スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オタクというより子供の話の延長線だよ ゲームも一般の認識だとオタクなんだけどな(笑)
神チャレやってないけど8段9段てそんなに難しいの?
難しいとか簡単と言われても響かないだろ? 自分で経験すればわかりますので
神チャレは1000ジェム取ってゴールっぽくなって放置してもうた
神チャレはチャレンジしない ストレスたまる もう嫌だ
復刻初日でいきなり9段クリア増えたね
自分の段上がってモチベ上がって課金が見えるからやらない
モチベ上がるのは言い事じゃん! 九段フレ探すついでにフレ一覧見渡したら10日前がまた増えてる ね。娘さんまで ソシャゲって少し放置すると道でも良くなるんだよね
全魔王制覇とか9段増えて燃え尽きて辞めないか不安
???日本語でお願い
魅惑の眼差し3刺し どうしたw
757です。ネックは課金ですね!なまぽ終わってからのガチャみてると回さないといけないガチャのスパンが短くなってるし面白くてもここらが引き際かなと思ったって意味ですね
神チャレの攻略を見にゲーム8に来てみたら ここのスレ見つけてしまった^ ^ という私 まだm付けてます
たまたま玉金的にここを見つけたのですね
歓迎が手荒すぎてワロタ
ω タマタマ〜w
9段多すぎ問題
俺初段で辞めたよ あそこがゴール感のジェムだったから それにしてもアルテマは音楽変えてよー
いうほど増えてる?本来とっくになってるべき人しかなってない印象。数人九段になってそうな人がなってなかった
防具次第だけど正宗はスルー出来そう
767だけど昨日フレ部屋でアルテマ行ったら自分以外9段だったから魔王部屋かと一瞬焦ったよ。昨日また数人増えたみたいだけど言われてみたらそうかもね
九段は前回開催時と今回復刻時とはバッジを変えるべき バトリア杯の第何回みたいな感じに そうしたらインフレ前のクリア者との区別もできるし復刻毎にクリア者もやる事ができる
バトパラ攻略で魔王討伐稼いでる人には9段はやっぱり難しいんじゃない? 強い人たちは動画見ずとか装備足りてないとかでもちゃんとクリアしてるし
やったー 今まで有償は目玉武器引けなかったけど今回は2回目で引けた 見た目用だけだったから良かった
カオスが立ち上がる時 座りながらちんこがボッキしてるように見える
そんな事書いたら、まるで変態の掲示板だと思われてしまうじゃないかー
ちんこがお怒りのご様子
政宗は絶対引いとけよ。 あれスカートで装備するとパンツもろ見せで立ってるからな。 どのスカートがエロいか探すのに年末は忙しくなるで! サンタコスは良かった。
とりあえず、バーバラのスカートはワカメちゃん状態。 さとりの服下はモデル表示してみると漏らしてるみたいに濡れてることは確認した。
ターニアは絶望した なんやかんやでゴシックか常闇に落ち着いた
ハッサン下にしとけ
クリスマスなのにw 今日も変態さんたちおつかれさまです〜。
地図めんどくさいw ソロ初級で3回やったw バトリア杯は明日あたり急に強くなるのかな? アルテマのギガ伝強かった〜 天文で回ったらビックリするくらい簡単だった マホステなんて忘れてた。みなさんスゲー。
ボストロいらなかったかも ギーガで良かったかな。
パンチラ探しは良いぞー でも夕方からはケーキ探しと予約したピザとチキン取りに行かなきゃならん 忙しい休日や
年末年始なんかガチャ来るのかな 個人的には惑星割りもう1個欲しいんだけどw 一点狙いは泣く事になりそうかなぁ。 ダイ来るならズラ欲しい
ケーキ探し今から大変そう。頑張って。 今日までクリスマスで 明日から一気にお正月だねー
スーパーで30%引きゲットやで 食えれば良いんや
何が性の6時間だ! パンチラ探して2時間は経過したぜちきしょう あっちではアンアンこっちでもアンアン 俺は...ガチャでもやって気を紛らわせようかな
ラブホ通りすぎるたびにニヤニヤしながら予定無理矢理つくった連中が満室にしてるかチェックしてたけど年々そういう見栄っ張り減ってるな
向こうのインフレはこっちよりもっと酷かったw 全員レベルカンストでそれなりに色々上げてるのに... 一年ちょっとログボ貰ってガチャしかしてなかったけどほぼ何も出来なかったw
ドット絵? ファミコン、スーファミ思い出す
皆んな正宗回してるんだね 見た目が良いから迷う
正月ガチャに備えて温存中
なにくるかな。お正月。
僕はバランヘアー、星神の兜、鎧上、鎧下、光の兜・紅、神竜の武道着上が欲しいです
新規かい?新規なら今からガチャで揃える位なら辞めたやつのアカ買っちゃった方がだいぶ安上がりじゃない。売れないから破格で売ってるよ
本スレこわい
穏やかでないよねー
基地外部外者だろ 気にすんな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴