スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、こんばんわ😊 鍵集めいきませんか??
アムカさんこんばんは! 鍵集めお供させてください^ ^ 11部屋マモますってだけで弾かれるから、のんびり無番野良で頑張りましたが10本から増えません( ; ; )
私、結構頑張りましたよ😆 20本🔑集めました😤 まだ動画もちゃんと見れてないので大魔王は未挑戦ですが😅 とりあえず二人で出発しちゃいましょーか
凄い!頑張りましたね(^^) 正確には12本までとったけど、野良で魔王の時張替えしてて2本使っちゃいました( ; ; ) スタミナ90あるので2人ででも大丈夫です🙆♂️ 一戦ごとに確認して誰かいないかみますか(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、みっけ😊 では、ゼイアンはりまーす! ヒロさん、エピタフさん、きてねー あと一人いたら、途中参加してきてちょ
着替えて向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす! 一戦ごとに確認するので、どなたか遊べる人いたら参加お願いします^ ^
スタミナ30しかないけど大丈夫かな? 1戦しか貼れない。
マキさんこんばんは(^^) スタミナは大丈夫ですよ! 今から3戦目だから来てください♪
行きまーす。
ヒロさん、エピタフさん、マキさん ゼイアン連戦ありがとう😊 鍵落ちにゃーい😱
ヒロさん、アムカさん、エピさん 途中参加させてくれてありがとう<(_ _)> ヒロさん、スタミナいっぱい感謝です🙌 鍵は残念だったけど楽しかったです。 また遊んでね。おちまーす。
アムカさん、ヒロさん、マキさん、ありがとうございました😊 鍵ドロは英変わらず渋いですね(>_<) 最後まで頑張ってみます^_^ それではレオダマして来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、エピタフさん、マキさん ゼイアンありがとうございました😊 マモますで色々お手間かけてすみません( ; ; ) そして鍵が渋すぎますね…悲し…。 明日は輝石ですかね?またお願いします! ではおやすみなさい〜💤😪
マキさんの当たりそうで微妙な予言😊 たぶん何かのイベの金チケ交換になると思う😃 落ちなすぎてそう思うことにした(半分諦め)
輝石に目もくれず、野良ゼイアンしたけど 今日は鍵ZEROでした😢 ふて寝します😭
あむさんの朝ドラタイム復活かな( ̄▽ ̄;) 40分頃きまーす
ゆーきさん、おはよー😃 ご名答!! 7:30過ぎにきまーす 野良で部屋少なそう&レベリングしてなさそうな ません、天文あたりどうかな??
ませんかな? 早そう
おはようございます(*⁰▿⁰*)
おはよん☀️😃❗
パフェさん、ゆーきさん、アムカさん おはようございます(*⁰▿⁰*) サクッと行きましょう
かるび出陣準備完了(^〇^)
さやか姉、ぱふぇちゃん、おはようございます😃 ませんかな? 着替えてきまーす
さーやん行きまーす
あっ、かるひ初級からになりますわ(;_;) ごめんなちゃい(;o;)
貼って待ってますねー
同じく初級でしたー
どもー
はーい🙋では、ゆーきさんが来るまで初級2回しておきましょか
あざーす。 野良いって、ちから中の会心の極意弱だけ人数分の倍揃った( ̄▽ ̄;)なぜ…ほしいのが出ない
さーやんちゃん、かるびちゃん、ゆーきさん あんやとでした😆 何が当たりかよくわかんないけど、いい輝石やった気がします😆 まだ時間あるけど、誰かおかわりいきませんか?
パフェさん、ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でしたー また遊んでくださいね
本体行けます(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) スタミナありがと(^-^)お仕事頑張ってねぇ(^-^) さやかちゃん暇なら全職業上級だけ無料分ダブルデートしちゃう?
おかわり 行きたい
それ良いですね〜
本体のさやか姉とぱふぇちゃん行ける?? サクッと賢者はるねー
行きまーす
とりあえず賢者いきましょ( *・ω・)ノ
さやか姉妹、ぱふぇちゃん 朝ドラおかわりあんやとでした😆 では、野良仕事からの仕事行ってきまーす🙋
アムカさん、パフェさん ありがとうございます(*⁰▿⁰*) アムカさん、ゆーきさん お仕事頑張ってね〜 まだ退院してないのだ(*⁰▿⁰*)
アムカちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*^^*) さやかちゃんダブルデートいける状態になったら教えてね♥️わたしゃ時間指定してもらえばいつでもいける(^-^)
パフェさん けんちゃん、さーやんで貼り合う感じで良いのかな? 1番上から行っとく?
もうすでに 暇人なのです
じゃ上から順番にバドマスからさーちゃんけんちきの順番に無料分で上級だけいっちゃいましょ🎵
バト、パラ、賢者の順で行きまーす 魔法戦士だけは さっき貼ったので無いです(*⁰▿⁰*)
いいよん(^〇^)
さやかちゃんお疲れでした(*^^*) エンゼルバッジ+メタルチャンスで12.675倍なのだ(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263