スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・開幕速攻で1人で超はやぶさ斬り撃つ奴 ・コンボキャノンをコンボ関係なく撃つ奴 ・やる事なくなって砲撃ぶっ放してスキル空になった地蔵海賊
お前ん家の前で集団モガフリしたわ〜すまんの
そもそも魔王なら闇ブレスあとの通常で雫だと思うぞ…
4人がほぼ同時にスキルたまって、どうせならコンボの最後狙おうと全員が同じ事考えて誰もスキル撃たない空白の時間が出来るときない?
は?それまでガード間に合わないから絶対に落ちるぞ?
いやは?じゃねぇよ、ガードせずに通常込みで耐えきれる能力ないなら魔王いどむなよ。
エアプさんですか?100パー死ぬわ せいぜいパラのくじけぬ心が発動して1で生き残れるかだわ
勘違いしてんじゃね?通常攻撃の後の氷ブレスなら耐えられるけど、開幕の闇ブレの後の通常は耐えられないよ バフもガードも時間無いし
いやいや何回もクリアしてっけどw 闇ブレスと通常受けて300くらいだからそっから雫。
氷ブレスまで待ってたら吹き飛ぶわw 闇ブレス→オルゴの通常→雫 攻略見てこい。
お前らよそでやれ スレチだ
だから攻略見ただけでクリアした気になんなってw
てかそんなんでよくオルゴ魔王ゲスト入ろうとしたな…ギガ伝説でよかったと違う意味で思うレベルだぞ。
クリアしてねぇのに偉そうに言うな。こちとらしとるわw まあスレチなるからこれ以上はやめとくがちゃんと行けるレベルに達してからゲストしろよ。 スレ主すまなかったな。
死んでしまって情けないスタンプ押す初心者さん いや、それが君の実力だよ! っていつも思ってます
先日野良で転生前のLV30くらいのパラさんに戦友していただきました(こっちは3転生バト、戦友要らない場面) その節はありがとうございました、おかげで赤っ恥です
ぜんっぜんいいんだけど、天空剣にギガソ2刺ししてる奴見てると余ってる竜神剣あげたくなる
スキル強化の大成功確率アップ中に、超成功狙ってチマチマ強化してたら最後のマックスの時だけ超成功
これみんな共感してくれると思うけど、もがふりで振りすぎてスマホ飛んで画面ひび割れした事がある
ほんとそうですね、そのレベルでゲスト入ろうとしてたとかホストに迷惑。 クリアしてないならホスト、せめて能力と知識つけてからゲストしろって感じですね。
やめとくと言っておいてすまんがもしかしてオルゴのはバトスパラで行こうとしたのか? なら確かにパラ以外は落ちるわな、俺言ってたの海賊編成だから誰も落ちないけど。 そういう意味ならすまなかったな、もう何もかもバトスパラの時代だしな。
3人で雫かぶったことあります
俺の勘違いぽい、悪かった。
もういい、スレチだ
マルチでグルでもなんでもないフレンドさんと初めてたまたま一緒になった時に興奮して「うぉぉぉぉ!!」スタンプ押したら向こうは無反応だった時
あるあるだね〜
これわかるわ~w
ソロで出発したら全員メタル狩り用の武器のままだった時
フレンドじゃねぇんじゃね?俺そんな事されたら、、、
向こう気がつかなかったとか⁈ 終わった後気がつく事よくあるよ
自分は野良フレと遭遇した時うれしくて わーいわーい→チュッチュッ❤️リップススタンプで歓迎したら気持ち悪かったのかフレ出て行ってしまった
マルチで一緒になってフレ申請した相手と 共闘なくって申請きてたからフレになった人とでは 「うぉぉぉぉ!!」度は違うやん
向こうはフレンドとは思ってないんだよ ただのフレポ要員
アリアハンの祝福をHPフルの時にピオ1上げするためだけに使うか悩む時がある
「ときどき」系で CTたまるやつが「いきなりCT Max」(神チャレ・竜の試練) の初っぱなだけ毎回のように発動 すばやさ・守備力などバフかかるやつは フィニッシュの時にムダにしょっちゅう発動
あるあるってすませていいのか(。´-ω・)? ホント、性根の腐った運営だなって思う
やくそうは要らないので貯まると売るが なんとなく少し残そうと思って950ぐらい貯まれば 750ぐらいで遠慮してしまう なぜだろう・・・
最後のキラキラを探すのに 30秒ぐらいかかる時がある(泣)
スキルのレベル上げで最後のどーでもいい時に 超せいこうが出やがる!ほんとクソだわ
わろた
おっしゃああやっと引いたあああ →インフレですでに時代遅れ
わかる。やりそうになったこと多々ある
だよね、戦闘後にフレポ溜まってからあれ?ってなる
輝石イベ 棺桶ナンバー1マモ!海賊! 面倒いナンバー1天 人気ナンバー1バト、、全然ココだけは入れんww
新ストーリーどんなかなあ(*´∀`*)ワクワク💓 (からの) うん、まあ、そうだよねえ(´・ω・`) いやそうでないことを ・・祈ろう って人すらいない感じ?
何言ってんだよ 今回の目玉は闘技場だぞ どんなかなあ(*´∀`*)ワクワク💓 (からの・・以下略)
ミッションで◯◯を装備してってあるでしょ たとえば二人でハンマーを装備ってので 1キャラハンマーにして助っ人でハンマーさがすと 1つ前のクエでは2〜3人ぞろぞろでてきてたのが 急にいなくなって70回再検索とか で、次のクエにいくとまた2〜3人とか
まあずいぶんとキメ細かくイジワルするもんだなあって これに比べたらガチャの確率操作なんてお茶の子よねえ
どうやったら人が不快になるかってとこ 見事についてくる天才だよね
Σ(  ̄□ ̄;) そういえばマルチでいやがらせ部屋立て続けてるやつとか スレで粘着してるやつとか ・・・いやまさかねえ でも人間的には同じレベルだと思う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
悪気はないよ 面白いあるあるに期待