スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ゆきのふさんお久しぶりです こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(*´∇`*) 初めましてですかね•́ ₃ •̀๑)ฅ?? キャラ名も一緒ですか?
アースさん、どうしたらさん、エイトさん、こんばんは。 パルサーさん、はじめまして。(ですよね?) アースさん、お疲れさまでした。また今度よろしくお願いします。
皆様こんばんわ
マック貼ってから、スパスタ貼ります(*´∇`*)
アリーナさんおかえりです(''ω'')ノ ホスト抜け輝石でやりますか? おさきにフレ登録どうぞ
ゆきのふさん、フレ登録お願いします(*´∇`*)
よろしくお願いします。 着替えてから行きます!
エイトさんまたまたこんばんわ。 よろしくお願いいたします
ゆきのふさん、アースさん、こんばんは(^-^)/
待機してますので スパスタでホスト抜け行けますか?
エイトさん海賊王のコート上ってかなり性能強いですね。 かわしながら回復するので。 野良でみかわししてました 笑
フレ申請しました(*´∇`*)
炊き出しで当たりました(*´ω`*) まだ使ってませんけど(;´・ω・)
リーダーぬけ了解しました。 私たてますね。
ホスト抜け行けますかね 待機してますどうぞ(''ω'')ノ
パルサーさん、フレ登録ありがとうございました。 これからよろしくお願いします。
5人居ますかね? ホスト抜けで良いですか?
よろしくお願いします(*´∇`*)
みかわし上最強らしいですよ。
よろしくお願いします♪
アリーナさん、立ててくれてますよー。 エイトさんかパルサーさん、お願いします。
待機します
エイトさんパルサーさん落ちゃったかな エイトさんお願いいたします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
行きます(*´∇`*)
行ったかな待機してます(''ω'')ノ
エイトさんパルサーさんみえたので待機でお願いいたします
出発前解散のバグ3連続でまだ出発できてません・・・。 もう少しお待ちください。
エイトさんどうぞ 待機します。
了解です。
アリーナさん、どうぞ(*´∇`*)
了解しました
パルサーさん、お願いします!
了解です(●´ω`●)
ゆきのふさん、どうぞ(^-^)/
了解です。ありがとうございます。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
皆様フレポありがとうございました。
皆さん、周回&フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
こんばんわ
私まだスタミナあるのですが、どっか行きますか? 輝石周回、レオ、天空、グラドラあたりなら。
Zyukaさん、こんばんは。 はじめまして!(でしたよね?)
スーパースター転生3のレベル60 天空剣にハグ冠神竜上に天空下ルビス盾のゆきのふさんですか?
そうです。以前いたときにフレ登録してましたか。 お久しぶりです。
皆様プレミアムガチャガンガンひいてきました・・今回の狙うのはとこしえの杖本当にほしーい・・でもさすがになかなかうまくいきませんね・・1回目とこしえの衣下・・2回目・・とこしえのぼうし(持ってます。)・・次でいよいよ今月ラストの課金です とこしえの杖きてー
ラストとこしえの杖がでました。 なんとか目標達成しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで