スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト戦 終了したら寝てしまいます _(┐「ε:)_コテッ
バト立ち上げてます 宜しくお願いします
バトパラ周回ありがとうございました。 バトご馳走様でしたm(__)m
クラマさん、シバさん バト、パラ ありがとうございました(^ ^) ゴール輝石、嬉しいですね またよろしくお願いします
すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ホスト報酬でもカギでました(⁎˃艸˂⁎) 遅くまでありがとうございます また明日宜しくお願いします お疲れ様でした
こんにちは~ お昼いける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
みなさん、こんにちは 睡眠削ってレベル上げしてますが、みなさんになかなか追いつけません( ;∀;) 昼活よろしくお願いします(^^♪
皆さん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします 今日は夜針行きますので 帰宅は21時40分頃です
シバさん、こんにちは~ ちゃんと寝た方がいいですよ(^^)
シバさんこんにちは〜 レベリングはカギで上げて ましたよ 今回はアゲアゲしますが
クラマさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします
今日も12時20分にバトで立ち上げますので、よろしくです~(^^)
仕事(金)と違って集中力が続かないですね( ;∀;) 今日は寝ますよ ひらりさん、クラマさん、こんにちは
バト宜しくお願いします リラックマさんもそろそろ来られる 頃ですね(⁎˃艸˂⁎)
私の場合は仕事の方が 集中出来ないですね(⁎˃艸˂⁎)
今日は金曜日なので、たぶんリラックマさんはお休みだと思われます~(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさんこんにちは~(^ー^)
今日は参加できます~( *´艸`)
リラックマさん ෆ⃛(⑅ •͈૦•͈ )꒳ᵒ꒳ 良いタイミングですね 宜しくお願いします
リラックマさん、こんにちは
金が絡むかどうかの違いですかね(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 失礼しました。。
クラマさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^^) 目当ての輝石を集めるのもけっこう大変ですね~
ダーマ周回ありがとうございました。 お昼はこれで落ちますね 夜のゼイアンもよろしくお願いします
皆さん お昼からありがとうございました😊 今日は天気も良く気持ちが良いですね また夜時間合いましたら、宜しくお願 いします
みなさんありがとうございました~(^ー^) やっとバトのゴール輝石がでて嬉しいです♪ またよろしくお願いします~( *´艸`)
私 バト 怒り+受払い強手に入れないとです 不可能に近いかもですが
夜はクラマさん少し遅めとのことですので、先に周回はじめてますね~ みなさん、またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん その様に宜しくお願いします
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)一週間終わりましたね~よろしくです~
すらりんがるさん、よろしくお願いします~(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん こんばんは ゼイアンの準備出来てますよ(^^♪
ナナさん、おつかれさまです~ よろしくお願いします(^^) すらりんがるさんは土日も出勤でしょうかね。。
ナナさん、こんばんは
シバさん、こんばんは~ 夜もよろしくです(^^)
今日はゼイアン周回でしたね~ もう少し待って出発にしましょう(^^)
私も準備okです(^ ^)
ナナさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
20時43分に立ち上げ予定です~ どなたか来たら、5人周回にしましょう(^^) よろしくです~
今週、土日は出勤です(^ ^)
とりあえず1周いって、もう1周いくかは戻ってから決めましょう~
やはりそうでしたか(^^) すらりんがるさんは平日休みのイメージがあります~
おつかれさまでした~ カギなかなかおちないですね(泣)
ひらりさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
クラマさんが来るまでもう1周します? あるいは魔王級1戦くらい行きます?
ゼイアン周回ありがとうございました。 ナナさんの紅剣いいですね(^^♪
サービス業なので、平日にお休みいただいています(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中