スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした フレポありがとうございました
Bいないかな
いますよ( ̄▽ ̄;)
Bさん、すいませんでした 合言葉変えてませんでした
周回ありがとうございます♪
皆さん、ありがとうございました。 輝石が落ちないですね。 Z yukaさん、お疲れ様でした。
周回ありがとうございました♪ なかなか目的の輝石でませんね
バトは一つも目当ての輝石出てません。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 闘技場BやCスキルいるかもですね モンスターにはめ込めるみたいですね(; ・`д・´) パスポートあるともうちょいいいのスカウトできるみたいです。
皆様再よろ 私もバトマス石でません・・怒りと鉄拳セット レオ鍵は全くでません。
アリーナさん、こんばんは♪
アリーナさん、こんばんは。
皆様こんばんわ
私バトマスたてますね。 まだの方どうぞ
行きます。 私はスパ立てますね。
了解 後2名様お願いいたします
後1名様お願いします。
皆さん、ありがとうございました。 バトの輝石一つゲットしました。
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました。 Bさん天空3魔王バトマス石 怒り+力中じゃだめです? やっばり怒り+鉄拳じゃないとだめです? 今のうちに青スキルで強化しとこうと思いまして。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
大丈夫ですよ♪ ただ怒り鉄拳ないと手数が少なくなるので時間かかるかもです♪
こんばんは(''ω'')ノ
Bさん了解しました やっぱり鉄拳でるまでがんばります。
今回の組み合わせでは、怒り鉄拳でないですよ(^-^;
どうしたらさんこんばんわありがとうございます。 了解しました 困りました・・。
こんな時間にこんばんは〜 バトに関しては鉄拳というよりも立ち回りです。 デスピやミルドのラスゲを一気に飛ばしたり、割り込みを計算したり、次にどのスキルが来るか、パラのバフがきれてないかなどをみつつ動いたり。 私は鉄拳なしの爪でも余裕だったの行動の把握がなにより大事ですね。耐性がしっかりしてるパラが死んでしまったらバトかスパが原因だと思いますし(*'▽'*)
練習したい場合はお付き合いしますよ(*'▽'*) 鍵は70本以上あるのでタイミング合いましたら!
炊き出しでとこしえのぼうし手に入れました
なつさんおはよーございます。色々教えていただきありがとうございます。 了解しました。 なつさんも今度お時間あいましたら助けてほしいです。 いつもありがとうございます
わーすごいですね。おめでとうございます やりましたね ところで前から気になってたんですが炊き出しって無料ガチャの事ですよね?
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さん、おはようございます。 よろしくお願いします。
Bさん、おはようございます。
アースさん、おはようございます♪
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます。
早いですねおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪
三人ですかね? さくっといきますか?
とりあえず、まほせん貼り待ちします♪
おはようございます(*'▽'*)
ナツさん、おはようございます。
了解です。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
参加しまーす! アースさん おはようございます(*'▽'*)
ナツさん、おはようございます♪
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ なかなかドルマダウンの輝石が落ちないです( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで