スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜の騎士のかんむりは完凸で持ってますけどダメですかね?
竜神剣後一回進化で完凸……
すいません今月分課金してガチャしてきます。
輝石、グラ、てんもん、まほせん、が使いやすそうですね
バトマス輝石貼りますね♪ ホスト抜けお願いします♪
よろしくお願いします。
デカイ顔にいくなら即死耐性とっとかないと
よろしくお願いします♪
アリーナさん、どうぞ♪
アリーナさんいないかな(;´・ω・)
いきますね(^_^;)
Bさんよければどうぞ(''ω'')ノ
お疲れ様でした
周回ありがとうございました♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ 当分輝石集めで忙しくなりますね(^_^;) 今日はこれいて失礼しますm(__)m また天空秋刀魚いきましょうね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でした なかなか時間が合わないので天空秋刀魚討伐はだいぶん後になりそうですね
お疲れ様でした なかなか時間が合わないので天空秋刀魚討伐はだいぶん後になりそうですね
やりましたプレミアムガチャいきなり一発大成功しました。 海賊コート一本狙いだったのでゲットできてよかったです。 みかわしの服はこれで卒業できます。 フレポ皆様終わったら私とまだの方お願いいたします
おめでとうございます プレミアムガチャって引いた事ないですね
プレミアムガチャは一回3000円で狙ったのが でればいいけど 狙い出なかったらまじ地獄ですよ。 MAX最大5回なんで15000円課金してしまいますので・・もうこうなったら泣くしかありません
フレポいきましょうか?たてますね 私とまだの方よろしくお願いいたします
バトマスたてました。
あ、そういや経験値upのはぐメタバックラーあったんだった
あーいーですねメタルアップしますからね。
フレポありがとうございました。落ち⤵️
お疲れ様でした さっさとマルチバグ直して欲しいです
こんにちは♪ Zyukaさん、朝マルチでの遭遇ありがとうございました♪ また時間が合いましたら残りのブレPお願いします♪
Bさんこんにちは 天空魔王の件でバトマスで竜神剣あと1武器玉で完凸(只今33995ピー後少しです。) 後 装備は鎧下が竜神のぶどうぎで大丈夫ですかね?・・後 頭は竜の騎(☆)で大丈夫ですかね? いちよう今魔王天空装備にしたんですけどやっぱり竜神完してからじゃないと挑戦ダメですかね? 装備みといてもらえます?
お久しぶりです! やっと仕事落ち着いてきました。 タイミング合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ お久しぶりです(/・ω・)/ ちょうど輝石イベ来てるので さくさくとフレポ溜まります 輝石もたくさんたまりますけどね( ˘•ω•˘ ) 都合合えばよろしくお願いします。
こんばんは(*´∇`*) 帰宅中です(●´ω`●) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
エイトさん パルさん よろしくお願いします(*'▽'*)
なつさんエイトさんパルサーさんこんばんわ
ナツさんアリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
すいません私今日も仕事ですので先にバトマスでたてますね。
誰かほかにいますかね(;´・ω・) よろしくお願いします。
行きまーす(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(*´∇`*) 遅かった(´._.`) ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
フレポありがとうございました。
なつさん皆様すいませんまた教えてほしいのですが みかわし弱とはぐメタムーブを装備した場合 みかわしそうを道具で使う場合みかわしそうを何個使ったらみかわしMAXになるんです?
パルサーさんこんばんわ
2個使って今のとこ最高かなと(;´・ω・) MAXはないと思います( ˘•ω•˘ )
2個ですね(*´∇`*) エイトさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさんパルサーさんありがとうございました。 了解しました。 フレポ無料いっぱいあるのでフレポいきましょうか?
パラたてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで