スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はよこっちに戻ってきぃやぁ
風の厄災の股間のちんこドラゴンに吹きそうになるw
あれはダメだょ 笑っちゃったけどね 下品だドラクエのイメージが悪くなる やめてほしい 股間をみちゃダメと思いつつも見てしまう
あれみた瞬間ここの変態が喜ぶなってすぐおもったよw
あの風のちんこは弱いし昨日夜フレ戦が少しだけ賑わってた
厄災の時間縛りいらんだろー やりたい時にヤラせてくれ
ほんそれ 時間合わないしメンドくせー
本スレの闘技場パス糞つえーな あまり絡んだ事ないフレだけど課金かなりしてそうだな アルテマ錬金待ちで4本も砕けないわ
しっぽがドラゴンなら許せるが 前にあると何だかね 子供に見せたくない
この人完勝バッジつけてたね、321だと確認したの二人かな 俺もあんまり絡んだことないやー、時間が合わないのかそもそもナマポに活動的ではなかったのかしらんけど
みられちゃったけどそういう目でみえてないみたいね 俺達が汚れてるだけなのさ😏
( ̄◇ ̄;)ガーン汚れつるのか・・・
もう一人が気になってバッジ探してみたら発見したけど、あのバッジセットは現在星ドラ最強セットだなw
テレビ見ながらマルチやろうとしたら 風の厄災開いてないし
俺マポりん取ってしまったよ 開幕休みは魅力
俺ちんこにマイクロナノバブルシャワー当てて綺麗にしてるから心も綺麗よ あれはちんこに見えたけども
あのバッジセットは11でも拝見したことないわw 間違いなく最強旬セット
衛生的ではあるが、あれがアレに見えるだけでハートはそうでもないだろう😩
ドラクエなんだから鳥山絵にありえそうなのにしてくれ 最近は違うのばっかり
闘技場のまものの店でジェムで買い物してしまった なんか負けた気分w モンスターのかけらが貴重すぎて困る
そうやって負けないと楽しめないのが闘技場 よくできてると思う
私も同じです。 けもの、買ったんですねw 分かります
ギーガやめてボストロール行こうか迷ってる オークスやめてマポにしようかとか
マポかわいい
龍神ガチャで引退者でそう。321野良問わず ナマポのときに回さなかったの痛いわー 7%なんてもうひけねーよ
なぜ市村はこんなに強気にでれるんだ
竜神ガチャ人気なんだ やっぱり剣?
じゃない?
なんか本スレ覗きに行ったら 闘技場熱くてビックリ ハーゴンの杖あげたいくらい
だねー。こっちとの温度差すごいw
有償にお金絞られたくないという思いからスイッチ購入 中古でオクトパストラベラーというものを購入 結局、脱スクエニできなかったでやんす
本スレますます怖くなってきたw お疲れ抜けってmの人?
外部グルとフレになってなければ必然とわかるよね 本スレはまだ最前線でやる気ある人たちだしね こちらは引退すれすれの人達多めだからね
さすがに違うだろ聞いてみれば?
583だけど本スレみてないでレスっちゃったよ。話の流れ的に11の野良でしょ
てかフレみたらよく来てくれてたあの人4日目になってる でも不思議と悲しくない、もうすぐ同じ感じになるからかなw
こっちは変態最前線だから大丈夫。 変態はいつの時代も無双でしょw
変態も587含め3、4人居た気がするけど今や587しか・・ 主婦も最近いないようなw いよいよかのう
そういえば関係ないけど11本スレの有名人のまぃめろって星ドラ辞めたの?
そんなのフレじゃないとわからなくない?
新しい服が出ない事には乳首も探さない 自分が引けなかった場合フレを拡大して回しまくるしかないけど
私の場合は自分は散々サボっていながら フレが4日目とか見ると切なくなる。
夜災厄ないとスタミナ使いどころない… 主婦はこないだフレンドでご一緒したんで、健在だから安心して。 暇になったらここも見に来てくれるでしょ
主婦はここいっぱいいるよね。 イケメン見た目で男だと思っていたら なんだか女かもしれんフレいたし
誰?イケメンで女子かもって。 気になる。 あーでも晒しになっちゃうかな。 ヒントだけでも。
ヒントは 見た目がおしゃれな人 センスが良い感じ
えーいっぱいいるかもw 難しいなぁ。 男女の違いってなんだろ。 やっぱスタンプ??
君のセンスがエグいかもしれんからなー
愛ある伏せ字なら個人的には有りな気がするよ 伏せたらフレじゃないとわからんしね
ブッチュンパのスタンプは女と思えば幸せになれるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たぶん今年最後のスレやな ケンカしないでまったり進行よろしく 前スレの最後になんでおもろいネタ投下してんのw こっちでやってほしかったって愚痴