スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
皆さん、こんばんはーです😃 あああああああぁ~😱😱😱 ユーさんモンスターにジェム使わないって言ってたのに😂笑 私2回だけモンスタースタミナ回復しちゃった😓 モンスタースタミナ3個って、せこいですね💢 レイドでも5個あるのに😤 ブライ超級あと少し、私まだイットさんみてないです😓
リサさん、エニクスさん、ありがとうございます<(_ _)> ノーデスはまたの機会に~😁
リサさん・ジジさんお疲れ様でした。魔王カギドロップしましたね!今度はノーデス目指しましょう!ザラキ怖い…
お疲れ様でした〜💤 魔王級はちょっとよく分からないのですが 戦い方同じ感じで戦友スイッチ早めこだま回転でいけるならクリアできそうな気がします☕️
ゆうさんもお疲れ様でした〜☕️ 私あと1回でCランクです、そのうちパーティ公開しますのでまた遊んでみてくださいね〜🐥
なんかみんな無効盾でピカピカしてて怒ってるのか怒ってないのかわかりにくかった😅
こんばんは~✋ 闘技場はまってますね~ わたし引きも悪くて手詰まり~😱
なんかギガとかも久しぶりにやった気がする。 またタイミング合ったらお願いします~✋ おやすみなさいまし~<(_ _)>
星ドラPのパーティーと指名マッチで勝ったら魔物のカケラ貰えるみたいですよ!
何やら闘技場のイベが始まるのですね~😱 今から交換してもレベル上がらないしなぁ。。。
そしてギガ鍵ばかりで魔王鍵落ちないなぁ😽
お疲れ様でした〜☕️ 会食帰りです。
お疲れ様です~ 急に寒くなってきました✋ 気をつけて帰ってくださいね😁
夜分遅くですー😃 メンテナンス前に慌ててスタミナ消化しました💦 炊き出しぴょんぴょん📣 このヅラ、バランヅラに変わらないかな~💣
目が冴えちゃったのでイッドさんメンテ前にぺちぺちして終わり〜☕️ ギガ伝説と魔王級は戦い方違うボスもいますけど イッドさんはほぼ全く一緒なのでギガで練習するのいいと思いました🌟 基本的には素早さバフが先で、次に聖王のまい。 冥界ブレスより光の舞の頻度高いです。 歌のこだまは無かったらないで○🗒
ゆうさん、やったね❣️
おはようございます~ わたし、たまはがね~ 本当に最近当たらなくなってるわorz
さすがリサさん凄いな~
バトリア杯は完勝したら100イイネもらえるんですね~! わたしには無理だ~ ユーさん強いし可能性ありそうですね!
これですね~ AEQGQC9877
闘技場Bランクは鬼の巣窟ですね!一歩進んで二歩下がる感じで連勝厳しいです!カケラ不足でレベル上げも出来ないし足踏みしてます(泣)
お疲れ様です~✋ わたしようやくあと1つでCですよ~😱 未だに交換してないけどギガストクロスしてハゲオタとか連発してくれるとレオとかレックスとかいても割と頑張って倒してくれる😁
誰か寝落ちしてなかったらストーリーのボスマルチいきませんか~ 22時くらい目標かなぁ。 寝てたらごめんなさい<(_ _)> ソロギカ強なかなかパークリできません😱
お疲れ様でした〜ジジさん、後でいきますかあ☕️ マップクエストも一緒に良かったら🦉🐾🐾🐾
いけたらいきましょ~ ギガノーデスは今は野良じゃ無理っぽいです~ みんなバト力盛でヒャド耐性ないとまたぎで床ペロしちゃって~orz
ヒャド、闇、混乱、耐性ありのキャラ貸してくれる人いたら、お願いします~ 悔しいからソロノーデスしたい。。。
職業なにがいいですか?
なにがいいかな~ 一回、バトスパラやろうかな。パラ借りてもいいですか?!
着替えますね〜☕️
ありがとうございます~<(_ _)> 一回やって駄目だったらマルチでクリアします~
着替えました〜 お風呂入ってきますのでごゆっくり🌟
リサさん、発見!! ありがとうございます~
無事にクリア出来ました~✋ ありがとうございます<(_ _)>
ジジさんやったね❣️ 22時からゆるゆるマップクエストいきますので 良かったら🍻
了解です~✋
では22時から適当にいきますね🍻
🙆
リサさん、ありがとうございます~ イッドでもいきますか??
お疲れ様でした〜☕️ もうすぐ3万ジェム💰 星神ガチャは年末くらいかなあ😽
は〜い、ちょっと着替えますね🌟
貯めてますね~ わたしこの間の武器フェスで爆死してるので一万位ですね。。。
じゃ立ててしばらく待ってますね~✋
リサさん、ありがとうございます<(_ _)> 最後、ちょっとウトウトしちゃいました!!
明日はお泊まり出張なので今日はもう私もゆるゆる準備して寝ます🛌 外食続きでしたので、今日は家で食べる味噌汁やおにぎりが美味しいっ笑🍙
はーい✋ 週末利用でお泊まり出張は大変ですねぇ😖
ようやくCクラスに上がれました~✋
こんばんはーです😃 アリーナD突破~📣 チマチマイットさんやってるけどまだ鍵でない…😓
一緒ですね~✋ そろそろスペシャルモンスター交換した方がいいのかなぁ?!
魔王鍵はあんまり落ちないですね! でもさっきいっぺんに二本おちました~😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298