スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございまーす😃 今日の助っ人数53人!ビックリ過去最大です。 ブライとストーリーイベントの、影響でしょうね😓 バトレクにトウシンザン付けたら結構大ダメージあたえて倒してくれます📣CTチャーージでまたボコってくれますね
おはようございます~✋ わたしそんなに沢山フレさんいないよ~😱 coinも貯まらないし底辺を低空飛行しときます~✈
お疲れ様でした〜☕️ あらメンテナンス中なんですねえ、 のんびり違うことしてま〜す🦉
お疲れ様です<(_ _)>✋ メンテだったんですねぇ😱 わたしようやくEの最終試練です😽 まだ何も交換してないからこのまま貯金しておこうかなぁ
ジジさん、お疲れ様でした〜🍻 私も全く詳しくないので個人的な印象や感想ですけど、 メダル50枚と100枚程の差はキングレオとバトレクの 間にないような気がします。 日に日に対戦相手のデータがインフレしてる中では 100枚までバトレクなしで遊ぶのは苦行なのでっ笑 とって進めてる方が今のところおすすめかなあ🍌
塔イベントは60階までいきました🧀 ギガ伝説の鍵とれたら募集かけますので お気楽にら雰囲気見にいきましょうかね☕️
こんばんはーです😃 あれ?今日メンテナンスしてたんですか? 私普通にチマチマポチポチしてたんですが😓 てがみのとこにマークついてたから300ジェムかな? 50coinモンスター交換しちゃった📣 これでレオ取れなかったらスマホクラッシュします😤
私まだ上級やってます😽 メシでるからブライイベントたすかります👼
ふふふっDランクに上がっちゃった~✋ 地味なチームで頑張ってます~😁
レベル上限解放出来なくてレベルが上げられないorz
10回くらいイッドさん遊んでやっとギガ伝説の鍵落ちた〜🔑 行きたい方いらっしゃいましたら明日良かったら🦉 私クリア済みなので楽しくできたらいいので😽
ブライ上級突破~📣 眠い…😪😪
私まだEです😓 そうだ! 運営さん頑張ってジェムばらまいてるから結構たまりました📣 そろそろユーさんが回しちゃったり…😂 私今メタフェスきたら回しちゃいますね🚀
おつかれさまです😁 ゆうさん…わたしは、今ジャム砕いてモンスター👾 育て中🤢ジャムなかなか、たまらない😋(笑) 現在はいいね👍集めしてますよー
リサさん、早い〜😁 わたしは、やっと超級16階💦 明日中には、最上階まで!行けるかなぁ〜😵 イッドさん、早く見たいです😁
おはようございます モンスター👾チーム AMATPC6626:対戦ID 最新のチームです😁
あははっ瞬殺されちゃった~😱
お疲れ様でした〜☕️ 今日はレストランにごはん食べに行ってきま〜す🍴 晩に来れる方いらっしゃいましたら タイミングが合えばイッドさんギガ伝説いきますかあ。
ひとつのやり方、ですけど バト1、パラ3で遊ぶなら 開幕ピオリミンからのはぐメタ盾ガード。 パラが順番にバトを戦友ガードしながらバフやこだまをかけていく。 バトはおこから、全体攻撃中心にぺちぺちします。 だいたいこだまかけ終わった方がスイッチして戦友交代すると早いかな📝
ユーさんジェム砕いてモンスター育成中ですか!自分はカケラ不足でレベル上げストップ中です。なので闘技場の楽しみは1日1回のスカウトだけですwwwガーゴイルかキラーマシン来い!
ふふふっハグメタ盾って何?! 未だにもってないよ~www レストランで夕食だなんて素敵な響きですね~
ジジさん、私もこの間のメタスラフェスで手に入れたばかりですう😽 ルビス盾でぜんぜんノーデスできます🌟 バトマスならは無効盾さえもいらないかも。。。
なんかギガ鍵沢山落ちますね~✋
リサさん、🔑鍵集まらない🤢すいません😚 1本💦 ジジさん、わたしパラでもいいかな〜 やってみたいです😁
家帰って落ち着きました〜🐾☕️ ガードをきちんとしていれば割とどんなパーティ構成でもクリアできますよう🦉 いちばん極端なとき、まもまもまもスパでクリアとかありました😽 盾はローズクイーンとかでも大丈夫です🌟
わたしなにしよ~?!
お風呂入りながら、周回してたらギガ鍵五本も落ちたよ~✋
ジジさん、竜神の剣にギガスト積んだら👍
すごかねえ、わったいなあ❣️ 私10回くらいギガ伝説遊んで魔王級の鍵が1本落ちました🔑 効率悪かね〜笑😆
バト力盛りでいいのかな?!
ルビスの盾があるならバックアップ的にあれば🐥
周回装備で盾をルビスにしたらいけるかな?!
いっかい試しにみましょう🍻
こんばんはー魔王・ギガどちらも落ちにくいですね(泣)
こんばんはー魔王・ギガどちらも落ちにくいですね(泣)
30分からで大丈夫でしょうか☕️
大丈夫だよ~✋ ユーさん、どっか行っちゃった?!
エニクスさん、こんばんは~✋ ギガいきますかー?!
私から戦友スタートしますよう🌟 こだまうつ、無効盾ガード、が戦友スイッチの目安です🐾
枠空いてるなら参戦しようかな?
ちょっとお待ちしてますね☕️
ちょっとウトウトしちゃってた!
ちょっとお時間かかりそうならまたタイミングあうときにしましょうかね☕️
はーい✋
ユーさんも来ないみたいですし、また今度ですかね?
ジジさん、エニクスさんいけるなら私鍵お出しできますけど、いつでも行けるのでジジさん眠かったら今日は無理なさらず〜💤
いきますか?
自分はお任せしますよ!
では50分からいきますね〜☕️
了解です~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298