スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時、ちょっと間に合わないのでまたでお願いします。 すみません。
了解しました(^^)bまたよろしくお願いします!
神様 仏様 シロさま まじでありがとー
まちがえましたーwすいません
メタルさんおられます? 連れて行っていただいてばかりなので、2回だけ伝説級立てれるので、おられたらご一緒ください。 少しだけ待ちます。
ユキムラさん 昨日は所用でインできてませんでした。 お誘いありがとうございました(*^^*)
17:45からスタミナ持ち寄りでミルド伝説1周行ける方いますか?
私いけますが…宜しいでしょうか? 持ち寄り2回でも大丈夫です。 やることないので…。。(〃_ _)σ∥
あいさん ありがとうございます♪ よろしくお願いします(^-^*)私も2回建てられそうです!
参加いいですか? / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・ | / | /| | // | | U .U
15分しかないので遅れないように頑張ります(^_^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m
こんにちわ♪ ┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳| J
こんにちわ( *・ω・)ノ ご一緒できるの楽しみにしてます! でも、野良で会った気が…… 参加ハンネはツバキです。 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくですお .┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ < ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ┃┏┓ ┏┓ ┃ ┗┫┣━┫┣━┛ ┗┫┗┫ ┣┳┳〇゛
いざよいさん ぜひ参加してください♪ あいさん 1体2分弱で倒してやりましょう(*゜▽゜)ノ
了解です(^o^;) 2分凄いですね! 頑張ってみます(・・;)
あと1名様募集しています(^^*)
周回終わるまでコチラ見れなくなりまーす_(._.)_
メタさん、いざよいさん有り難うございました(*´∀`) 最初、テンパって焔龍下で死んでごめんなさいm(。_。)m またの機会楽しみにしてます(^○^)
あいさん、いざよいさん ありがとうございました(^_^)v 急いだ結果の事故も含めて楽しかったです♪
ありがとでしたまたですノノ / ̄ ̄ \/\梨汁ブシャー . |(・) (・) (人) (\|‥ ‥ | .L_∧. ▽ ∧ \|\__/|ス | <只>|_) |\__/| | | ヽ_ノヽ_ノ
うまーい(^○^) お初でしたね…(・・;) 弱いですが、今後とも宜しくお願いしますm(__)m
伝説級2回は立てれると思いますので、ご一緒させていただけませんか? 22時30分以降くらいでご都合つく時間がありましたらお教えください。
いいですね!では22:30から2回建て周回しましょう! あと2名様募集します(*^ー゜)
ありがとうございます!!
22:30からの伝説周回メンバー 2回建てられる方あと2名様募集中です♪ よろしくお願いします(*^ー゜)ご新規の方もぜひ!
りゅうおう板のはむたんさんが来てくれるようですので、ご一緒させて下さい。
こんばんは^^ りゅうおう板より、はむたんと申しますm(__)m あんまり強くないですが330以上にして向かいますのでよろしくお願いしますm(__)m
はむたんさん 初めまして(*^^*)よろしくお願いします♪
1回分しかないけど ダメですか?
いいのでは?たぶん。 メタルさん、いかがでしょう?
OKです(*^^)b よろしくお願いします♪
3回行けますw 先程のお詫びかねて私から立ていいでしょうか?
私から建てます!
やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
5人になっちゃった*'ヮ')
私1回しかはれないので、ひいときますです
みなさん、たのしんでらーノノ
ごめんなさいm(。_。)m 私抜けます。 ご迷惑おかけしました…
私がどこかでいざよいさんとバトンタッチしましょうか?
じゃあ、みんな空気を読みつつやりましょう(^_^)v
お気にせず、お風呂いってきますですb
りょ^^ よろしゅうです^^
覗いてみたら、なんか今日は賑わってますね! 実にいいことです♪ ユキムラさん、昨夜は周回お誘いのコメント書いてくれてたのに、誰も返信できなくてすみませんでしたf(^_^;
あとお一方、来ていただけないでしょうか。 メタルさんが立ててくださっています。
あと1人お願いします^^;
鍵出ました! 2戦目です。あいさん、いざよいさんよろしければ参加してください!
はむたんさん、はじめまして(^^) フレンド申請送りました♪
あいさんは、朝方なので、多分もう寝られたと思います。
1名様募集してます(゚人゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録