えるよ
強い順だと 大天使剣 ルビス剣 天空剣 メタスラ剣 ゾンビスレイヤー 隼の剣 ロト剣 完凸前提で
追加で 稲妻の剣 ロト剣 魔剣士の剣 今の所はこれが確実な順かな
魔剣士の剣はまじ糞な剣 回復も完凸して初めて補助呪文B かと言って攻撃特技は一つ 補助特技は完凸してもB止まり 攻撃呪文二つAなら賢者の杖で間に合うって感じ
ドラキラは?
ドラキラーは 稲妻の剣 ドラキラーじゃない?
魔剣士の剣ならバトマス怒りで3回通常攻撃で会心率高いよ
魔剣士の剣最強
ゾンビスレイヤーの完凸はスキルが6個まさに ばとますを引き立てる ゾンビスレイヤー最強
6個もいらなくね? 海王超級なら一人3発うてば終わるし。
何度も言うが魔剣士の剣
バトマス怒り 会心率高い装備 通常攻撃3回 会心ラッシュ
わかった
魔剣士の剣ってさ通常攻撃の回数とタゲってランダムでしたかね?
ドラキが一番最強だよ!
稲妻烈風強いよ
完凸してたらつかえる
完凸ランキング SSクラス武器剣 ルビス剣 大天使剣 天空剣 Sランク武器剣 メタスラ剣 隼の剣 Aランク武器剣 ドラゴンキラー 稲妻の剣 ゾンビスレイヤー 魔剣士の剣 ロト剣 以上ゲームエイトの最新完凸ランキング 同じランクでの 争いは認めるが ランクを飛び越えた争いは止めてくれよ ただの嫉妬に過ぎないからな!
単純に攻撃力の差だけなんだな、てのがわかった
それならロト剣はトップになるだろ
隼より彗星3積みのメタ剣のが良くない? 魔剣士は攻撃回数ランダムだし魔法スロ2ある時点でバトには使いにくい
そうだけど、会心装備バトマス怒りだとヤバい
どっちが使えるかって、職業指定していない時点で攻撃力の高い順だろ
ゾンビスレイヤー最強絶対
どこが?
隼は完凸しても攻撃力低いしスキル欄がショボい だからメタスラ剣は高火力スキル欄は隼と変わらないが 火力高い分メタスラ剣が上は確実
ゾンビスレイヤー最強絶対スキル欄が完凸はすごい!
ゾンビスレイヤーはSSランク間違いない
最強はお前らの心だ
あ、ありがとうw
大天使剣50の俺のスキル見たいか? ちびるぜ
ならば、今からスマホ画面磨いて待ってるぞよ
ちびったの?
ちびっとね
もうちびった
iPhoneの画像取り方どうしたら出来る?
iPhoneなんて使ってるとは女子か?
アンドロイド使うの?
おれ、ガラケーだかはわかんない
ガラケーで見れるんだ!
メタスラ剣かな
魔剣士の剣
魔剣士の剣
魔剣士最強絶対
はいはいもうわかったから
電源ボタンとホームボタンを同時押し。
?
>>10-55 スレタイ読め メタスラに1票
はぐめたになるしメタスラ剣最強
速さも最強やな
いつ錬金くるのか その頃はラミアス出てたりして
はぐめたの剣最強になるにはそんなに時間はかからない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゲームエイトでは同じAランクって事だし メタルの剣?隼の剣?