スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何? 本スレ見てくる
チンコらめええぇぇぇって書いてあった
怖いとかいうからどんなものか見に行ったらただの外部馬鹿がいきりこいてるだけじゃん メンバー同士の憎みあいでも始まったかとおもった
今ソロ達気にする人もいないだろうし、憎み合う要素なさそうw 下手でも雑魚でもフレ専参加してくれてたら御の字だもんな
本スレで魔王募集してた人は準備して参加のフレバトを蹴って野良バト選んだのかよ なんだかなー あの人の募集は自部屋梅に必死で感謝してる感じしなくて苦手なんだよなぁ
あの人の部屋と頭の人の部屋は入らないようにしてる
頭の人www
11でマオーって名前にしてファラオ貼ってたぞ 助けてやりなさいよ
頭の人?? だれだかわからない。
頭の人気になる もしかして大丈夫?スタンプの人? だったら私すごく好きなんだけどw
笑いについていきたいが 誰だかわからない ヒントください
810が答いってんじゃん
頭は赤ヨッチ提供するときもスカスカだったからね 大半避けてんだよ
装備はずしてアピールするのまだいるけどね
それは知らなかった 鍵を現地に取りに行ってスカスカとか泣けてくるw
そうか、答えだったんだw じゃあ、だいすきな人だ ヨッチは貰いたくて行ったけど入れなかった
マオーって名前 おもしろいw 結構11に居るのかな 次、マオー見つけたら入ってみよ
お正月ガチャ 黄金来ないのかな 来ても確率低いのかなぁ
バトリア杯負けた~ レベル30しかいない〜 やる気なくなった〜
てかお邪魔しまーすスタンプが欲しすぎる
目がギラギラしてるからね!
バト杯でみんなのモチベ削っていく運営w 対人系は皆が楽しくなれないってコンテンツなのに過去の反省をいかしてない
仲のよさは同席したとき確認済みだよ あいつも弄れるメンバーいない時は物静かだからな
1111で頂きました
やーん 同席されてる。ドキドキします。 しかもニラニラ見てたのねw 823は年末変態特別賞ってことで。 今年いちばん隠れ変態をしてたというw
草 動画研究して熱心なのは亡き弔文マンと同じベクトル感じる 11で名前かえてるのも草
みんな野良で名前変えてないの。 私は変えてる ぐりとぐらとかさwキキとララとかw なんか楽しいじゃん
ひめさま、とかでフレ専入って 恥ずかしくて死にそうになったことがあるw おうじ、で入ってスタンプいっぱい飛ばされた記憶も。 はじめましてとブッチュンパスタンプたくさん貰った。
スペシャルスカウトがショボい件について ボストロール弱かった ギーガで良かった 痛恨ぶんまわし、弱くて泣ける
ましょうぐも 取る人いるのかな
今日負けたけど報酬みたら25勝でよさげだね
今月のナマポジェム全部取れてない どうしよう・・・
やるしかない
全然ノーマルなのに変態特別賞頂いた。 心配すんな😏おれジェム1つもとってないから!10日前になってフレ少しずつ減ってる。 …あれ俺、何でここにいるんだ
オー
フレ置いとく気が向いたらまた帰ってきてね!
私も待ってるね。 変態のみなさん主婦のみなさん仲良くしてくれてあんやと。 来年も楽しく遊びたいです。よろしくお願いします。 イケメンが優しくなりますように( *`ω´) 100回に3回くらいしか返ってこないスタンプが5回くらいになりますようにw
834です。ホッカイロ投げつけあんやと!来年も皆が楽しくいられることを願い…よいお年を!
課金して無いし引き悪いから強く無い サボってばかりだけど皆んな帰って来るの待ってるよ 気楽に顔だしたらいいさ
有償は気になったら回すけど、ここぞって時に目玉引けないから現状維持程度で強くならない 進化玉も無いしボチボチ遊んでる感じ
ガキ使の玉袋綱引きで今年一番の爆笑wwww
皆さんあけおめです(^O^)/
おめでとございます 元旦はプラレール博で家族サービスしてきまーす
やったー 斧手に入れたけど完凸は半年後かな...
ジェムが底をつきました
斧は2桁になってしまった 欲しいのは槌なんだよ!たった1回出ただけだよ なんでこんなに偏るんだ、勘弁してくれよ!
本スレに80連爆死したって書き込みしようとしたら次元が違った…
ガチャ話のきっかけだしたフレは30連爆死だから貴方のが爆死だ 昔なら30連なんて何言ってんだよって話だけど 今は9000ジェム集めるのすら大変だよな
だよね 今回は闇鍋だけの話だけど、一部の人たちは普段の7%とか有償もしっかり回してるからおかしいのはあっちだ!
あけおめ ジェム爆死 泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴