スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ししまるさん アラッドクリアおめでとう🎊 手伝うって言ってたのに行けなくてごめんなさい🙇♀️ マキさん、オリハルノーデスおめでとう🎊 私のノーデスも今度手伝って😆
4人いるので、ラーダでよいかな😃 立ててまってまーす!
ありがとうございます。 運に恵まれてクリア出来ました。(^-^)/
はーい🙋♂️ と言っても、私聖王斬ないので戦力にならなそうですが(>_<)
オリハルザムならチェックもつけたいしいつでも誘ってください😃 さて、周回どこ行きましょ?
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
行きまーす。
アムカさん、エピさん、ししまるさん ラーダありがとう<(_ _)> アムカさん、1戦多くごちです🙌 適当に怒ってましたが、道中怒らなくてもいいのかな? また遊んでね。おちまーす。
アムカさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 チケットたくさんゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) もっともっと頑張らないとももPトレイもらえない(>_<) ではまた明日もお願いしまーす🤲
makiさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😊 通信制限解除まであと24時間です😇 では、酔っ払っいはニューヨークへ行ってまいります🙋
アムカさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 おやすみなさい
昼ドラ隊員来るかなあ
マジドレ倒したい もう少し
魔王版と間違えた(・∀・) 昼ドラあるのかな? あとまきさんと同じところで画像作ってみたけど何故か小さい。なんでだろう?
まんぶうさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんにちは(^-^)
金のチケット集め?
どこでも良いですよ( ^ω^ )
カキコのみ。 画像作りみんなはまってるみたいですね。 で、画像は元々そのサイズがデフォルトなのです。 右アイコンのスパナ→左アイコンの虫眼鏡で拡大してからダウンロード用の書き出しすると大きくなりますよ。
まきさんありがと〜(╹◡╹) やってみるー(*≧∀≦*)
さーやん、さやか、まんぶうさん 待機中
出来ましたー(*´∀`)♪ 似顔絵では全然ありませんが(笑) タバコ吸ったことない( ´Д`)y━・~~
さやかさん、まんぶぅさん こんにちは! 昼ドラまぜてくださいー! さやかさん昨夜行けなくてごめんなさい🙇 嫁さんに最近携帯ゲームやりすぎと怒られてました( ; ; )
ヒロさん こんにちわー ラーダ行きましょう 貼って待ってますねー
いきます!
まんぶぅさん、さやかさん、さーやんちゃん サクッとありがとうございました! またお願いします(^^) では落ちます!
ヒロさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー スタミナご馳走様です また遊んでくださいね
さやかさん、さーやんちゃん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) しんりゅう上欲しいよー(泣)
さやかさん野良でありがとうございました! さんまのパラこだま覚えたので時短できそうです!
あそこですると良いですよね あと、チャージアップ持っておきます(*⁰▿⁰*)
天空秋刀魚隊員 居るかのーん
1800に来ます(*⁰▿⁰*)
ハロウィン、金のチケット集めでも良かとよ
さやかさんこんばんは! まだいるかな? 家帰る7時半までは時間ありますので待機します!
(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさんこんばんは! さやかさんまだいるかなー? エピタフさんは何時まで大丈夫ですか?
今日はもう帰宅なので、暇人です😆
金チケットなら さーやんも 待機なう
金チケット、OKです🙆♂️
こんばんは! さーやんと一緒に金チケのラーダでも大丈夫ですよ🙆♂️ あと1人来そうなら天魔でも大丈夫です!
私も時間はたっぷりあります
では、とりあえずラーダで遊びますか! その後まだ時間あれば秋刀魚野良入れて一回行ってもいいですし! では、ラーダ立てます!
はい、いきまーす
はーい🙋♂️ 着替えて向かいます😆
さんまいきたいでーす
勝手にパラ着替えて10分後にきまーす
ラーダ長そうね(*≧∀≦*)
こんにちは! 次ラーダラストー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263