スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにCランクまではその二つメインとバトルレックスだけでいけましたよー✨
ホンマですかー💦 Eでなかなか勝てないので下のランクで戦ったりしてました💦 でも、そういえばバトルレックスのレベル上がってきたからまたEでやってみます!
ぼくもD頑張ってクリアします! ATGJQK3226 スカウト1人ずつでもがんばってます! ドラゴンとガーゴイルが2凸したら世界が変わります!きっと!
今何故かDとかEランクにCランク以上の人出て来るんですよね😵多分メダル集めで下のランク周回してる人いるせいだと思いますけど、その人たちの周回終わったらそのうち落ち着くと思いますよ!
年末に向けては悪手ですけど、3匹ゲットに300ジェムは意外とありな気がします!3000ジェムでメダル30個は取れる計算なので。攻略板にも10連ガチャでクソ引くよりメダル3〜40枚かなって人以外といました😅 ガーゴイルは、レオ得意なんで今も使ってます!
Eで勝てましたー✨ 幸いランク上の人とあたりませんでした😌 ぼちぼち頑張ります〜✨
私もイベントすすめときますね! みんなで周回できるように頑張ります✨
塔連れてってもらえませんか?マルチでただ楽しみたいだけ笑 30階じゃなくてもいいっすよ!
手紙に来てたスカウトの鍵で、ドラゴンきたぜー!
やりましたね‼️すみません、ちょうど今ソロで塔登っててスタミナ尽きてしまいました😵
あぅ💦つきてしまいましたか。 まぁ、でもそろそろねるじかんですかな? ぽんさんありがとうございます!
あっ💦タカさん、ごめんなさい💦 同じくソロやってました💦 また明日行けたら行きましょう! ぽんさん、会心装備楽しませてもらいましたー✨ ありがとうございます😊✨ ではでは、みなさま、おやすみなさい🌙
あ、いえいえ、あんまメリット無いですし、お気になさらずで💦ではおやすみなさい!
こんばんわ、失礼しますm(_ _)m ちょっと見かけて飛び込んできました。 タカさん、もしかして最近フレになっていただいたタカさんでしょうか?私わかりますか? いや、よく11で魔王ご一緒させていただいて助けていただいたのでもし会えれば感謝述べたかっただけです😚 違う方だったらすみません💦
今賢者レベル1の方ですか? さいというフレンドの方はその方だけのようです。 あともし、ゲームの中ではタカではありませんのでタカという方でしたら人違いですねぇ。
こんばんはー! 塔イべ後3階で頂上へ と☆う☆た☆つ( ᐛ) 少しお待ちあれ!皆さま一緒に参りましょうぞ! タカさん 仕事終わり? 早くない( Д ) ゚ ゚ さいさん 始めまして こんばんはー^ ^ 他スレへの書き込みは勇気いりますね。 タカさんとフレさんだと良いですね┏Ф〝ペコッ
キスさん。繁忙期少し抜けました!! 今超級の10階超えたとこです! あと魔物はD級27/30まできました!
おっ!もうすぐにCじゃないですか! ジェムとコイン投入してないんでしょ? 凄いなぁ〜(; ̄Д ̄)
ジェムとコインはまだ無です。 たまたまですが、ドラゴン2凸して爪スキルAを1つつけれるようになったらDでも、勝てるようになりました。 奥義と聖王とアルテマを相手見て使い分けが入りますが。
タカさんこんばんはー✨もう少しでCなんでガンバです! レオゲットして気づいたんですが、スラリンが圧倒的天敵です😵レベル20で覚えるピンチに輝く息で苦手プラス耐性弱点なので、1発でやられます💀 スライム系色々魅力的なのいるけど、レオ、レックス取らないならかなりおススメです!
キスさんこんばんはー⭐️自分も塔25階まで来ました!人集まったらマルチでみんなで行こうかな、そっちの方がドロップいいので✨ レオはレベル10なんでまだ強いかよくわかりませんが、後ろ姿はやばいです!オーガの背中(伝わらないかな?😅)みたいな筋肉です❗️
大変申し訳ございません💦 人違いのようでした💦 ほんといきなりすみませんでしたm(_ _)m ご縁があればまた宜しくお願いします😣
こんばんは 私も密かにスラリン狙ってます しかし、しゃくねつスラリンが来ないです💦
バキでしょ?大好物ですよ 笑
キスさんはじめましてです^_^ ご一緒した事は無いですが、ラプソーン討伐で悩んでる時にキスさんのコメント見て勉強させていただいた経験があります😚 もし野良で会いましたら宜しくお願いしますm(_ _)m 失礼しました
メイリンさん こんばんはー! しゃくねつってレベル30で習得する以外であるんですか?( Д ) ゚ ゚
タカさん違いは残念でしたね(-m-) ラプソーン?そういえばまだ未クリアだった!! ご縁がありましたらまたお願いします🤲 また気軽に遊びに来て下さいね( ^-^)_旦””
メイリンさんこんばんは‼️火炎持ちのスラリンはいるのに、スライムナイトとホイミンにかけら使ったので、圧倒的にかけら不足です😵希望の一撃積める2凸キングスもいるので、スライム系かなり悩ましいです汗
さいさん。人違いでしたか。残念でしたね。ってぼくが言うのも変ですかね。キスさんも気軽にお越しくださいとのことですので気軽にきてくださいね。
おおぉ‼️伝わりましたね😅こんな画像持ってるほどとは汗。スラリンは確かレベル30までは灼熱じゃないんじゃないかと思います!
ぽんさん。かけら足りないですよね。ドラゴンレベル20にしてしまったんで、もうレックスとってもレベル上げれないっす!
そのスラリンの事です❗ まものスキルの名前が出てきませんでした😅
後少しで超級30Fのスタミナ1回分貯まります! 45分にフレ専募集しますね (´◉◞౪◟◉) 5分待って出発します!
何気にかけら集めがメダル集めより大変です😅とりあえずCまで行けるならレックスいらなそうですね❗️てかレックスなしでそこまで行けるのすごすぎるかも😵 レックスのCTチャージCランクぐらいまでの相手なら、レオより多分強力です
了解です、初チャレなんで装備準備します💦
今こんな感じで、ギガンテス、ドラゴン、炎の戦士、ガーゴイルです。回復捨ててます。 魅惑、はげおた、爪A、ライデイン、ブリザーラッシュ×2でがんばってます。
あれ💦 キスさんも人違いでしたか💦 本当すみませんでした💦 ありがとうございます、今度遊びにきます😚
キスさん行きます!
お疲れ様でした! 魔法中心のボスでしたね(^ω^) 自分も初チャレンジでした😋 鍵落ちましたな🔑
お疲れ様でした!耐性積んでゴリ押しか、呪文無効貼ってゴリ押しか悩ましいですね😅てか久しぶりに魔剣の出番かも💪
スキル構成は似てますね!まだ中途半端ですが、仮想Cランクでやってみますか❓ AMDTTV9834 D〜Cランクはレオレックス持ち多いので、得意パーティ組み合わせ探しに使えたらどうぞ😄
では 我輩は一旦闘技場に戻りますぞ! 今Cの31/50までま来ました。 今週中にはBに行きたいなぁ〜(-m-)” パンパン
キアリーとキアリク間違って勝てる試合取りこぼしてしまった😭 一応これでCは5割以上で勝てそうです💪 AMMZJL3572
ぽんさん チームが存在しませんぞ(●`ε´●) ぶー
ATJULF4422 ぽんさん、ケチョンケチョンにやられました 笑 レックス、レオさま強すぎです。ピエールも
あれ?上に貼り直したやつ使えません?キアリーだったやつ消したてキアリクの新たに登録したからですかね?最初に載せたやつは消えてます😅
最初に載せてる方もすでにケチョンケチョンにやられました 笑
みなさん、こんばんは〜✨ 闘技場はやっとDまで行けました〜 塔イベは21階です✨
ピエールは火力ないし、レオ対策ですけど闘神火力出てました?ここかガーゴイルのとこにスラリン入れると、多分レオはケチョンケチョンに出来ますよ👍 問題はレックス対策なんですけど、レックスの苦手獣なので、レオがそのまま天敵なんですよね汗。キラーマシンが欲しいですね😅
危なかった! レオがレベル20だったら勝ち目なし┐(´д`)┌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします。