スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪ ちょっと落ちますm(__)m
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんいーところに こんばんわ さくらの花びら大量にとれるとこどこでした? 忘れちゃって・・
捨てられた教会2階かなと
ここが検索で出ましたけどあってたかな(;´・ω・)
そこ以外でありませんでした? なつさんかどうしたらさんから前に教えてもらったんですけど・・忘れちゃった・・たしか赤いボスでサブクエストだった気がするんですけど・・
よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんありがとうございました。 フレポいきましょうか? スーパースターたてます
スーパースター グラ 天と私無料使わせて下さい。
了解です。
ちょっと重いので立ち上げてからいきます。
了解です。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポありがとうございました。
Zさんこんばんわ
Zyukaさんいるかな?
います
私もいます。
3人で行けますね? パラはりますそのあとお任せします。
了解しました
貼りましたよろしくです
部屋がないです(;´・ω・)
ヘルバオムは違いますね……
ヘルバオムは違いますね……
違いますよね
こんばんは(^-^)/ お邪魔していいですか?(・ω・)
いいですよアリーナさんがいなくなったです いても4人なのでよろしくです(''ω'')ノ
今部屋きましたよろしくです
ありがとうございます♪ 何か輝石立てます
行きますー
Zyukaさん、どうしたらさんお願いします
了解しました、続きます
すいませんね落ちしてました
周回ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、アリーナさん、どうしたらさん 周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました。 無料ガチャひいたらひかりのかぶとでました。 目がさめました 笑 あまりにも仕事ひまで うたうたしてたらびっくりしました。 2個目でありがたいです。
でもゆうしゃの盾がいまだにでません。 ほしーい
こんばんは♪ 戻りましたが、もういないかな? アリーナさん、おめでとうございます♪
Bさんピオリンの材料花びらのはな大量にとれるとこってどこでした?
立てますのでいきますか?
いきます。
ストーリー14話 赤へびの塔2階かな?
貼りますね♪
Bさんありがとうございました。メモOKです。 ピオリンつくる後1個のみつ大量にとれるとこはどこでした?
花びら足りませんよね( ̄▽ ̄;) 花の蜜も足りませんけど( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで