スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
い○○んぴのことか? あんた、ひょっこりはんなりスレの人だな?
こんなとこで陰口叩く前にさっさとフレ切ればいいだろ小心者
まーぼう、妙な写真貼ってんじゃねぇ
てめえからすり寄って来たのに己より格下と判断したら 良い報酬受け取ってからサイレントフレ切りするヤーツ😡
貼ったのは誰かしらないが それをチェックしつつ(他のコメは削除になったのあり) あえて残し続けた game8 運営!
「まーぼうさん卑猥画像投稿しないで|」スレに それを非難するコメをしたら、スレごと削除 その前に画像が貼られまくった時点でスレ削除すりゃよかったのに!
そのスレの75が削除されてあとも グロ画像が残っているところと、それを非難するコメと スレまるごとPDFに保存したのあるけど それここでアゲちゃうと、今度ここが閉鎖になるから とりあえず保管のまま
そのスレでも書いたけど グロ画像を、運営は、あえて残したんですよ! 私がコメしなかったら、今でも残っていたはず あれらの画像は、運営さんが「あったほうがいい」と 判断したものなんです
ま、なんて書いても みなさん別に「許せない」とか思わないんでしょうね 昨日、私は激怒してそんなコメいれたけど まるで反応なかったし
貼るやつも問題だけど それを「推奨」した運営にたいして腹立たないってなら みなさん、公共心の欠片もないってことなんでしょう
こんなもんにいちいち反応してたらキリねーからだよ。通報してダメなら諦めるしかないだろう?スルーが一番 お前らキッズがいきり立ってるから面白がってやるのさ
貼られたことにいちいち反応はしないけど あえて残した運営に腹立たないの?ってこと 万引きと強盗と同じとこであって 警官がその場に居合わせて 万引きだけつかまえて、強盗を「あえて」見逃したら どう思う?
それでいきり立つのはキッズっていわれたら 大人なんて大ッキライだあ〜
それにしても・・・ 手間だから放置、スレの管理まで手がまわらない、 とかいうのなら、まだ理解できる スレをチェックしながら、グロ画像を残した理由はなんだろ?
1つ削除するのも3つ4つ削除するのもそんな手間かわらないはず グロ画像を残すと運営にどんな得があるっていうんだろ?
まさか・・・そこまでねえ・・・
今思えばだけど、、今思えばだけど 大して強く無いやつと遊んでて 其奴らの性格の悪さに気づかなかった 過去の俺にムカつきを最近覚える 野良と真剣に向き合って孤独に修行したが(メンタルキツかったけど) 今は過去の奴らが想像してなかったくらい強くなったぜ バッチは40バッチ手に入れたぞ!皆の衆ハングリー精神大事にな!
8332部屋の魔王バカ
あー今あそこの人ら活発にそれでいて仲良くしてるからな まぁ部外者がもし覗いてたら嫉妬に狂う可愛い子猫ちゃん が出て来てしまうかもねww俺はゼンアンも倒したから気にならんけどな。グロ画像で嫌がらせしてたのは君か?大人になれよ?
グロ画像なんか貼ってねぇーよ! 変な言い掛かりつけるな お前よりは少しだけ大人だよw
グロ画像を必要としたのは8の運営 チェックしときながらわざわざ残したんだから てことは、だよ・・・?
偏屈で人の言う事に耳貸さないウンコ爺。 棺桶乙
夜勤の俺の睡眠を妨げる空気読めない近所のガキンチョと 半ばニートみたいな家族を怒鳴り散らしてる走り屋タイプの運転者 星ドラの魔法使えたらなと本気で思う。 いつまでもダサくてボロボロの車乗ってんな!うっさいなー
イラっとしたのがクソ不味い けんちゃんラーメン この世からはよ消えろってな オエッオエッオー
喜久造もなかなかのもんやで!?
グロ画像を削除・貼った人をアク禁に!との声があったにも関わらず チェックはしながらもわざわざ残しておいたことについて 何の説明も釈明もしないgame8運営
お前何がしたいの? 定期的に運営批判したいお子様にしかみえないんだが
新たな発見して俺スゲーww したいだけにしか見えん ただのアホかと
、グロ画像への反応は やめてくれ、運営取り締まってくれ、 というものばかりでした なので運営の姿勢の是非を問うのは真っ当なことだと想いますよ むしろ、それをお子様だのアホだのいうほうが不自然で ・・・運営批判されると困る人としか思えません
違うでしょ 反応すればグロ画像貼ってるやつが喜ぶだけ 体制を変えようなんて思ってない ただ静かに通報してスルーしてほしいだけだよ
まあ私は、ゲームは楽しむためにあって 攻略サイトはその後押しのための場所、と考えてましたが そうではなくて、ゲームもスレも、 人をいやな気持ちにさせようが不快にしようが 知ったことではないという・・意思表示でしょうかね、これは 楽しむため、なんていうきれいごとはお子様でアホにいうことだと
通報?誰に? 運営はスレをチェックして、削除したコメもあるのに グロ画像はきっちり残しておいたんですよ? 運営に通報してもムダってことじゃないですか。
残すのはおかしい!ってコメをそのスレに続けてかきこんだら スレごと削除になったんですよ? 状況から考えると、批判コメかきこまなかったら そのままグロ画像放置だったんじゃないでしょうか?
もひとつ言えば(繰り返しになりますけど) 削除したコメもありながら、グロ画像を残したってことは そこにグロ画像が貼られていることが 運営にとってメリットがあるっていうことですよね? となると、運営の意に沿って貼られた、 という可能性だってあるわけですよ
なので、こうやって運営批判コメがあがってるあいだは その問題を蒸し返したくないのでグロ画像が貼られにくい と考えてます
通報したところで対処してくれるかどうか過度な期待もしていません ただ静かに通報するだけ イヤになったらGAME8に来るのはやめます 騒ぎ立てることは荒らしを増長させるだけですので荒らしと同等に見られますよ
それに今のところは貼られてませんよね? ここで運営批判したら誰が喜ぶんでしょうか? 「かつて俺が貼った画像のせいで運営が批判されてるぜ!」 って喜んでる人がいるとでも?
考え方は人それぞれなので強要はしません あちこちのスレに批判を貼りまくってるのが目についたもので では失礼しました
イジメを放置していた学校の責任を問いただしたりしたら 「俺らがイジメをしてたせいで学校が困ってるぜ!」 と、イジメた側は増長するから その問題を報道するマスコミはイジメしてた生徒と同等ですか?
あ、それともあれですかね? グロ画像貼られてたとき、みなさん (これ貼ってんの、実は運営なんじゃね?) と、とっくに見抜いてたってことですかね? なにを今さら、みたいな。 だとすると、自分お子様ですね(〃>艸<〃)ハズカシ━━ッ!!
運営=荒らし なのは、周知のことで 新しい発見ではないのかもですけど 135さんの言い方だと、135さんはそうは 考えてないように思われますね
騒ぎ立てる(運営を批判する)ことは 荒らし(=運営)を増長させる・・・てのは さすがに筋が通らないでしょ?
なのでもっかい繰り返しちゃいますが スレをチェックして、1つのコメを削除しながら グロ画像を残した、わざわざ残したってことは その画像があったほうがいい、あるいは 削除すると困ることがある、ということで その行為は荒らしそのものですよね
その 運営=荒らし の周知を徹底することが グロ画像貼るなどの荒らしの抑制になるのでは と考えているんですけど
でも考えてみると 運営が荒らしを望んでいるのであれば こうしてスレを使わせていただいている身としては その意を汲むべきなのかな?
もっとも こうやって運営批判をするのも荒らしと同等・・・ ってことは結局のところ運営の意を汲んだことになるわけだ
荒らしと同等でも仕方ないって思ったけど 運営と同等ってのはちょっとつらいので これで最後にします 下のリンクに、削除になったスレをPDFにしたもの (7日間保管) もし、運営≠荒らし なんて思ってるオメデタイ人がまだいたら ぜひみてみてください http://xfs.jp/gIxeea
パスワードが必要でした (まあ見ようって人、皆無とは思うけど一応) arashiunei
亀すぎだが俺もそれやったけど伝える方法ないし(名前でだと誤解や切る全員やるまでやってらんない)グル入るのにフレ消しが必須な所だったからしゃーない。感謝を込めてジェムとか防具玉送ったと思ってくれ。
糞坊主😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こいつだけは許せないというのをここで どぞ