スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレさんのおかげで、風ソロパーフェクトクリア出来ました!! ありがとうございます
どういたしまして(違
ロマサガに浮気して数日…本スレみたら先輩方普段募集しない時間帯に募集してるね…何か温もりを感じる 成仏する前にみんなに鍵振る舞わないととは思ってるんだけど…
ロマサガは札束ゲーっぽいな 俺は星ドラしかゲームしてないから噂だけど
フレポ貯まんない 部屋も無いし立てても誰も とうとうボッチに( ^ω^ ) 聖堂とかソロでフレポ追いつくかな
闘技場やっとランクA制覇した 長かったけど弱いモンスターでスキル解放も少ないけど良くやった気がする
時間帯教えてくれたら行くよー
どのソシャゲにも言えるけど、一つのゲームの頂点を行こうとするとお金かかるから複数ゲームもってほどほどにやれば対してかからないかも。リセマラで神引きくるまで三日費やしたけど、そのおかげか支障がでるような事は今のところなし あっちのスタミナなくなったらこっち戻ってきとりますw
あとアカツキって所が開発したらしいけどドッカンテーブルの前科あるみたいでそれで噂になってるだけかも。今のところ露骨な金取りないですよ むしろジェムばら蒔き気味 マルチないから自分のペースでやれる 誰か一緒にやろー
電車の中で暇だからモンスターをクルクルして眺めてたらレオンって後ろから見ると滑稽だよねw
こっちでいう進化玉なくして不満爆発だから期間限定で復活します!戸来て呆れてアンストしたった クリスマス限定特効キャラ迄出すし間違いなくついていけない
テリーのやつ面白いのかな でも、テリー好きじゃないし モンスター系あまり興味ないんだけど楽しめるかな。 闘技場みたいなヤツだったら嫌だ
レオンのお尻撫でたくなるw キングレオとか嫌いだったのに わーいスタンプ出されてからメロメロ 可愛くて仕方ない
レオンの使うスタンプはやたらかわいい
あまり惹かれるゲームではなかったんだね しょうがない 絵と待機画面のBGM好きだからもちっと続けますわ
剣と兜欲しかったけど槍しか引けなかった 有償やろうかな...
エクスカリバーなんか違う
オイラのオイラのエロDVD30枚相当が... 剣も引けず、メテオも引けず... イオ系無凸武器ばかりだったからスキルだけ欲しかったのに...
100万以上使ったアカを売りに出してる人いたけど売れて数万円みたいね 有償全部回した金と同等程度って。これ見たら有償回す気失せた
しかし上手いこと考えたなー!ステップアップガチャは有償使ってやる人多いだろうね。これなら目当ての引けそうなきがするし 普通の有償ならみんな我慢するの見計らったようにこれだよ ガチャに関しては天才的だわ
欲しく無いのはいっぱい出たよ 欲しいのはドッカンテーブルで出なかったよ 有償はこんなんばっかり
今回のイベってベルトとか%で出るのか 全部取るまで大変そうだね
本スレでも爆死報告多数
例えば100万で車買って遊び倒して下取りだしたは数万円だろ そんなもんだよ あと初めてから金使ってゲームしようとする人なんてごく一部でハマってから課金する感じだろうしな ゲーム垢で金欲しいなら新作ゲームのリセマラ垢大量に作って売れば?
エクスカリパー出てきたら 課金してしまうかも。
FFRKではあったよ 凸っても攻撃力上がらなかったw
車と例えはいい例だね。いやーそこまで遊び倒してないのに価値下がるのに早いからさw そういう意味かな
虚無感パなそうだな…おつかれさん
クリスタル、赤ばっかり無くなる ホワイトケープ出ない〜
僕の有償には狙いものが出ない呪いがかかってます アマゾンでエロDVDポチってお金を使います それか有償が5回から上限突破したら引けるかもしれないので考えます 14%〜25%を5回では自分には引けません悔しいです
有償5回目は一個好きなの選ばせて欲しいよね 有償10回になったら3万 一般的なサラリーマンの月平均小遣いが36000〜39000円だったかな
ソシャゲは適性価格で遊ばせるべき。取れるだけ取るっ発想がもはや日本人の考え方じゃねーわ
1回100円で10連1000円希望
ffコラボって950まででok? じげんりゅう苦手 魔王倒すチャンス?
てか5000円で満足できるサービスせんかいと 他ゲーやってると星ドラの法外さがよく分かる
wwww 誰か知らんけど本スレで愚痴って消えろとか言われてるじゃんw こっち入らないとか言われてたけど受け皿として必要なんだよな。誰が言われたか察しはついたが 誰も攻撃してるわけでもないし愚痴もスルーできない奴も消えろと言いたいわ
まぁねぇ、ここの人間じゃない可能性もあるしね。文句つけるのもどうかと思うけど確率分母200連ぐらい?も回してないのにここならともかくガチ勢多数の本スレでいちいち爆死報告しなくていいとは思ってた
愚痴こぼしぐらいいいじゃないかねー 人の愚痴見て、自分だけじゃないんだと 慰めになったりするし、 これから回すか迷ってる人の参考にもなるし 別にいいと思うんだけどね 2ちゃんだから誰が見て何書かれるかわからんから こっちで愚痴った方がいいのかもね。慰めてあげるよ。
有償回して出なかったら撤退 これが賢いけどダメージもそこそこ
慰めて(裸同士で
いくで(巨根
いや〜ん
お盆で前隠してね
うまくまとめちゃってからに(・ε・` )
僕はおりしの穴を隠しました
なんとなく育ててたドラゴンが強くなってきたので ギーガと交換したらA終わりそう 永遠にBかと思ってたのに。 ボストロール育ててる途中なのにどうしよ ドラゴン強すぎて驚いてる オークのベホマラーより スライムナイトのベホイミ大活躍。
イケメンが冷たくて泣きそうです。 占い師。早く立ち直れるグッズ教えて下さい。 美味しいお菓子でもいいの。
やっぱり、ローラ姫になって ドラゴンと暮らしたい。 マイラあたりで。 リムルダールで待ち合わせしてデートしたい。
何だあれ?意味分からん 自分が鍵持ってないのに募集してるの? 叩く気は無いが凄い募集だなw
プラズマクラスターとマイクロナノバブルシャワーヘッドでお肌と髪がスベスベになるので立ち直れますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴