スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白いスレになってきたな あるある聞いてくれ ボスにとどめさす時にスキル撃つ奴以外の奴で、いの一番に「お疲れ様~」押すやつ生理的に無理
そういうスレだからお前みたいな寛大な心の奴は他行け
活躍できなくてその場からすぐ消えたかったんだろうよww 俺の話を聞けぇ〜1分だけでいいから〜 最初の宜しくスタンプはホストから?それともゲストさん? 更にそれとも弱い順から?俺は最後のやつだと思う。 どうかな?
チンコの話しか?
え、それは気にしたことないぞ 性格の問題じゃないのか?俺はせっかちだからスタート前からよろしくスタンプ連打してるがな
許可しよう
サンクス^_^
それ分かる 自分は段持っていないけど装備と強くて上手い人のおかげで50体倒せた
いいか、その自覚だけは大切にな
チョー初心者のホストに速度調整お願いします!の連打 。たかだか数分我慢しろよ。うんこ漏れそうなのか、そんなに時間ないならマルチに来るな思うわ。 トロいのが嫌ならホストのレベル見てから参加しろよ。
それしてるやつ見るとなんかイジメみたいで俺はお前とおんなじ気持ちだ!初めて2日3日なら仕方ないなと思えんのかな?奴等ww
同意あんやと〜 せっかちな奴いると思えば、 初心者ホストの速度に合わせる人達も居てほっこりする時もあるな
初心者マーク無しなのにわからんのかと思うときもあるがまあそこは付き合うよな
そんな時は「がんばっぺ」スタンプすると黙る時もあるよ「もうすこし」とか
あと超初心者が必死で溜めた稲妻烈風斬の前にドラソで終わらせるやつな 人の心ねぇのかな
たまに遭遇するわな。素早いの苦手なんかな思いつつ付き合うw 放置でやる奴もいるが、そん時はすぐわかるし抜けてる
ああ、それよくわかるわ! やる気削ぐよな事すんなよって思うよね
えげつない😃
でも難しいんだよな、だからと言って何もせず地蔵してたら晒されたりするかも知れないだろ?
超初心者に晒されるのもやだなw
初心者が打った後に打てば良いわな
それもなんかドヤ感出ない? 笑 しかも稲風で300ダメとかの後にドラソで2000とか出されたらさw しかも稲風のコンボかかってるわけだしw
すまん無自覚で何回かやった事あるわ。気を付ける 若葉も楽しんでくれないと先細りするだけだからな なんだ今までの行動見つめ直せるいいスレじゃん
初心者だったあの頃 スピード調整のボタンがある事すら知らなかった。
ここにもいるっぽいけど、中途半端な善人ヅラが一番腹立つ
そそ、自分も。始めてから一月ぐらい後でスピード調整とかの意味わかって 今までごめん〜って思ったわ
もろまーぼうのよく使うセリフやん
ハッキリと面と向かって何が気にくわないか言えない奴もウジウジしててヤダね
お前と違ってみんな良心があるってことよ
わざと荒らしに来てるだけの暇人は相手にしない方がいい、無視無視! 良スレですねw 輝石イベやっててつくづく思うけど、自己回復だけはしっかりする放置は許せないなぁー ちゃっかり画面見てんのかよ!って感じ。
輝石の話題の方に乗っかっておひとつ ここ見てると嬉しいんだが それなりに強い奴よ!よーく聞けよ ツエ〜なら若葉ホストちゃん生かせてヤレよ 最後の最後で葉投げるくらい優しくなれやっ! お前らもされたことあるだろ? 少し強くなって輝石楽々周回出来て態度変えんなよ 若葉いじめてもなーんも徳は無いからな〜 俺はしてるからお陰さんで大分葉減ったわ嬉しいな。
他のクエならともかく、ダーマのホスト生き返らせないとかクズだろ。晒してもいいレベル。適正レベルに満たないゲストは知らん ただ初級から超級の人モガマルいなすぎて伝説に恐る恐るきてる感はあるよね。難しい所
81です。モガマルなんて打ち込んだ記憶ない。誤爆です失礼
そうかなぁ?堂々とメタマンセットして挨拶無し、弱いから自分は死んで当然、そして当然生き返らせてくれると思ってる初心者(推奨レベル全く満たしてないというかそもそも基本職)の奴もいっぱいいるけどな。 ちゃんと挨拶出来てガードなり自分に草投げたりしてるなら絶対生き返らせるけど...放置ならそのまま死なせとくw
マナーの問題は置いといてあくまでもホストなんだよ ホストなら何やってもいいワケじゃないけど気にくわないなら抜けるかしかない。クエスト始まってみないと分からないってのも分かるけどな。見かけたら基本終了間際で生き返らすけどミスって二回目必要な時に葉っぱ投げない人はBLしとる。ダーマだけね
市村
其れ言ったらシマイやww
放置とか煽りごときで許せないとかお前らかわいい 本物のストレスゲーム、ドラクエライバルズやられたらお前ら発狂して泡吹いて死ぬだろうなwww
寄生で勘違いクリアーしている○もけ○○というやつ 本気で痛いやつだった見た目もセンス無いし鼻に付くやつだった マルチで見かけたらお気をつけください 本当の猛者以外ドヤらないで欲しい 次ドヤッたらフレンド切っちゃおうかな? あいつが活動している時は1111使うの止めよう 確認だけどこのスレならこう言うのイイんだよね? 主様ありがとうございます
内容はまーよく分かるよ! クリアーした! クリアーさせていただいた! は一緒のようで違うからな 俺っ?俺は5魔王クリアーした!35魔王させていただいた!40バッチ 所持者だよ!今は助っ人で毎日その時のお礼出来るだけしてるよ
エログロ画像貼るまーぼう
許せないとかでは無いけどバカだなぁと 輝石イベント、俺の持ってないバランヅラで来るやつ 三ヶ月くらいの初心者かな? ダイコラボ近々はいつだっけかな? アタマワルイコトマルチシタクナイwww
星ドラと掛けまして萌えアズと解く? その心は? 星ドラも男も喰える時に喰っとけでーす!!❤️
©ゆうきゆう
今さっき天文伝説で俺の事拉致った若葉!! 弱過ぎて結局俺だけ生き残りww 可哀想だから僧侶だけ生き返らせてやった マジ感謝しろよ!?俺が優しいからだぞ〜 それと拉致ったら挨拶要らんからな!? 悪に徹しろ。非情になれっ!そうすればお前も、、、ww
鏡に映ったオレとお前!
中国で路線バスが川に転落 乗員乗客15名中13名亡くなって2人行方不明 原因は バス停で降り損なった女性が 運転手と言い合いの挙げ句 殴りかかったため
許しがたい 自分が悪いのに人にくってかかる奴は この予備軍🐒(反省をまじえて😅)
自分の火力不足を棚に上げて煽る奴、去ね!
まーぼう乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつだけは許せないというのをここで どぞ