スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンデが錬金とは ガチャ来ますね〜
エンデ上欲しいんです(*⁰▿⁰*) 神様チャレンジ用
気持ちよくハンマー砕けます(笑) あと8個(かんとつ+3)ある扇も売れます。 何度騙されたか…パッと見ルビス扇ふぅやから「キttt………てない」
かんとつ一個とむとつ一個。一個あれば嬉しいけど 太陽 星神上下 ダイ盾もイイセンいってるかなと思ってます♪ ふたりは黄金頭 えんで さつりく 天空盾のお決まりセットいけそ。 凸はしょぼいけど
大天使シリーズってどうなるんかしら 錬金無し? 闘神シリーズも有るし
ゆーきさん、さやかさん、遊んで😃
そりゃナインでしょ?
マキさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
錬金でケルビム、覚醒でセフィラムかセラフィムか忘れたけどそれになるんかなーと思ったりー ナインやりこんでないから作ってないけど(笑)
金ヒドラ用意すればいいの?
マキさん メンバー次第になってます(*⁰▿⁰*)
了解です🙆 行き先どこでもよかよ。
ただいま😍🏠🎶
お帰り、待ってた😃
金さんかな?
戻りました。
金の奴ですね〜
ほな まきゆーきパラ パフェスパ さやねーバトでいーかな? よければたてまーす
ししまるちゃん入っていいよ(^〇^) わたしゃけんちきの介護いってきまぁす( *・ω・)ノ
了解。じゃあスパやればいいのね(>_<)
時間的に金金紫でお願いしたいです。 2戦目たてます。
ぱふぇさん、譲ってくれてありがとう<(_ _)> 後で会えたら遊んでね。
ほなこれで パフェスパ→ししまるスパ かな? 金ヒドラ隊おっけーやったら教えてー
まきちゃん、わたしゃ早寝早起き日だから後でサクッと遊びましょ(°▽°)
OKです🙆 了解です🙌
たてときますわねー
オッケー👌
さやねー、バトすぐいけるのかな? ロッカーなにがある?
たてますー
行きまーす。
あざー まきさんもししまるがドラゴーンたてるのではというイチマツの不安があったのかな(*≧∀≦*) 僕もです(笑) 一旦おちまーす♪
ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> 時間の関係で金金紫にしてくれてありがとう。 鍵はしょぼかったけど楽しかったです。 また遊んでね。一旦おちまーす。 ぱふぇさん、また会えたら遊んでね。
ゆーきさん、さやかさん、まきさんありがとうございました。 竜神王は相変わらず落ちないですね(>_<) またお願いいたします。
ちがうよー。 落ちるからスタミナ出したかっただけ😃
ししまるさん、ゆーきさん、マキさん お疲れ様でしたー うっかりしてるとバフ剥がれるんですよね(*⁰▿⁰*) アトモスと竜のアクセでは無く アトモスとグランドドラコーンのネックレスが良いかも
冗談(笑)
ドラゴーンアクセに変更しておきまーす🙋
魔王組が22時からだから誰もいないかな? ソロレオしながら覗きます。
バフ1でも余裕でまたげるような準備かきらめくが集中したときの準備かて感じかなー。 パーセンテージ的にはドラゴーン有利な気もするし、きらめくといてはてほぼ同時にくること多いからスパ目線だとドラゴーンが人気なのかもねー。 僕がバト目線やからバフ1でも気楽に跨げる炎中2が好きなのかなー
サイト不具合?でスレ見れなかったー。 金ヒドラは私にしては珍しく防具完凸だけど、きらめくが集中すると確実に棺桶なのよね。 とりあえず次回はドラゴーンアクセにしてみて、これでもイマイチならまた相談かな?
人来なさそうなので野良行きまーす。 起きてたらまた来まーす。
エピタフさん、さやかさん、さーやんラーダツアーありがとうございました。 金チケットもたくさんもらえて良かったです。 またお願いいたします。
誰か🐬の??
アムカさん、こんばんは(・∀・) オリハルザム魔王、踊らないスパにイライラしました😊 バトさんが超できる子でノーデスクリアしましたが。
アムカさんこんばんは まだいますか? スタミナ60くらいです。
こんばんは😆 まだ遊べる方いますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ししまるさんもエピさんもこんばんは(・∀・) アラッドだっけ?討伐おめです🎉
マキさん、こんばんは😆 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 野良で全然勝てずに心折れかけてたので、勝てて良かったです😂
ヒロさん、返信遅くなりましたが ゼイアンいきましょ😊 私、全然野良も行けてないので かなり足をひっぱると思いますが😅
斧完凸してたら手を挙げたんですが。 そのうち行けそうになったら手伝ってくださーい😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263