スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、食べ物が分かりません(T-T)
なんでもいいですよ。とりあえず一回行きましょう。 ほすとのかたが多分そろそろ時間きそうなので。
13時に貼りますんでよかったら よろしくです
12:35に伝説1回建てます(^^)b ご都合が宜しければご参加ください♪
いざよいさんこんにちは♪ 書き込み被りました(*^^*)
参加しますZE
いざよいさんよろしくです(*^^*) 私13:00は仕事で厳しいかもですー。
連ばりしますー
了解です(^^)b よろしくお願いします(^人^)
では先に建てますね♪36分くらいまで待って1111に変更します(^^)b
いざよいさん、ありがとうございました(*^^*)鍵出ましたね(^^)v 仲間Pも1回120も貰えるとは美味しい!!
金袋x2 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! パカッ 食の鍵 金チけorz
やってくれますね(笑)
もう1クエ分 確保してきますた
スタミナありがとうございました(*^^*)
まずは バシバシ鍵あつめましょーZE
20時予定で1回分予定ですが貼っときますです
機種変するので22時頃復帰します(^^)b
お二方とも、なんかお久しぶりぶりです、ありがとでした\(^o^)/
ありがとうございました。
いざよいさん部屋たてありがとうございました! 書き込み見て急いで入ったのでスパで行っちゃいました(´Д` )
うおーまさかの7ですか?
しずくなし、石なし、葉っぱ2枚etcでどんなもんか自爆テロってみませんか?願望
魔ミルドラースです
昨日、ユキムラさんからお誘いをいただいて、りゅうおう板の方たちに連れていっていただいたのですが、対策できていない初見では第二形体すら見れませんでしたf(^_^;(笑) お供のキラマの通常攻撃よりがめちゃめちゃ痛かったですf(^_^;
眠るとか??ダウンが入るとか色々情報が入ってますので、その辺踏まえて色々試行錯誤してみたいっす♪
おられませんので下げまする、調子こいてゴメンナサイ _| ̄|○
いえいえ、昨日、あまりの鬼畜ぶりを体験したので、 ビビってやすやすと手を挙げられませんでしたf(^_^;
いざよいさん Android応援です(^^)b笑
カクカクもなくなりました( v^-゜)♪ 0時から伝説回る方おりますでしょうか?
今スタミナ消費してしまったので建てられませんが、連れていっていただけるなら行きたいです(^^)
2人足りないので、ご参加ください。3300です。
説明不足で済みません。伝説級ご参加ください。パスを3300としています。
了解しました(^^)bちせさん行きましょう♪
3377から3300に変更したのですが、部屋ありますでしょうか?
3人そろっています。来てください。
お疲れさまでした(*^^*)1本GETできましたね♪
メタさん、ちせさん、ユキさん有り難うございました(^-^) 楽しく周回でき感謝します(ノ´∀`*) またの機会楽しみにしてます(^○^)
みなさんありがとうございました。 鍵も一本出ましたね。 またお願いします。
お3人様、スタミナありがとうございました(^^) 普通なら第一形体で稲妻烈風4連発なんですが、お3人が強すぎて、3発で第一形体を倒してしまって、第二形体の開幕が4発目の稲妻烈風なってしまい、開幕ガードができなくなつ
開幕ガードができなくなってしまうので、まごまごしてピオラとかしてましたf(^_^;(笑) 魔王用に海賊を育てている途中だったので、慌ててそのまま入りましたが、次回からは伝説はバトマスで行きますねー!…火力不足でした…f(^_^;
まだどっか空いてます?
あ、初めましてこんばんわよろしくお願いします♪
確かに第一形態から第二形態に入る時にスキル打ちすぎると、呪文無効を打てずに事故るのありえますね。 もしかして開幕防御が一番安定かもしれないですね。 あ、でも第二形態の最後にはメタルガードきれてるかも。
いざよいさんお初です(^o^)/ こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m ちせさん、無理にスキル打たないで状況に応じてコンボしたらいいかと思います。ってもあせって打ちますよね( ̄▽ ̄;)私もソだし…
9:30に建てます(^^)b
あと2名募集してます♪
ありがとでしたー♪
ありがとうございました。 さっき職業神行ったのでスタミナはありませんでした。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした&ご参加ありがとうございました(*^^*)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録