スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさん こんばんは! やっと塔制覇しました。 もうスタミナないけど明日から周回したいですね! お時間合いましたら宜しくお願いします🤲
違いはキアリーかキアリクかの差なのでタカさんからみたら同じパーティです😄レオ対策にキアリク入れてるだけなので! でもDランクでもこれぐらいのパーティでてきませんか?Dランクは結構負けるのでEを主に周回してました汗
レオまだレベルすぐ上がるので、強くなったら明日でもまた載せときますね💪
ふりりーさんこんばんはー⭐️塔イベみんな頂上に近づいてますね😄闘技場の息抜きにまた、みんなで周回できたらと思います❗️
キスさん、こんばんは〜✨ さすが速いですねー 明日は30階まで行けてると思います! またお時間合う時によろしくお願いします😊✨
ぽんさん、こんばんは✨ 闘技場はノロノロです〜💦 戦いがオートなのがなんかストレスです😅 みんなでマルチやりたいですね〜
Dはキングレオとレックス持ちはたくさんいました。 でも後の2人がポンさんみたいに強力ではなかったです! キスさんはあっさり勝ってしまう。さすがです!
マルチ建ててもいいっすか?30階じゃありませんが笑
了解です✊ わても30F一回分また貯まりましたゑ (´◉◞౪◟◉) タカさんの次に貼ります!
了解です✨ 行きます! ていうか、まだ間に合いますか?
行きたいです!てか、ソロで30階やられたので部屋立てたいです!
では今から貼りますね。
ありがとうございました✨ 装備めちゃめちゃ落ちましたね! 火力なくてすみませんー💦
お疲れ様でした! マルチは装備たくさん落ちますねー。 鍵は残念🙍♂️ 明日も同じの貼りますねー! ご一緒頂ける方がお願いします🤲 おやすみなさいませ⊂((・⊥・))⊃
キスさん、ありがとうございました✨ 私も明日は30階貼れると思います! よろしくお願いします😊✨
キスさんありがとうございました。ふりりーさんポンさんもありがとうございました。装備いっぱい落ちましたね!!
みなさん、今日もありがとうございました✨ やっぱりみんなで行くマルチは楽しいですね😆 またお時間合う時によろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
皆さんお疲れ様でした😄カットインうざくてすみません汗。 またみんなで周回しましょう、おやすみなさい💤
キスさんへの挑戦状‼️ これでどうだー💪 AMBWHQ5696 今日は昼から休みだったので、夜また覗きます✨
こんばんは 何とかBに上がれました⤴️ ぽんさんと闘ってみました⚔️ こっちが瞬殺でした😅 Cでぽんさんが対戦相手に出てこなくて助かった~😆 多分今の私では勝てません💦
メイリンさんこんばんは⭐️Bランクおめでとうございます‼️ この構成割とバランスいいみたいです😄Cでも7割ぐらい勝ててるので、1日で30ポイントぐらい取れました✨もう少しなんで頑張ります! 明日からのイベントに備えてレベル上げにジェム少し使ってしまいました😅ケチって100ジェムになるの待ちましたが汗
メイリンさん1勝しました?二人と戦って1敗してるので、キスさんにやられたのかも😭
ほほー 我輩に挑むとは命知らずな! では お手合わせ願おう 、 、 、 、 、 、 (1回目負けたのは内緒🤫)
メイリンさん こんばんはー! わてもBに上がれましたゑ( ^-^) しかし3日連続スカウトでレアモンスター引けない引きの悪さ ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
キスさんこんばんは‼️Bランクおめでとうございます✨ マシン系には対処してないので、キラーマシンが相性悪そう😱サイモンは何系ですか?平均レベルは断然自分の方が高いので、相性大事ですね😅 レオレックス持ちに合わせてるので、そこにはレベル負けててもそこそこ勝てるんですけどね😂
サイモンは物質系です。 本当はようじゅつしと入れ替えたいんだけど後1体が出ませんね(-m-) 攻撃食らう順で運が左右しますね。 ちなみに1回目は完封負けでしたよ💦
レオの麻痺が入るとほぼ決まりますね!逆にレオのマヒ警戒して普段はキアリク積んでレオの性格もわがままに変えちゃいました😅 自分もキングス2凸使いたいんですけど、かけら足りずレベル10で止まってます汗。
誰かいたら超級30Fいきますか? スタミナ3回分ありますよ^ ^
行きます! そして、ぼくも30階いきました! そして、cランク20/50くらいっす!
自分はいけます!集まり悪ければ風呂入るので後からでも大丈夫です☀️
タカさんこんばんは!Cランク順調ですね😄自分はレオなしの時はほとんど進まず、保留してました😅 レオレックスなしで撃強パーティにたまに当たるので、タカさんも戦略うまいんでしょうね✨
みなさん、こんばんは〜✨ やっとDの最終試練まできました〜 が、スタミナ無くなったのでおあずけです💦
行きます! 私も30階到達しました〜✨
おー 揃いましたね! では貼り待ちしますね┏Ф〝ペコッ
すんません。電話かかってきました。待ってます。
ありがとうございました😊 ギガ鍵一個でましたね! 携帯の充電やばいので充電します💦
了解です!風呂入ってきます☀️スタミナ何回分か余ってるので、また後で顔出します✨
ありがとうございました✨ 了解です! 職業神やら諸々やっときます! また来ますね〜😊
すみません。電波悪くなったり、電話かかってきたりですみませんでした。 持ち物もいっぱいみたいなので整理しときます!
闘技場はやっとアリーナCまで行けました〜 遅っ😅 超級30階は次は私もバトマスで行ってみようと思います!
有益な情報ありました いっちと戦って勝つと 獣、怪人、ドラゴンの欠片5個づつ貰えるよ~ AEQGQC9877
戻りましたー☀️みんなCランク以上ですね✨ みんな戻ってきてるかな?
ふりりーさんお疲れ様です。闘技場連勝できないようになってるのか大変ですよね。
タカさん、情報ありがとうございます! これありがたいですね😆 闘技場スタミナたまるのも遅いですよね〜💦 私はぼちぼちノロノロやります〜
もしかしたらキスさん寝てるかも…😅
戻りました! 40%まで回復(๑´ω`ノノ゙✧
かけらありがたいです😄キスさん戻られるかな?皆さんもう寝ますか?マルチどうしましょう、スタミナはあるんですが☀️
あ、起きてた!💦 失礼しました😅
行きます!
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。