スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん新スレありがとうございます。
Bさん、エイトさん、先程はすみませんでした。 Z yukaさん、こんばんは。
エイトさん、新スレありがとうございます♪
Zyukaさん、こんばんは♪ 遅くないですよ♪
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ちょうど4人ですよろしくお願いします。
こんばんわ
名無しでの書き込みはご遠慮ください ↑ログインスレにしたから削除してもいいですね♪
コテハン、トリップ…もいらないですね♪
いらないですね( ˘•ω•˘ ) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
4人なのでさくっといきますか?
そうですね。 ではラーダ貼りますね。よろしくお願いします。
いきます♪
皆様こんばんわ Bさん強化玉ほしいので今度いきたいです。
こんばんは(^-^)/ 遅くなってしまいました。 エイトビートさん、新スレありがとうございます♪
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
私は天空魔王はバトかパラならいけると思います
どうしたらさんこんばんわ フレポよろしくお願いします
天空秋刀魚、やったことないのでわかりません
エンデ扇、錬金で紫Sになったら強そうですね 超希望、こだま、彗星、とうじん、ピオリム(妄想)
どうしたらさん今度みんなでいきましょうよ。 天空魔王鍵だいぶこの前集めてきたので 時間あれば手伝ってほしいです。 超赤強化玉がほしいです。
ですね
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん、どうしたらさん こんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは♪
行ってそうなのに 最近周回するのでクリアしてください(''ω'')ノ
Zyukaさんも天空秋刀魚まだかな?
バトは火力無いときついですよ( ̄▽ ̄;)
自分も天空秋刀魚は未クリアです 魔神ドレアムの鍵欲しいですね
周回ありがとうございました。 途中ですが、私はこれで失礼します。 どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは。またよろしくお願いします。 皆さん、お疲れ様でした。
皆さん、おかえりなさい 0時から輝石ですね 天空秋刀魚魔王も行きたいですね
竜神剣Sスキル超ギガストがいいですかね
超ギガストがいいですね♪ ロト剣でならいけるのですが、スキル足りないからもたつく予感が( ̄▽ ̄;)
ロト剣だげなら3本あります( ˘•ω•˘ )
1本ください( *´艸`)
福引で2本出ちゃいました( ;∀;)
ロト完凸一本だけなんで壊せません 天下無双か超彗星しかつめません
私はソロの伝説でバトなら しんくうげり、超ギガスラ、ギガスト、ドラゴラム、ピオリム、ルビス にしてます
次にロトガチャきたら回すかも( ̄▽ ̄;)
攻略みたら頭だけはありませんが代わりに力+中で対応すればなんとかなりませんかね? (ひかりのかぶと)
私も完凸してるから砕けないんですよ( ̄▽ ̄;)
ギガストより稲妻がいいですよ♪
武器は全部揃ってます。
ミルドがバギ弱点ですしね ソロ伝説は斧で超ビックバンです(/・ω・)/
頭だけがやっぱりないです・・泣 けんおうのあたま?
輝石来ましたね なんかいい輝石出ますかね
神竜髪留めでもいいかもです
強は欲しいかもです( ̄▽ ̄;) あと武器は完凸が基本です( ̄▽ ̄;)
輝石いきますか? 5人ならホスト抜けですかね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで