スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつでーす
さやかさん、エピタフさん ラーダありがとうございました😊 ゆーきさんこんばんは! お二人も天魔いけるかな? いけるなら、 さやかさん スパ エピタフさん バト 僕とゆーきさん パラ ですかね!
ヒロさん、エピタフさん ラーダありがとうございます(*⁰▿⁰*) ゆーきさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
ヒロさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 チケット集め、ラストスパートしないとですね😆 天空さんま、行けますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえず着替えて来てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
いけるならその職かな
スパ装備して来ます(*⁰▿⁰*)
野良で秋刀魚何回かやりましたが、 スパは舞2個なくてもベールでも全然行けましたので、それなりにパラが装備あればもうなんでも行けそうですね!
たてまーす
いきまーす。 次たてまーす。
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 2戦目立てます😆
(((◆w◆)))Trick or treat(((◆w◆)))
あらら天魔中ですね💦 またタイミング悪し……
はいっ( ^o^)ノ🍭 クロエさん、まだいるのかな? とりあえず誰かくるかもなので、周回組待ちつつまったり待機してます。
一旦おちまーす。
さやかさん、ゆーきさん、エピタフさん ありがとうございました😊 怒られるので急いで家帰ります( ; ; ) クロエさん、マキさん 遊べなくてごめんなさいー。 また会えたらお願いします!
ゆーきさん、ヒロさん、さやかさん、たくさんありがとうございました😊 一気に盾完凸できちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵) 攻めにムラがあってすみません(>_<) もっと腕を磨かないとですね💦 また鍵集めておきますのでご一緒しましょう(*^ω^*) それでは一旦食事落ちしまーす^_^
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん お疲れ様でしたー スパさん 直ぐやっつけられるの でも、報酬は良かった ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
あざすー また
待機中です(*⁰▿⁰*)
イルカノさん、モリーさん 見ないなー
きせききましたな( ̄▽ ̄;)
さやか姉、こんばんわー😃 私もレオしつつ、待機しまーす ゼイアンの鍵か、ラーダでチケット集めたいかなー 時間はあるので魔王でも🙆
ゆーきさん、こんばんわー 輝石きたらバトマスに大当り狙わなきゃ😆
モリーさんは1ヶ月くらい見てない気がします😢 イルカノさんは私と同じく通信制限中ですね😇
イルカノさんはみるような(,,・д・) モリーさんはみないかも(*_*) 12時頃きまーす
長女の誕生日お祝いしてきます( ̄▽ ̄;)
こんばんは😆 戻りました(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでとうございます㊗️
アムカさん こんばんは
エピタフさん、こんばんわ😃 遊んでください
おめでとう🎂今日だと🎃のケーキなのかな🤔
アムカさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
学童的なのの10月のお誕生日会が今日みたいで、ケーキは食べるからまた別の日に。 今日はアイスがよいとのことでサーティワンに買い出しにきてます
さやかさん、先ほどぶりです(*^ω^*)
さて、どこいきましょか?? 三人旅するか、さーやんも出動できたりします??
もう1人来たらゼイアンもいいですし、金チケット集めでも良いですね😆
どこでも行けます(*⁰▿⁰*)
ゼイアンは さーやんだと足手まといは確実です
エピタフさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
では、チケットにしましょーか😃 はりまーす!
向かいまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でしたー 明日からはダーマなのですね 天空秋刀魚隊員はお休みですかね
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 この後少ししたらゼイアンでも回りたいですね(*^ω^*) 22:00頃にまた来まーす^_^
さやか姉妹、エピタフさん ラーダあんやとでした😊 メタキンの鍵は諦めモードです😵
こんばんは😆 どなたかいますかね❓(*^ω^*)
ちょっと野良して来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) また来ますね😆
野良ゼイアンしつつ待機しまーす 誰かご一緒しませんか?
こんばんはー! やっと皆寝た…( ; ; ) 夜ドラいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263