スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中の人が男なのか女なのか気にする人達は何で気になるんだ? やっぱ仲良くなってイクとこまでいきたいってやつかね 俺にはわからない
日本全国で考えたら広いしご対面は現実的じゃないけれど、中の人おっさんからしたら中の人が女の子ってだけでテンアゲなんですよ
同性だったら相手になんか申し訳ないしw 異性だからなんだってわけでもないんだけどw
中の人が女の子でも伝説級位は寝そべって鼻糞をほじり屁をこきながらプレイしてるよ
女の子はいないんじゃw 私はキャラは女の子 中身は主婦の1人 性格は変態No.3
前に某シグ氏の熱烈ストーカーがいたけれど、あそこまで尽きぬけられたら中の人だオスだろうだメスだろうが関係ないんだろうな
その人どうやら女性だったみたいだな もう会えなくなったけど生まれ変わっていらっしゃる
誰?クソビアとグロテスクは粘着されてたな
勝手に想像して楽しんでるだけなんです 気にしないでねー いつも部屋立ててると入って来てくれて おふさげのスタンプも嫌がらずに返してくれて 下手クソな自分をさり気なく助けてくれるイケメンに会えるのが楽しみでカッコいい王子様と思ってドキドキしてたりして 別に同性でも異性でも構わないけど 気が合う好きなフレには変わりないし
羨ましい 私の好きなイケメンなんてめっちゃ冷たいw いいなぁ。私も優しくされたい。
私が女だと気付いているフレはひとりもいないと思う説
俺は気づいているぞ 気づかない振りしてるけどね
みんなこの手の話好きなんだな レスが久しぶりに伸びてて驚いた やはり男と女っつーのは切っても切れないものなんだなー わかったよ気にしない事にするよ。ありがとさん
その前にこのレスだけで誰かわかってるのがすげーわw
何個か前のスレ見ればわかるよ 俺が連続して建てたんだけど前と次の貼り方わからんかったから見つけづらいかも。次から自粛するすまんね てか次たつ頃には居ないと思うけど
ロマサガのソシャゲでちゃったなー しかも3の続編みたいな位置づけ あーやったら課金しそうでこわい
シグルドちゃんのストーカーだけどまだ続けてるしスレも見てるよ ナマポ改悪するときに絶対に0321抜けると思ってたから直前にブラリしといたし毎日バッジもチェックして彼の自己顕示欲を眺めてる 0321民は基本平和だしここも落ち着いてるから書き込まずにロムってたわ ほなシグルドちゃん眺めてくる
wwwwww あんたみたいな人がここに書きこみするから面白いんだな ロムらないで書き込んでww
なんで女ってわかったの?
第三の眼で見てちんこが付いてなかったから
FFRKとコラボだって あっちはクソゲー化してきて辞めたから期待もできない
三つ目がトオルかい
埼玉でガチャ課金してミルク代なくて赤ちゃんのミルク薄めて衰弱死させた親逮捕されたね こういう死んでも治らない馬鹿おるからゲーマーの風当たり強いんだよなぁ 死刑でいいよこいつら
こっちと両立してるんだ 星ドラやること多すぎて浮気できない
俺に母乳飲ませてくれればミルク沢山買えるお金渡したのに勿体ない 今はログインボーナス貰ってガチャしかしてない
今そういう風俗あるよなw 臨月風俗、母乳風俗 世には変態さんが多いんだなー
昼のフレ専ほとんど居ない 10日前なのにʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ もうソロで頑張ってって事? 10回のジェム回収も厳しいなんて( *`ω´)
昼のフレ専ほとんど居ない 10日前なのにʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ もうソロで頑張ってって事? 10回のジェム回収も厳しいなんて( *`ω´)
メタルチャンスとか くそめんどくさい
ゼイアンの時みたいに副産物ないとキツいね FFRKコラボ来たらまた賑わうさ
あれをめんどくさいと思ってしまったら最後だね… 私も同じだけど
あれをめんどくさいと思ってしまったら最後だね… 私も同じだけど
前半に建てましたけど五分まって一人 昼休みにしか会えない人だから少し嬉しかった
前半に建てましたけど五分まって一人 昼休みにしか会えない人だから少し嬉しかった
二度も連投すいません。何か反応がなくて連続タップすると連投しちゃう気を付けます
せっかくギガ伝説やってるのにな できればフレと回りたいお
さっき昼間回ったお。フレと。
ギガ伝行きたいけどイオ系武器で良い完凸武器が無い... しかも主流は怒りバトらしいから行きにくい
踊り子じゃダメ?
俺は来てくれれば何でも良いタイプ
イオ?気にしないで剣で入ってた。 しかもグラディw 調子乗って魔王も入ったw 更にそのままシドー立てて倒した 同じ装備で良いんだね。
秋刀魚も伝説マルチできればいいのにね
野良でギガ海王神行ってみた 他が混乱耐性積んでなかったのか混乱しまくり全滅しましたw フレ戦激減して月初めなのにまだ100ジェムも取れてないし厳しくなってきた
そう。フレ専寒いよねw 廃れまくり お昼も21時もガラーン
コラボイベきたらマシになるかもな 21時は割と部屋あるけどタイミングだわ 暇ドラすぎるし闘技場はやることない
風のドラゴンがソロで倒せません
闘技場はコツコツやって何とかAまで来た モンスターのレベル上げが驚く程時間かかる ジェムは最低限しか使ってないから同じモンスタースカウトが超大変でスキルスロットが全く解放できない
槍バトとサブ鞭スパにマラー1個持たせて、サブ2適当な武器、フレ槍バトでスパはずっと防御→怒って殴ってスパがラスゲでマラーやって終わった気がしたよ 風のちんこタイムならフレも槍バトとか聖風の豪矢持ちフレ居ると思うからファイトだよ
ソロの報酬しょぼかったからやってないな
詳しく教えて頂きありがとう 期間終わらないうちにがんばるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴