スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう
こんばんは♪ 急な飲み会で今帰りました( ̄▽ ̄;)
鍵はあるので挑戦しますか♪
Zさんありがとうございます。
Bさんおかえりなさい 竜神完凸しました。 天空また今度時間あうときお願いいたします。
Bさんなつさんエイトさん 皆様 今 天空3魔王バトマス装備にしときました。 私のこの力 防具装備で天空3魔王のバトマスができるかチェックしといていただけたらうれしいです。 後 バトマスの石の力中は後 力+5あがり 力のペンダントも後+力5あがります。 青スキルないためあげれません・・泣 今日も夜仕事ですので皆様お先に失礼します おやすみなさい
大丈夫です♪ スキルですが、ロト剣★の超ギガスラッシュありますか? 輝石は怒りの心得、怒りの鉄拳がいいかもですね♪
はいあります。 バトマスの石の件了解
こんばんは(^-^)/ アップデート来週ですね
どうしたらさんこんばんわ はい 闘牛場楽しみですね YouTubeみたら凄く面白かったです。
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
こんばんわ
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/
こんばんは(*^ー^)ノ♪
3人いるのでバトマス輝石立てます♪
了解
よろしくお願いします。
こんばんは(*´∇`*)
貼ってますバトマスです
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
あとは立ち回りですので、回数重ねていきましょう♪
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ
Bさん、Zyukaさん、こんばんは(^-^)/
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。
こんばんわ
アースさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Z yukaさん、こんばんは。
みなさん、こんばんは♪
今、5人ですかね?
Bさん、こんばんは。 4人揃いましたね。バトマス貼りますね。 よろしくお願いします。
Bさんこんばんは(''ω'')ノ どうしたらさんいるかな? よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、来たらホスト抜けにしましょう。
よろしくお願いします
よろしくお願いします
いますよ。アースさん、こんばんは(^-^)/
バトマス了解です♪
どうしたらさん、こんばんは。 どうぞ。
了解です(^-^)/ ありがとうございます♪
アースさん、どうぞ♪
了解。
Bさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで