スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集主の者です。 皆さん宜しくお願いしますね(^^)
あいさんありがとうございます😊 宜しくお願いします。・°°・(>_<)・°°・。
いらっしゃいませ~(^^) 私は今日は20以降なら討伐に行くのも大丈夫だと思います。 積むスキルは乱舞、ギガスト、真空、アクブレで行こうと思ってます。
了解です(^^) 私は夜でしたらいつでも行けますσ^_^ 皆さんのご都合に合わせます!
積むスキルは舞2又は舞恵どちらでも大丈夫です🙆♀️
皆さまよろしくお願いしますm(__)m スキルは普段バイキルト、ピオリム、舞、恵みを積んでます では20時頃にまたお邪魔させていただきます
突然すいません。こちらは固定4名のみでしょうか? 一度クリア済みですが盾凸とノーデスもしたいため何かグルはないかと探したところたどり着きました。 スパ鞭orパラ、頭のみ星巡です。補欠でも構いませんのでもし参加可能でしたらお返事いただけると嬉しいです。
固定で回りたいのでご遠慮願います。
これなりすましですね 汗
あげ
わかりました。鍵コジキらしく野良で頑張ります。失礼しました。パラでんさん
はじめまして 大魔王以外はゾンビなしで討伐済みです 職はどれでも行けそうなので加入させてもらえませんか?
なりすましになりすましの高等テクですか?
ウルノーガも?嘘?
荒らし来るのでログイン形式がいいですよ。 外野から失礼しました
おい!テメーなにチャチャ入れてんだよ! やらねー奴はひっこんでろや!
動画を参考に倒しましたよ
はい!猛者きました!
しゃ!アイアン、パラパラデンデデンでメンバー決まりな。よろしゅー!
こんばんわ コテハンにしておきました 主さんスレ立てありがとうございます!
ログイン限定にしなくてもいいと思うけどね笑笑 自意識過剰かな?
いらっしゃいませ~(^^) ホイミさんパラでんさんログ専にしてスレ立て直しますね。
わさわざありがとうございます。そうするようにします。
なりすましですね ログインしてみます
俺はお呼びじゃない、のかな どうしたものか
あんさんは元Asukaさんですよね?
あいだわ
このスレどーなった?
元からやる気なんかないでしょww
ノクトクリアできたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゼイアン討伐する為のスレです。 誹謗、中傷等の書き込みは絶対しないようお願いします。